- увеличен дроп теней (Мрачная тень, Зловещая тень, Мертвящая тень) с призрачных монстров; ага, 1 инст 3 тени упало, потом 3 инста - 0 теней + до этого много инстов не падало теней..
написать написали, а кнопочку увеличить нажать забыли!
--KiLL--
+1
у меня точно так .. сегодня 5-й инст = Ноль теней..
что это за Рэндом такой? я когда то написал шуточный рассказ.. там админ приходит за зарплатой - а ему Ноль.. - и сказать : "такой рэндом, дружище-админ.. без обид" (а еще лучше 5 месяцев = зряплата ноль, как у меня 5 инстов=)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581924075&server_id=2 вот сегодняшний бой-и это лучшее время.Результат за инст 0 теней).у дайгона 15850хп раньше убивал за 4 мин и оставалась банка жизни почти всегда-щас в притык 10 слотов.Кошмар Это притом что я с фиолет волшебой-а так вощеб кирдык
кровавый дух вчера еще было все нормально убивал под волшбой и превращалкой за 3 мин +/- сегодня под волшбой и красной веркой за 3,5 минуты еле складывал, + все слоты уходили. а еще вчера 1 банка оставалась почти всегда, но ведь снова скажут ничего не крутили
После уменьшения количества ресурсов для получения песка, также уменьшилось количество теней последние 3 раза 0-1-1. Монстры стали сильнее, денег падать стало меньше
Вообщем сделали как всегда