Уважаемые хумы...скажите вот этому ВЦ : http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Ровный-
Что в крепости нападать на игрока с серпом в руках как то не по понятиям
И еще...он от меня ускакал не далеко...догоню глаз на попу натяну ))))
Сагвер В крепости ресурсодобытчиков резали всегда, т.к. они плодят зоопарки жуткие и тем самым мешают качать Хаос. Вот нападение на игрока, качающего хаос - не приветствовалось никогда. Более того и люди магмарам и магмары людям достаточно часто помогают в боях. Есть лишь несколько кланов которым вежливость не знакома, но о них можно периодически почитать в таверне. Таким кланам даже свои не помогают =).
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
Hurin
я чутко отличаю причины нападения...в данном случае игрок качал палача...ибо он у него не прокаченный (травмы были 1 степени)...как думаешь,качать пала на травнике с серпом это комильфо ?
лично я думаю что нет...
Сагвер У нас в альянсе не одобряются любые нападения в крепости. А также помощь тем, кто там нападает. Но добытчикам в крепости делать нечего. Бил там в своё время радуги, пока репу до 2500 качал, Надзирателей намного меньше, чем остальных видов мобов. Когда в бой вмешиваются всякие мелкие мобы - это не прикольно ничуть. "Добытчики" плодят именно мелких мобов, поэтому даже 1-2 таких игрока мешают в крепости ощутимо. Уверен, что если б не природная лень и ощутимые затраты на свитки нападения, то тебя бы и магмары пнули).
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич