|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Just Man [10]
|
|
|
|
29 Января 2012 11:01:46
|
|
11:01 Начался бой за крепость между кланами Sigma и Phoenix Orlandinos .
11:01 Начался бой за крепость между кланами Sigma и The Legend of Black Dragons .  сразу за две крепости Сигма воюет!)
Спиртус, наливай
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
29 Января 2012 12:21:22
|
|
|
|
Ниа
Вы все 9-10 лвл, с 13-ми животными и большим кол-вом персонажей, у нас же большинство в бою 6 лвл. Вас так задело что для того, что хоть немного сравнять весовую категорию у Сигмы появился усилок?) Смешно слышать))
|
|
|
АнтиМат [14]
|
29 Января 2012 12:25:29
|
|
|
Вестник прайма писал(а): Вырезать надо за такое, ИМХО.
благорас с прайма детектед
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Января 2012 12:26:04
|
|
|
|
Алекс000киев
;)) Усилок не на нас набит, правда?
Одним седалищем на два стула сесть хочется, понимаю ;)) А одного только преимущества по колодам - ой не достаточно ;))
Ну так не надо в благородство играть-то ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Renee [6]
|
29 Января 2012 12:27:47
|
|
|
|
А чего злиться то я не пойму ?....."седалище...." - не красиво так. Мы, вроде, никого не оскорбляли.
|
|
|
просто Амгел
|
29 Января 2012 12:28:27
|
|
|
|
Алекс000киев
Усилок много значит. я при 7 усилке без благ через блок сносила по 180хп (обычный крит 70-80). А ваши как елки новогодние увешаные были. Сигма сильный клан никто не отрицает этого. Но усилок много дает. Удачи вам в игре.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
29 Января 2012 12:34:38
|
|
|
|
Ниа
"седалища" тьфу.. как чернорото. нет желания даже говорить с Тобой) Остынь немного))есть замечательный топ для нытья,отпишись ,выскажи там все накипевшее))) можешь просто почитать
- легче станет)))
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Января 2012 12:37:03
|
|
|
|
Алекс000киев
:)) Классику смотреть чаще надо. "Форумла любви". "На двух конях? Седалища не хватит" ))
Однако огорчил )) что ж вы такие нервные - везде вам злость мерещится ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sigmer [9]
|
29 Января 2012 12:37:54
|
|
|
|
Ниа
мде... зачем переходить на оскарбления ? некрасиво....
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Января 2012 12:38:28
|
|
|
|
_Темный Воин_
О_О о как.. оскорбления.. "чернорото" - это вполне нормально? ))
а где с моей стороны оскорбление?
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
29 Января 2012 12:39:21
|
|
|
|
просто Амгел
Конечно значит, но я ж говорю - это всего лишь уровняло весовую категорию по персонажам 6-7 лвл против 9-10 , а зверей наших в 13 не превратил ведь усилок?)) И с таким преимуществом возмущатся)) Конечно, лучше что б никто не приходил, только и вижу последнии дни "бой не состоялся"
|
|
|
Вестник прайма
|
29 Января 2012 12:43:16
|
|
|
АнтиМат [14] 12:25 , 29 Янв 2012
А почему бы и нет?)
Как по мне - это явная недоработка.
Усилок, набитый на другой Розе.
Никто и не спорит, что клан вполне интересный, возможно даже, когда апнутся Орлы - это будущие хозяева средней Розы.
Вопрос в другом.
Именно таким боем ребята банально вытянули колоды для других.
А уж кто придет вечером и заберет - для них и сделано. Смысл? Самим, ну объективно, рановато ещё, надо несколько месяцев потерпеть и стать полноправными владельцами. Сейчас они не смогут даже на первых усилках сдержать ту же Омегу. А так просто банально ослабили расу.
Это правильно?)
Они не шоу устроили, а, считай, подарили крепость другой расе.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Леди Шарм [9]
|
29 Января 2012 12:47:10
|
|
|
Так, стоп, не надо превращать топик в ругань на потеху обоим материкам. Игра есть игра. есть игровые моменты, есть багоюзерство, есть личные амбиции. Не надо мешать все в одну кучу!
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Января 2012 12:47:17
|
|
|
Конечно значит, но я ж говорю - это всего лишь уровняло весовую категорию по персонажам 6-7 лвл против 9-10 , а зверей наших в 13 не превратил ведь усилок?)) И с таким преимуществом возмущатся)) Конечно, лучше что б никто не приходил, только и вижу последнии дни "бой не состоялся"
:)) Бест говорит "прыгайте", Сигма спрашивает: "Как высоко?"... А выше головы прыгнуть достаточно тяжело?
Вестник правильно говорит - Хальдебор будет ваш. У нас апаются на магию, у Вас апаются на 8-9-10 ))
ТОлько злитесь и позволяете себе грубить тут именно вы ;))
|
|
|
Best Master [7]
|
29 Января 2012 12:52:37
|
|
|
|
Успокойтесь, пожалуйста!
Все Вы правы...
Ещё раз повторюсь - это просто игра!
Был Красивый бой! Было море адреналина! Было какое-то событие с утра вместо обычного "бой не состоялся"! Разве не ради этого мы тут играем?
Призываю Сигму и Орлов перестать лить грязь друг на друга!
|
|
|
Вестник прайма
|
29 Января 2012 12:58:05
|
|
|
Ты такой очаровашка)))
Вечерком придете на крепость?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
в ы д о х н и
|
29 Января 2012 12:59:11
|
|
|
Вестник прайма
здорово ВЦстнег
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
просто Амгел
|
29 Января 2012 12:59:54
|
|
|
Best Master
 адреналин это да!!
за это вам спасибо! красивый бой...
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Мыф [12]
|
29 Января 2012 13:00:52
|
|
|
Вестник прайма
 Какие разумные на прайме вестники. Карочи, согласна в основном
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Вестник прайма
|
29 Января 2012 13:01:42
|
|
|
в ы д о х н и [4] 12:59 , 29 Янв 2012
Превед!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|