кровавый дух:
Потеря души 1ч 56мин
Зелье палача 23мин
Эликсир скорости 18мин
Жировая мазь 1ч 46мин
Архи-апотропея 3ч 45мин
born:
Проклятие геенного порчельника 2ч 58мин (после начала боя, вроде бы прилетела)
Ореол великой волшбы 3мин
Мясная похлебка 3мин
Эликсир несокрушимости 21ч 6мин
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Потрошитель13
да я несобираюсь обжираться ради того чтоб 11 лвл вальнуть)пусть он обжираеться а мне и так норма.Борнито конечно молодец умеет драться тут непоспоришь-но каждый раз так тужиться ему нада -обжираться и тд-ну если его прёт то флаг в руки
почему то анекдот вспомнился...
"Подошел богатырь к пещере с драконом и кричит: Выходи биться!!! Ау!!! Выходи биться!!!... А ему в ответ: биться так биться.. А что ж в попу-то орать?"
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
почему то анекдот вспомнился...
"Подошел богатырь к пещере с драконом и кричит: Выходи биться!!! Ау!!! Выходи биться!!!... А ему в ответ: биться так биться.. А что ж в попу-то орать?"
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
ну как я понимаю, у одного 1100 хп, у второго стока же) даже мож у борна малость больше) первый на физе, за счет благ большой урон+ ждет станы,второй маной) касты сильнее, но - банки, как минимум 3 на магию, + 1 на поясах меньше) в итоге, духу просто хп нехватает) ну да ладно)
в итоге видим слоты у борна примерные) гиг, мощь, возможно отваги элики) + 8 банок) ну 1-2 слота меняемы, в зависимости вампы там или банки) ну короче ясно)
у духа - гиг, дух, гнев, мана, + 5 банок) за счет борновского красного лука, хп можно на отхиле убавить)
а вообще, просто кому то делать нефиг, что первому, что второму))
Блин борн научи как мне 15х мобов В обители видений убивать.... ну никак не выходит:(
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)