Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минор отказывается работать через прокси сервера (хоть день не переносите)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Минор отказывается работать через прокси сервера (хоть день не переносите)

Hand of Death [8] 
0
12 Сентября 2008 11:44:24
после последнего большого апдейта (вчера) на минор невозможно зайти через любой прокси сервер, Прайм работает как часы у Минора белый экран и внизу скачет отклик пишет веб узел найден.ожидается загрузка тоесть сервер находит но загрузить с него ничего не может.

Проверил 2 платных прокси на которых раньше Минор работал как часы, и более 30 бесплатных везде одна и таже картина.
Собсвенно админы хелп играть на прямую то не могу админы на работе почемуто именно двар внесли в черный список ( единственная игрушка на которую прямо не зайти). Почините доступ через проксю, то что косяк у вас практически уверен проверял с нескольких разных компов в разных частях москвы везде одна и таже картина.
Contra Mundum
0
-_Песчаный_- [5]  12 Сентября 2008 11:59:16 #1
печально :sad:
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  12 Сентября 2008 13:03:11 #2
Дваровские сервера никогда корректно не работали с проксями :sad:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-bender- [6]  12 Сентября 2008 13:23:39 #3
неправда ваша, вот только что попробовал, все работает. :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 13:26:07 #4
КАРАТЕЛЬ_ Сервер Прайм работает на платных проксисерверах как часы даже с большей скоростью чем прямые подключения через выделенку. А вот Минор на моей памяти уже второй раз отказывается работать через прокси, в прошлый раз 2 недели немог к нему через прокси подключится. Налицо сбой настройки, которую надеюсь вскоре испрявят, а то акто обломно опять полмесяца ждать пока хозяева заметят что у них косяк на сервере
Contra Mundum
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 13:26:50 #5
-bender- айпишник и порт прокси скинь плз с которого у тя работает
Contra Mundum
0
-bender- [6]  12 Сентября 2008 13:32:48 #6
Hand of Death у меня своя прокся, вас естественно не пустит. Скорее всего вы путаете работу с дваром через прокси и работу с ним же через анонимные прокси и анонимайзеры, то что прикрыли их наверное правильно, хотя админам виднее. :rolleyes:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 13:34:03 #7
А все проверил, косяк не в самих проксисерверах. косяк в настройке обращаться к серверу по IP.
Если ставить эту галку то игра не грузится. ами прокси работают.

Но мне опять же от этого не легче. мне то как раз необходимо чтобы клиент конектился по IP к серверу ибо по домену даже через проксисервер админы банят двар.

Интересно неужели поменяли айпишник сервера и забыли прописать в настройках клиента новый.
Contra Mundum
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 13:35:22 #8
-bender- есть возможность проверить в настройках поставь галку обращение по АПи, буду весьма благодарен
Contra Mundum
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 13:53:17 #9
Вобщем все перепроверил в разных сочетаниях, Неработает связка использовать прокси-сервер и обращаться к игре по IP. По отдельности прокси и обращение по АйПи работает.

Во вторник все прекрасно работало до этого также проблем небыло. Начались они почемуто (у меня ) с четверга.
Contra Mundum
0
FlyDragX [5]  12 Сентября 2008 14:01:22 #10
Я далек от прокси и всего такова, просто скажи. на прокси быстрее работает и отклик не 1000 а нормально?
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 14:13:56 #11
FlyDragX Я использую прокси чтобы пробится через админский черный список, разница в откликах в пользу прокси сервера будет только у зарубежных юзеров, в россии на сайты двара удобнее заходить на прямую.Единственное усключение Админ Урод на работе Который люто ненавидит конкретно Двар и недает вылезти напрямюй через корпоротивку.
Contra Mundum
0
FlyDragX [5]  12 Сентября 2008 14:15:32 #12
Hand of Death Тоесть мне ничего не надо мудрить в выходить через IP и все. Но вот что делать когда отклик вечерами до 2000-3000 доходит?
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 14:18:38 #13
FlyDragX попробу бесплатный прокси сервер. Если будет улучшение в отклике, то можно купить платный 100 метров платного примерно 1 бакс стоит.

у меня просто даже скайлинковский инет который стоит дома недает отклик выше 400
Contra Mundum
0
-bender- [6]  12 Сентября 2008 14:23:36 #14
Hand of Death что-то я немного не понимаю, если у тебя админ на корпоротивной проксе прикрыл двар, значит ты теоретически можешь ходить на него только через анонимайзеры, иначе тебя не пустит. Ну а анонимайзеры прикрывать админам двара святое дело, потому как это кландайк для мультоводства. Прайм у тебя и должен пахать раз прикрыли минор скорее всего по ипу. совет: неси админу ящик пива и будет тебе счастие :wink:
0
FlyDragX [5]  12 Сентября 2008 14:23:51 #15
У меня ADSL, и отклик временами то супер 50-60, то 2000-3000.... и подскажи хоть один бесплатный прокси?
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  12 Сентября 2008 14:24:37 #16
Hand of Death
я платными не пользуюсь, стоит свой прокси-сервер, и что на прайме что на миноре есть один маленький минус...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Pekpyt [9]  12 Сентября 2008 14:25:32 #17
:eek: дайте перевод4ик
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Hand of Death [8]  12 Сентября 2008 14:30:33 #18
-bender- отдельно прокси работает отдельно работает обращение по АйПи, сейчас из дома сижу проверяю, как только в настройках соединения ставлю использовать прокси и обращаться по АйПи клиент нехочет загружаться. Админ на моей работе моральный урод у мну полностью свободный доступ ко всем ресурам инета любые игры и прочии злачные ресурсы. единтвенный ресурс который это чмо внесло в черный список Двар (Минор и Прайм) так Вот прайм у меня работает и сейчас а минор непашет. Причем тут анонимайзеры которые скрывают истинный айпи клиента и возможность конекта к серверу по АйПи и прокси понять не могу.
Contra Mundum
0
-bender- [6]  12 Сентября 2008 14:35:03 #19
Hand of Death попробуй браузером а не клиентом.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.