Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Окончание первого сезона КВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Окончание первого сезона КВ

Тейрана [15] 
0
30 Января 2012 18:55:08
3 февраля в 20.30 по времени сервера завершится первый сезон клановых войн. После многих месяцев ожесточённых сражений наконец наступит долгожданное затишье, а представители войск, добившихся особых успехов, смогут получить заслуженную награду. Усилители клановых тотемов, пропорционально увеличивающие их мощность, а также вместительность рюкзака и скорость передвижения, достанутся всем представителям кланов Золотой и Серебряной лиги, а также трёх кланов-лидеров из каждого дивизиона Бронзовой лиги.

На то, чтобы в полной мере насладиться боевыми трофеями, триумфаторам отводится один месяц, в течение которого клановые войны проводиться не будут. В марте, когда начнётся новый сезон клановых войн, усилитель тотемов перестанет действовать, чтобы уравновесить силы противников.

Подробнее

Внимание!
- Персонажи, которые вступили в клан-победитель КВ, после окончания сезона, не будут получать усиление на тотем.
- Награды будут выданы 6 февраля.
0
IoanGroznyi [9]  30 Января 2012 21:32:22 #20
_striker555

тут всего одно, но простейшее решение - фиксация состава на момент начала, дабы не было как в этот раз - когда сначала сливают чтоб послабже лига была а потом набивают отовсюду хаев как селедок)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Хомкин [9]  30 Января 2012 21:36:26 #21
Тейрана
Во втором сезоне распределение маги/немаги сделаете? Хотя бы немагическую лигу сделайте!
0
ТО_оник [13]  30 Января 2012 21:39:47 #22
Подпись
0
SUPERMANN [12]  30 Января 2012 22:18:20 #23
пофиг на плюшки , хотим КВ
З.Ы. Хочу плюшки :redface:
0
Лучано [12]  30 Января 2012 22:33:28 #24
для бронзовой лиги можно было первых 10 мест выделить!! Серебряные золотые значит все получат как бы не выступали а бронзовые первые 3 только бррррр НЕЧЕСТНО!!! В бронзовой лиги тоже достойные кланы есть даже топовые!! Просьба предприянять меры по "нормальному" распределению а не кривому как у нас принято!! Негодую бррр! :evil: :evil: :evil:
0
Лучано [12]  30 Января 2012 22:40:29 #25
Если вдуматься чем хуже Пики, пантеон, смерш и даже минды?! кланов из серебрянной группы?! То что вначале распределения на них напали кланы из золотой и в итоге рейтинг потеряли? Неужели нельзя с головой все сделать почему выше перечисленные кланы страдают по вине изначальна "кривого" распределения и не поинмаю почему Выше описанные кланы не возмущаются! Для достоверного поинмания вопроса прошу глянуть кланы серебрянной группы и сравнить с кланами из бронзовой! Можете сами удостовериться :twisted:
0
nervoznii sl [10]  30 Января 2012 23:50:41 #26
Тейрана
учитывая что в бронзовые лиги попали некоторые кланы,которых ну не как не убьешь,с моей точки зрения это считается подарком для данных кланов :confused:

и не стоит мне говорить про тактики,онлайн и обкасты так как считаю это бредом,сейчас дам наглядный пример:

1http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3335&mode=members
противостоять такому клану не маг уровням невозможно(2-ой дивизион бронзовой лиги)

2http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2324&mode=members
практически все 11+ что может сделать 6-10 ур против них мало что.

