Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы думаете, а стОит ли...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как Вы думаете, а стОит ли...

Махно77 [9] 
0
28 Января 2012 14:36:00
Собственно сам вопрос: стОит ли за Залы Таллаара давать РПР?

Как варианты:
1. За премиальные места с первого по пятое – 15, 11, 7, 4, 2 РПР
2. Процент от заработанной доблести (без учета премиальной) всем – 0,1…..0,5%
3 .Сделать «всплеск» по залам (воскресенье), когда бы шла РПР
Первый вариант стимулирует (должен по крайней мере) обжираться благ и входить в призы. Второй – более массовый, и все могут получить РПР в зависимости от урона/доблы (можно продумать еще нижний порог заработанной доблести, при которой только будет начисляться РПР, чтоб не бегали тупо «поучаствовать»падая)

Понятно, что это не надо игрокам со званиями, они прокачали ее на малых лвл. Но, возможно, это оживит залы за счет игроков, желающих прокачать РПР …

Или это «обесценит» репутацию?

ПыСы: про кач углем помню, но как-то не то это…

ОМФ – это еще не предложение по игре, просьба не сносить в посольство
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
DarkSade
28 Января 2012 15:48:38 #20
Петя Васин брат
Твою мысль понял, согласен, но к 10 уровню мобобойством/крафтом вполне реально заработать на фиолет добра/зла. Поэтому я лично против закрытия залов, и надеюсь что на 10 лвле набегаюсь в залах не только под ахимсой и фиолетовой похлебкой, но и под эффектом черепа лирана, чтоб один фик было палачам)....Да, забыл, если элики несокрушимости в дальнейшем будут на ярмарках...то вообще ляпота)
0
SUPERMANN [12]  28 Января 2012 15:51:56 #21
Единственное, что хотелось бы от залов это день всплеска как в пещерах...(не имеется ввиду рпр, а какой-то бонус к добле) это оживило бы ситуацию на старших лвлах
0
Медвежонок Плюша
28 Января 2012 15:52:44 #22
нунеет
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-старпом Лом- [8]  28 Января 2012 15:57:40 #23
1 - не надо. (тут дальше было много слов, их удалил, т.к. не могу четко сформулировать)
Кворум уже не торт
0
Павелий [11]  28 Января 2012 16:00:01 #24
Вы их своей ужратостью

перечитывал этот момент?
кто хочет победу-прилогает усилия, а ты , как я могу сделать вывод из этой цитаты,хочешь халяву :rolleyes: акстись

:eek: автор цитаты походу удалил свой коментарий целиком
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
-старпом Лом- [8]  28 Января 2012 16:03:04 #25
Зашибарот Не любишь халявы - так иди в пещеры, на арену. Мало мест что-ли?
Кворум уже не торт
0
Павелий [11]  28 Января 2012 16:08:05 #26
-старпом Лом-
мне РПР не нужна.. а когда понадобится-начну качать углем.. а тебе нужена сейчас, но никаких усилий не прилагаешь :rolleyes: о чем речь тогда?
0
--паразит-- [10]  28 Января 2012 16:20:00 #27
нет
0
Петя Васин брат [4]  28 Января 2012 16:33:34 #28
VeGaSS писал(а):
Махно77
чтоб не бегали тупо «поучаствовать»падая)
ты же первый потом закричишь"все в залы"
:arrow:

пусть бегают и падают ради бога :)) Счастью палачей не будет предела :lol: Другое дело допустим сделать так чтобы репу давали за убитых противников, скажем 1 скальп = 2-3-4-5 репы, и коэфициент привязать к призовому месту :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
--DERLOG-- [7]  28 Января 2012 16:35:02 #29
Зашибарот
халява это когда 3-4 уравне два года торчат прокачивают,до феолета то что можно,а начинаю с 5 лвл это уже проблемотично,не говоря о хай лвл

