Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро будут 16-20 лвл...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скоро будут 16-20 лвл...

_Пахан_крутой_ [4] 
0
1 Февраля 2012 08:22:54
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=62
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173629&f=34
Если посмотреть с какой скоростью теряет игра своих главных реальщиков, то админы очень скоро должны сделать действительно что-то интересное, чтобы вернуть свои рублики=) :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
VL13 [11]  1 Февраля 2012 13:31:50 #20
Reyk
О каких лагах Вы говорите? :confused:
0
_ШАХТОБОТ
1 Февраля 2012 15:04:52 #21
:lol: топик стартер - не смешивайте несмешиваемое...
Вау ушол как раз пинать ДГ... ну ввод 16 левелов к его уходу временному не относится 100%...
ДГ подалось в блок тож не от отсутствия левелов...хотя тут чисто мое предположение...
...левела нужны но для основной массы эта фишка пока критично не сказывается..на прайме 15 уже конечно много...тут мало пока что... левела не за горами наверное уже :wink:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Kanaloa [12]  1 Февраля 2012 15:10:56 #22
дааа...будет забавно понаблюдать, как поведут себя оставшиеся ДГ) Кто первым сбежит?) Ставлю на Каену))) А не ввод 16-20 абсолютно не при чем) у них 15 уже годами бегали, и без 16 неплохо жили)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_Chester_Killer_ [3]  1 Февраля 2012 15:44:56 #23
я с ним согласен
игрокам на 15 лвл уже некуда стремится и у них пропадает интерес к игре
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
_-Kastiel-_
1 Февраля 2012 16:17:41 #24
да просто решили админов поторопить с хай лвлами, вот и массово утопали в ПСЖ, а деньги я уверен уже припасены для снятия штрафа))) Давайте все их примеру последуем))) авось задумаются админы... ток спонсора надо чтоб выкупил потом у кого не хватает щас лаве)))
0
Kanaloa [12]  1 Февраля 2012 16:25:17 #25
_-Kastiel-_
решили админов поторопить с хай лвлами, вот и массово утопали в ПСЖ

:lol: проходили уже)) не ведется никто на такие жесты)) ну, может только за выход плату поднимут еще раз) Тени подавали и чего?) Если решили уйти - их решение, многие дейтвительно на максимуме возможного в игре. Но ПСЖ - это выход в любой момент, в том числе и с вводом 16-20.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Reyk [7]  1 Февраля 2012 16:30:36 #26
VL13 писал(а):
Reyk
О каких лагах Вы говорите? :confused:

:rolleyes: О каких лагах? Это шутка? Даже чат еле работает .
0
TEHNOROMANTIC [10]  1 Февраля 2012 16:36:30 #27
Топ об уходе ДГ, постепенно перетек в нападение на змееда и его оправдания.Не успели уйти одни,накинулись на другого. Как всегда всем надо хлеба и зрелищ...
ЗмЕЕЕд [15] 23:12 , 31 Янв 2012

ZlobnyGArry писал(а):
Кто как оправдывается и соскакивает и переобувается,кто то на ПСЖ кто то тупо молчит кто то сочиняет всякую ерись,ты видимо для себя уже нашла пречины для тех или иных поворотов.Теперячи я скажу что тебя точно не пронесет и можешь уже подавать на ПСЖ и если я вдруг надумаю вернуться и перейду за Магмар ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!

нет желания цитировать весь Огромный пост, НО ... ЗмЕЕЕд, Жень если ты не в курсе давно ни для ни секрет что как сколько на что и за что тебе выдавалось))) хотя может канечна еще кто то и не в курсе))) ... потому наверное было более правильно написать "если меня вернут, перенесут и выдадут то, тогда я Огогого всем"

Мне никогда нге платили в этой игре и ничего не рисовали,все брилианты которые зачислялись на мой игровой щет были моей собственностью линчо мною заработанной!Все репы звания и так далее я качал лично сам!Я думаю ты общаешься с триней так как был диллером можешь у него узнать за меня я через него заливал не только в двар но и в преведущий проэкт терру и мне никогда не оплачиали какие либой войны,это легко увидеть проанализировав все мои военные компании ни одной из них я не начинал первый!
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
_БиК_ [5]  1 Февраля 2012 17:32:58 #28
ДГ.... Змеед.. пришли ушли, их дело :exclaim:
Меня другое беспокоит, что на Миноре не хватает прокаченным персам, что все лыжи сделали в болото праймовское. (Ну народу там больше, есть с кем воевать, причину найти не сложно.)
Неужели тут драйва нехватает или соперников нет мешками с деньгами покидаться :eek:
Че на прайм бегать, дать пол мешка своим, пол мешка нигАдяям назначенным :twisted: тем кто победил, приз - мешок из-под ДенеХ :lol: :idea: Ну и лавры, без них нельзя :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.