3http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1637&mode=members
10-13 ур с учетом что у многих 16 ездовые

это 3 клана на первых 3-х мстах
учитывая данное могу с увереностью сказать,что просто подарили тотемы по причине не доработки
Клановых битв :exclaim: :confused:

можете говорить,что нытье мне пофигу :mad:
0
Лучано [12]  30 Января 2012 23:55:03 #27
nervoznii sl
о чем и речь) а если сделать аналогию с серебряными группами где находятся кланы с гораздо более слабыми игроками так и вовсе абсурдом попахивает!! :twisted:
0
nervoznii sl [10]  30 Января 2012 23:58:30 #28
Лучано
я смотрел на раздел где нахожусь и не сомневаюсь,что в других лигах тоже самое,дать воевать нным клан,остальные пусть ломаются)
0
Лучано [12]  31 Января 2012 00:07:45 #29
nervoznii sl
несправедливость в том что серебряные и золотые лиги внезависимости от результата получат награды а бронзовые лиги только те кто занимает первые 3 места! Причем в бронзовые лиги сослали абсолютно разные по силе кланы - где магов куча 13-15 лвл, а где игроки 8-10 лвл и считают это нормой бррр но самое противное при этом распределяют благи только 3 кланам!! У нас в лиги Топы ( топовый клан!) занимает лишь 3 место и это в БРОНЗОВОЙ лиге! Что говорить о других кланах(( Правильней было сделать первые 10-20 кланов бронзовых групп также наградить а не тупо первым 3 кланам которые попали туда по ошибке уровневого рандома((
0
nervoznii sl [10]  31 Января 2012 00:19:01 #30
Лучано
все верно говоришь,тока вот ничего не сделают,это просто подарок и так и останется :confused:
0
--AnnoDomini-- [5]  31 Января 2012 02:08:20 #31
С призёрами в золотой лиге всё было ясно уже почти с самово начало кланвойн,а это совсем неподнимает рейтинг данново очень хорошево новвоведения :confused:
Может стоит ввести какие то ограничения кланам(по опыту,по доблести,по репутациям итд,итп)в последуюших( очень надеюсь они будут) кланвойнах,штобы составы кланов были по равнее во всех лигах,и в оссобености в золотой лиге. :idea:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
Варлорд хаир [11]  31 Января 2012 10:15:51 #32
Лучано
nervoznii sl
Да полный бред с респределением в бронзовых лигал.... Просто полнейший !

КАК клану с рейтингом 400 можно было догнать клан с рейтингом в 800(с учетом что там 90% 11+) ...

Да ни как... С начало распределения на лиги места менялись только в тройки ну максимум в 10ке...

А остальным 40 кланам вэтой диге что делать было?
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Лучано [12]  31 Января 2012 13:35:55 #33
Варлорд хаир
nervoznii sl
Одним словом это Кидалово других слов подобрать я не могу( Сильные стали еще сильнее а средние перешли в разряд нижесредних(( А ведь известно что признак стагнации и дестабилизации это когда разрыв между богатыми и бедными разнится 10-14 раз)) В данном контексте я вижу одно те кто были сильными и без КВ, станут еще сильнее а те кто сильный середняк (Пантеон, Пики, смерш, инфинити, и даже минды!) будут слабее чем были до КВ ввиду "блага" админов в пользу "богатых" :sad: У меня к администрации всего один вопрос "Неужели нельзя было все продумать"?! Однако ответа на него я не получу так как все делается для тех кто платит)) Как говорится "кто платит, тот и заказывает музыку" Порядок нужно менять порядок и в первую очередь в голове...........Не те у нас приоритеты не те............
0
Лучано [12]  31 Января 2012 14:10:15 #34
Тейрана
Что-нибудь ответим или разговоры 3 человек будут с сами с собой?! :mad:
0
Лучано [12]  1 Февраля 2012 11:35:15 #35
Эта тема реально никого не волнует?! :eek:
0
_-Kastiel-_
1 Февраля 2012 11:58:03 #36
ну админам надо же как то удерживать реальщиков в стойле так сказать, вот и дают им поляну для веселья))) а то поубегают все за неинтересностью к игре как некоторые :twisted: а на нас плевать, мы денег не даём им... значит не интересны...
0
Wamphyri
1 Февраля 2012 11:59:40 #37
не можешь, не ходи на кв...
0
Margo25 [6]  1 Февраля 2012 17:29:08 #38
Тейрана
Подарите хотя бы к примеру подарок в инфу кланам красивый за участие в КВ,думаю всем будет приятно!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.