Александр.. Александра - мы будем вместе тынь тынь.
Полынь трава :D
Eagle-a - вот он игрок моей мечты
твои глаза..я вижу солнце, яркий свет... и невозможное в конец.. твои глазаа
Полынь трава :D
I love youu... I love youu.... I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
где кольцо? какое кольцо? где заявка на реестр? Я ХОЧУ ЗАМУЖ... ТЫ ЖЕ МОЙ СПУТНИК!!!
где кольцо? какое кольцо? где заявка на реестр? Я ХОЧУ ЗАМУЖ... ТЫ ЖЕ МОЙ СПУТНИК!!!
Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a - Eagle-a -
няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа няяшкаа