|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [14]
|
|
|
|
30 Января 2012 18:43:12
|
|
|
Так сложилось, что тем игрокам, кто бьёт эльдивов объективно падает меньше субстанций, потому что бои дольше, т.к. "мультики" эльдивов более долгие ну и специфика кастов удлиняет бой. Не прошу что-то поменять и не чувствую себя обделённым, а прошу подумать администрацию ввести в игру ещё один амулет, например, со стоимостью 5з, который работает по принципу амуля за 1з, но гарантирует получение субстанции с каждого моба.
|
|
|
Born [11]
|
30 Января 2012 18:50:03
|
|
|
|
ну и все будут бить амуль за 5з) логика где?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
30 Января 2012 18:52:30
|
|
|
|
Born
ну пусть бьют по 5з, хочешь быстро - плати, хочешь медленно экономь
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
30 Января 2012 18:53:08
|
|
|
|
зато на репу крофов все ресы стоят дешевле. кстати борну вопросик остался
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
30 Января 2012 18:55:18
|
|
|
|
Born
да и вообще, тебе то чего переживать, тебе с амуля и за 1з с каждого моба валится )))))
|
|
|
Born [11]
|
30 Января 2012 18:57:53
|
|
|
Roma Rossa писал(а): Born
ну пусть бьют по 5з, хочешь быстро - плати, хочешь медленно экономь
а в чем экономия? если я за 5з выбью субстанций больше чем в 5 раз, нежели за 1з?)
Roma Rossa писал(а): Born
да и вообще, тебе то чего переживать, тебе с амуля и за 1з с каждого моба валится )))))
тсс)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
30 Января 2012 19:06:15
|
|
|
|
Born
ну я понимаю про что ты говоришь, но ты тоже не цепляйся к словам, я имею ввиду, про стоимость 5з, я старался донести принцип не того чтобы халяву дали, а просчитать подумать, может и 10з, а может и 15з, суть в том, чтобы дать возможность быстрее качнуть, понятно, что за скорость надо заплатить, и по факту я думаю разница при стандартном и ускоренном каче должна быть не менее 2х раз а то и 3х раз. Возьмём усреднённый вариант при стандарте в день 10 репы (50 субов) ,т.е. это 30з в месяц = 300 репы, ну вот я и прошу сделать так, чтобы я за эти 300 репы потратил 65-85з, вот об этом я пытался попросить, а не о том, чтобы халяву дали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|