|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
24 Января 2012 15:22:39
|
|
Все мы с нетерпением ждем традиционной февральской встречи администрации с игроками!
Наконец я могу поделиться столь долгожданной информацией с вами, ведь место и время уже определены!
В этот раз официальное мероприятие не будет малочисленным, как обычно в это время года, а пройдет столь же масштабно, как и пятилетие проекта.
Место встречи: Известие холл, который находится по адресу Пушкинская площадь д.5 (2 минуты ходьбы от м. Пушкинская).
Дата встречи: 16 февраля 2012
Билеты: станут доступны в скором времени у Старейшин вашего города. Цена составит от 70 бриллиантов, точнее будет объявлено позже.
Клуб является одним из проектов владельцев клуба Рай, который нам известен по пятилетию игры. В этот раз под встречу выделено целых 2 просторных этажа, удобные диваны, а также будет оборудовано специальное тихое помещение, в котором можно будет спокойно поговорить.
Следите за новостями!
UPDATE
Фото со встречи:
1. http://foto.mail.ru/mail/ustichav/77/
2. http://foto.mail.ru/mail/2908969/5
3. http://foto.mail.ru/mail/katya-rem/778
4. http://foto.mail.ru/mail/kaena.n/2
5. http://foto.mail.ru/mail/legenda.foto/133?page=1
6. http://vk.com/album-27105263_153088289
|
|
|
_neighbour_
|
17 Февраля 2012 10:38:06
|
|
|
Ниа писал(а): Божий Человек
Да куда не пошла б - везде на тебя натыкалась.. и у Орлов, и у Омеги, и просто у барной стойки...
Я на него тоже периодически натыкался) Большой человек! ))))
|
|
|
АнтиМат [14]
|
17 Февраля 2012 10:50:56
|
|
|
Правда что избры и бриги повздорили на сходке? и вообще, были ли драки, конфликты?
кто пил с орлами и с Омегой и так всем понятно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ВрЕдНуЛя
|
17 Февраля 2012 10:58:25
|
|
|
 живааа!!! в отличае от моего фотика- он не пережил эту сходку...
было супер)) теперь можно и домой))
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Февраля 2012 10:58:41
|
|
|
АнтиМат
 чойта?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
cowboys [10]
|
17 Февраля 2012 11:00:34
|
|
|
|
ВрЕдНуЛя
это ты токо домой идёшь?)
|
|
|
кровавый дух [15]
|
17 Февраля 2012 11:09:27
|
|
|
|
АнтиМат
было 2 заварушки но быстро закончились.Кто с кем незнаю но быстро охрана разняла
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
17 Февраля 2012 11:11:11
|
|
|
|
подробности подробности))).
|
|
|
АнтиМат [14]
|
17 Февраля 2012 11:11:41
|
|
|
кровавый дух
так, уже лучше чем ничего. Теперь нужен тот, кто знает "кто с кем"
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
17 Февраля 2012 11:11:48
|
|
|
АнтиМат
драться из-за игры - это уже маразм)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Улыбка лета [7]
|
17 Февраля 2012 11:12:20
|
|
|
все понравилось, кроме дыма
с работы отпрасилась под предлогом экзамена в институте, которые у меня принимали БАШИ и Нахабит  надеюсь хоть четверочку поставят мне  подошли к клубу где-то в 18:20 народу было еще мало и очереди еще не было, так стояло в разных сторонках 5-8 человек, и после криков Нахабита и БАШИ -"Никто не знает где тут ВБ намечается???" сразу начала образовываться очередь  отстояли в очередь, заняли место на первом этаже посерединке, через пять минут общими усилиями стол ломился от различных напитков и закусок, столов и диванов хватило всем гостям)) в конкурсах ничего не выйграла за 6 поход на сходку  но порадовалась за знакомых))) встретила много новых людей, кто-то в первый раз, с кем то часто пересекались на сходках и вот удалось познакомиться, с кем то часто общались в игре и наконец то узнали друг друга в реале, в общем все понравилось, но уехать пришлось рано(((
0_о
|
|
|
Кхат [11]
|
17 Февраля 2012 11:14:42
|
|
|
Гудение в голове немного улеглось, можно отписаться о впечатлениях поподробнее))
Межсерверный инст "Штурм замка Известия-холл" изрядно позабавил. Ощущения от входа - оттоптанные ноги и непередаваемое чувство локтя
Порадовала практика заранее разложенных по пакетам подарков - очень удобно (!)
Внутри - оглушающая музыка (-), дым и настолько интимный полумрак, что с ним не справилась моя вполне приличная "мыльница", все нафотографированное едва различимо и не выдерживает никакой критики.
Напитки и еда в изобилии, что тоже порадовало. Тортики принесли пораньше и мне даже удалось их отведать))) Впервые за все посещенные мной сходки))) Ибо всегда приходилось уезжать ДО выноса тортов)
Не прошло и трех сходок, как я познакомилась-таки с Миравией))) Безумно приятно!
Намеченный брудершафт с Коброй практически состоялся и даже был зафиксирован на фото Кобриным телефоном, осталось вымутить компромат))) Так что одной из замеченных с Коброй барышень была, видимо, я
Я видела Божьего человека)))))))))))
Со многими увиделась, очень рада была всех видеть)))
ЗЫ.Афинк, я как в воду глядела, когда писала тебе стишок - килогерцы и децибелы действительно пришлось перекрикивать, аж охрипла)))
|
|
|
ВрЕдНуЛя
|
17 Февраля 2012 11:14:48
|
|
|
cowboys
в Питер ехать нада  сил нет
|
|
|
кровавый дух [15]
|
17 Февраля 2012 11:19:29
|
|
|
Кхат
ага тока торт быстро сожрали успел сфотографировать не весь  .А так понравилось-все прикольные.Познакомился с пурами и миравией.И даже с Драконом-теперь зеркалить его буду реже.
|
|
|
JayJayson [8]
|
17 Февраля 2012 11:22:41
|
|
|
Вреднуля, так ты питерская?)) Ну жди, через 2 недели там буду
/
|
|
|
Улыбка лета [7]
|
17 Февраля 2012 11:22:46
|
|
|
ВрЕдНуЛя
Кхат
 доброго утречка
0_о
|
|
|
Кхат [11]
|
17 Февраля 2012 11:31:26
|
|
|
Улыбка лета
Тебе отдельное спасибо, солнушк)))) Кстати я за 6 или 7 сходок тоже ни разу ничего не выиграла))
Вообще у меня хмурое утро на рабочем месте  Не отпустили меня в отгул на пятницу, вредители)
кровавый дух
Ну вот, тебя не нашла(
|
|
|
Хомкин [10]
|
17 Февраля 2012 11:31:32
|
|
|
В целом неплохо. Разочаровал вход - многие промерзли там. И под конец даже в тихом месте стало невозможно говорить изза музыки) А в остальном понравилось)
Ниа, пчелка, причет)
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Февраля 2012 11:32:49
|
|
|
килогерцы и децибелы действительно пришлось перекрикивать, аж охрипла)))
тож сорвала голос (
Тебе отдельное спасибо, солнушк)))) Кстати я за 6 или 7 сходок тоже ни разу ничего не выиграла))
)) та же фигня ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
17 Февраля 2012 11:35:24
|
|
|
простите, а дым это персонаж имеется в виду или перебор эффекта приборов химических реактивов из средств маскировки передвижения для войсковых колонн???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|