|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Ариадна - [7]
|
|
|
|
22 Января 2012 15:56:56
|
|
Заходим в инст. Напротив нас - 1 хум. Не успела пошутить, что в инсте завелась священная корова, которой можно все - как он вышел из инста...
Я, помнится, одна в инсте против тимы обожранцев часа полтора стояла =)) При том, что меня пинали все, кому не лень  И даже умудрилась 1 крис утащить... И донесла его до базы
|
|
|
ГубкиБантиком [4]
|
22 Января 2012 18:15:04
|
|
|
|
-_-Avenger-_-
Мисье)), Вы мой герой).Когда один против тимы из 9-ти перцев попадёте, не забудте мне в скайп лог кинуть...А то я буду переживать что бы вы от кастов не померли в бою....а то у вас даже архи нет (
|
|
|
ГубкиБантиком [4]
|
22 Января 2012 18:18:11
|
|
|
|
- Ариадна -
Хум ушел спецом с целью вас подобламать. Собственно молодец, чо. Ему может ваша благодарность, в виде " мы тебя не тронем, копай уголь" и не нужна вовсе.
p.s. Рада тебя видеть))), подросла уже так)
|
|
|
-_-Avenger-_- [7]
|
22 Января 2012 18:19:43
|
|
|
|
ГубкиБантиком
попадал и выкидывал всех моров и обкаст сьедал, зато повеселился когда 1 сносишь другой на помощь и так дальше поехали) даже если и те кто не по зубам, напал кинул мора вынуждаю вызвать соперника мора кинуть чем он попадает в маленькую но все же копеечку, для меня мои затраты не важны а когда хумы тратятся в абсолютно глупых ситуациях нравится) тем более малоли но какой-то маленький подвиг сделаю выиграв один тяжелый бой или прочее что тоже приносит удовольствие)
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
-_-Avenger-_- [7]
|
22 Января 2012 18:22:10
|
|
|
|
- Ариадна -
вообщем тяжело ответить однозначно) на словах бы ответил а писать долго и можно понять не правильно но в данной ситуации он вышел вам просто насолить испортить серию или подвиг)
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
ГубкиБантиком [4]
|
22 Января 2012 18:29:45
|
|
|
-_-Avenger-_-
крутА))  научи нубку! Попадаешь ты один на тиму из 9-ти обожраных челов. Твои действия? Хотя, дай угадаю))): юзаешь обкаст( надеюсь, что архи за ранее перед инстом взял, что мало вероятно ), нападаешь на хума ( а он зараза на левел старше(плюс противокомплект) и маунт у него кастует не по детски)... но ты выкидываешь в первом бою все моры, и тянешь до потери пульса?)). Кстати, у тебя с собой много самолечей? И сколько ты раз пояса чинишь?
Бред
Я никогда одна не попадала против тимы. Но вышла бы 100%...и нифига не стыдно, наоборот-это грамотно. Стыдно качать врага, причем так по глупому
|
|
|
-_-Avenger-_- [7]
|
22 Января 2012 18:42:48
|
|
|
|
ГубкиБантиком
поясов воина 5 штук сломал в 0/0 уже, моров выкидываю минимум за инст на 5з, всегда с собой около 5-6 банок травмы лечить, арху тоже кастую почти все время, надает сильный моров не спущу поймаю среднего по силе спущу на него все, влезут несколько тяну)
|
|
|
ГубкиБантиком [4]
|
22 Января 2012 18:47:23
|
|
|
|
-_-Avenger-_-
Не оправдывайся передо мной)), не надо. Мне с тобой инсты не ходить, и всё равно на твою затарку. Просто пойми саму суть того, о чем я тебе писала).
Кстати, пока ты поймаешь среднего, тебя 10-ть раз поймает самый сильный ( потому что ему палача качать надо).
|
|
|
-_-Avenger-_- [7]
|
22 Января 2012 18:52:25
|
|
|
ГубкиБантиком
я и не оправдываюсь а просто рассказываю мои действия) поймает сильный ну ландо буду с сильным тягаться не проблема) чем тяжелее соперник тем громче падает)  я вон и ВАуудачу на дуэль вызывал который мне далеко не по зубам и затар готовил на него оч не малый, зная что все равно проиграю зато повеселюсь)
|
|
|
Матрос Фукс [7]
|
22 Января 2012 19:11:34
|
|
|
ГубкиБантиком писал(а): - Ариадна -
Хум ушел спецом с целью вас подобламать. Собственно молодец, чо. Ему может ваша благодарность, в виде " мы тебя не тронем, копай уголь" и не нужна вовсе.
p.s. Рада тебя видеть))), подросла уже так)
Это неигровой облом, поэтому стыд и позор. Оправдывали бы вы облом серии путем вычисления адреса противника и вырубания электричества у него в квартире?
|
|
|
Луи14 [8]
|
23 Января 2012 07:46:59
|
|
|
ГубкиБантиком писал(а): -_-Avenger-_-
Не оправдывайся передо мной)), не надо. Мне с тобой инсты не ходить, и всё равно на твою затарку. Просто пойми саму суть того, о чем я тебе писала).
Кстати, пока ты поймаешь среднего, тебя 10-ть раз поймает самый сильный ( потому что ему палача качать надо).
По Вашим забавным высказываниям видно, что Вы давно в пещеры не ходите, и не ходили, а поэтому удивляет, как некоторые персонажи отвечают Вам на них (на высказывания).
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
23 Января 2012 08:00:15
|
|
|
по меньшей мере некрасиво так поступать( Хотя с другой стороны, выход - не дать вражинам прокачаться,, и скинуть у них набранные победы. А вообще мне не понятно почему при выходе одной команды даётся ничья, если не успевают закрыть инст в течении нескольких минут, по идее оставшейся в инсте стороне должна присуждаться автоматическая победа, ведь вражины позорно сбежали с поля боя.
При следующем твоём посте мол : " маги ВЦ опять снесли полным на стане *хнык* *хнык* " напишу тебе тоже самое
|
|
|
heavy-weight [4]
|
23 Января 2012 08:21:06
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Умиляет меня большинство пишущих :) Наш вышел - молодец, так держать, крут, не дал качаться. Не наш вышел - картонка, сливщик, трус и вообще полное ВЦ :) Ребят, вы уж определитесь с мнением.
Лично мое мнение простое: пришел в инст - дерись. Может и не победишь, даже скорее всего не победишь, но уважать себя однозначно заставишь.
Согласен на все сто!!! Кто вышел, тот трус, однозначно! Если пошел без тимы, читай-на халяву, то на что-то надеялся... скорее всего кол-во доблы за проигрыш его (ее) устраивает. А если вышел, значит трус, ведь те маги, что были в инсте могли устроить на него охоту (один ведь скальп в инсте), вот он и испугался
|
|
|
Кеба [11]
|
23 Января 2012 08:53:36
|
|
|
|
- Ариадна -
наташ. не расстраивайся. плюнь. получишь удовольствие
DreamAdviser
лех. драйв против сильного противника- намного прикольнее избиения младенцев
а картонные непереведутся
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|