и потом что пещера,что храм,что арена это доблесные инсты,а чем талы отличаються от них в талах нужно пологаться на себя,и на абкаст, с морами уже не прокатит и с 10 животнами так что я за конечно не так а хотя бы сделать как всплеск с 1 по 3 место,и народу больше будет а то на 7лвл иногда по целому дню ждешь пока народ размутиться :rolleyes:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Ватыркульки Э_Э
28 Января 2012 16:39:27 #30
:exclaim: Предлагаю и краску РПР сделать в залах, 15 побед набрал, лови Грумвола :arrow: Ненуачо?
Кто здесь?
0
Павелий [11]  28 Января 2012 16:41:34 #31
--DERLOG-- [7] 16:35 , 28 Янв 2012

Зашибарот
халява это когда 3-4 уравне два года торчат прокачивают,до феолета то что можно

это не запрещено и вполне целесообразно ( правда я не сторонник этого, но и не противник
ты ведь тоже на 7 лвл имеешь уже фиолет,однако Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 9 дн. :lol:
0
Петя Васин брат [4]  28 Января 2012 16:44:38 #32
DarkSade писал(а):
Петя Васин брат
Твою мысль понял, согласен, но к 10 уровню мобобойством/крафтом вполне реально заработать на фиолет добра/зла. Поэтому я лично против закрытия залов, и надеюсь что на 10 лвле набегаюсь в залах не только под ахимсой и фиолетовой похлебкой, но и под эффектом черепа лирана, чтоб один фик было палачам)....Да, забыл, если элики несокрушимости в дальнейшем будут на ярмарках...то вообще ляпота)

крафт скукотища до 9лв мобы будут ломать и калечить половина денег будет уходить на лекарей, сказать о мобобойстве чего набил так треть уходит на затарку и обкаст на следующую верку, опыт не резиновый, с учетом цен на оки и синий шмот чертожный от 8 лв который крась добра зла без реала довольно спорна к 10лв, топоры при наличии руненого оружия(синими рунами) = хлам. Сужу по себе так сказать, а вот плюшек от медальки РПР 1000+ очень не хватает именно в залах и ПВП боях где нет магов. :sad:

Так что однозначно + к халяве в залах, инст довольно таки хорош, но народу ходит маловато, при том что на событие Назад в прошлое желающих навалом :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
--DERLOG-- [7]  28 Января 2012 16:46:46 #33
Зашибарот
1согласен только одно но на 4 уравне я был где то 5 месяцев,потом на 5 апнулся
2по сколько постолько у меня работа связана с длиными командировками я могу и по три месяца не играть и по пол месяца и пол года когда свободное время есть тогда и играю а играю мало
3фиолет я сделал на 7 лвл,серии храмом и углем....
а за залы репу довать это спроведливо,просто надо подумать как,так как это тоже инст и тоже на доблесть
0
Штенцель
28 Января 2012 16:50:27 #34
я за))) самый драйвовый инст в игре для меня :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Павелий [11]  28 Января 2012 16:52:57 #35
--DERLOG--

3фиолет я сделал на 7 лвл,серии храмом и углем....

Истина-тут и не только для тебя

надо подумать как

если продумывать по уму, то репа выйдет не дешевле, чем в храме/пещере или арене..
(она должна так выйти, ибо все эти инсты на доблесть)
0
--DERLOG-- [7]  28 Января 2012 16:58:43 #36
Зашибарот

если продумывать по уму, то репа выйдет не дешевле, чем в храме/пещере или арене..
(она должна так выйти, ибо все эти инсты на доблесть)

я согласен я призываю к тому чтоб что придумали чтоб какой то способ,чтоб кто сразу не допетрил как играть,чтоб был еще шанс качнуть рпр
0
АРТИ [9]  28 Января 2012 17:01:58 #37
Залы - бездарный процесс обмена денег на доблесть без какого-либо напряжения мозга, хотя большиство именно такие и недалкие

Во-первых, в залах тоже нужна своя тактика и сосредоточенность на соперниках, во-вторых, сколько приходится ломать мозг на работе, на учебе, решать какие-то семейные/бытовые проблемы и под конец дня или недели хочется просто развлечься! А не сидеть с красными глазами, просчитывая варианты действий...
Ах да, насчет рпр. Было бы прекрасно, если бы давали хоть немного рпр в залах, хотя бы раз в неделю в день всплеска за призовые места, халявы сильной это не даст, но простимулирует игроков ходить в инст.
По моему скромному мнению)
0
daks1
28 Января 2012 17:06:13 #38
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.