Дорогие мои, любимые Балагуры!
Сегодня мы отмечаем третью годовщину со момента официального открытия нашей Структуры!
За последний год мы заметно выросли, как количественно, так и качественно. И за это всё, хочу сказать всем своим сотрудникам ОГРОМНОЕ спасибо!
Люблю вас очень-очень!
С праздником нас!))
Троекратное ура-ура-ура!)))
Поздравляю Балагуров и игроков с появлением на свет тех, кто придумывает, чем заполнить время свободное от боев и квестов, кто делает отдых от трудов праведных оригинальнее и интереснее, кто вечно флудит в чате о новых конурсах и затеях, кто раздает полезные баночки, скляночки, а также запаковывает все это в праздничные коробочки (отдельное спасибо завязывателю бантиков).
Желаю вам новых идей и реализации задуманного, хорошего настроения и позитива, терпения и приятной игры.
Участников конкурсов призываю отринуть все недовольства и мелочные обиды, поблагодарить Балагуров за их труд, пожелать творческих успехов, от которых напрямую зависит, на какие мероприятия они нас пригласят в будущем.
Поздравляю всех балагуров а особенно самую лучшую из лучших мою половинку Нейлочку, обожаю тебя моя девочка работай и совершенствуйся, а всем остальным удачи и еще раз с праздником)))