Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нее ну ребят .. перебивать на 8 лвл :O таков клан Freedom @
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нее ну ребят .. перебивать на 8 лвл :O таков клан Freedom @

KYZX [4] 
0
1 Февраля 2012 17:43:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=577210889&server_id=2
а глава еще его оправдывает.. нет слов.. :evil:
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:10:12 #20
-Mey-
но по твоему мнению надо вмешаться и перебивать ... отлично !!
0
Sodzip Mav [9]  1 Февраля 2012 18:10:52 #21
KYZX
Да никто не обвиняет, просто говорят что другого исхода боя тут и быть не могло, Ваш апанент не мог же упасть только из-за того, что в локе мало мобов и он случайно влез к нудисту.
0
Silla der Killa [11]  1 Февраля 2012 18:11:26 #22
KYZX писал(а):
Л_Е_Х_А
в случайных случий , обычно люди извеняються , в лучшем виде ресают или дарят корм .. а он начал угрожать ... вот я ему и доказал кто он такой..

не видно если честно доказательств того что что-то доказывает топ с нытьем)лично я вижу в топе тук-тук и отборное нудистское нытье
:lol:
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:13:01 #23
Sodzip Mav
ну так конечно, я понемаю все , но то чтоб начать угрожать и обзвать это не встерпимо
0
Xydognik [5]  1 Февраля 2012 18:15:26 #24
KYZX
а когда ваша -дама пик- приходит ,за скальпами и бьЁт моих нудистов это тЕрпимо? :confused:
НЕПОЗВОЛЮ :evil:
0
-Mey- [4]  1 Февраля 2012 18:16:46 #25
KYZX
по моему мнению нужно одеться и бить :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:16:56 #26
Xydognik
каких твоих нудистов ? )))
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:17:17 #27
-Mey-
ну да ты же мобобой !
0
Sodzip Mav [9]  1 Февраля 2012 18:17:26 #28
KYZX
Тогда надо было немного по другому топ создать: ссыль на бой, лог разговора с угрозами и т.д. и тогда был бы другой разговор))) ах какой нигадяй влез в бой да еще и угрожает)
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:18:17 #29
Sodzip Mav
:biggrin: :biggrin:
наверно
0
- Ариадна - [7]  1 Февраля 2012 18:21:44 #30
KYZX
Ну да, Stepa1071 всю жизнь мечтал перебить именно у тебя именно этого моба. Теперь у него нет цели в жизни. Какой кашмар...

Странно, почему если я влезаю на наймах к кому-то из малышей, то мне не хочется хамить им? Может, потому, что не хамят мне? А если хамят мне - то я имею все права отвечать в том же тоне.
Такой мысли в твою голову не приходило?
Или не очевидно, что даже если он встанет в блок, будет бить раз через три, чтобы не помереть и не побить шмот, он перебьет тебя, не ударившего ни разу? И в чем не прав глава его клана? В том, что попытался довести это до тебя?

Общайся с людьми нормально и с тобой нормально общаться будут.
И корм вернут, и в зоо своим бобром помогут, и в группу возьмут на квест с мобами, чтоб входил в конце без опыта, и много чего еще...
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:27:43 #31
- Ариадна -
а вспомни пожалуйсто себя на 4 уровне.. когда влезли и перебивали , а на слова - вы вернете мне за корм? тебе начали угрожать.. не все люди умеют спокойно реагировать на нормально общение..
0
Silla der Killa [11]  1 Февраля 2012 18:30:42 #32
KYZX писал(а):
- Ариадна -
а вспомни пожалуйсто себя на 4 уровне.. когда влезли и перебивали , а на слова - вы вернете мне за корм? тебе начали угрожать.. не все люди умеют спокойно реагировать на нормально общение..

:lol: что он тебе должен то?

вы на моба одновременно напали?
0
- Самоделкин - [6]  1 Февраля 2012 18:33:33 #33
Прекрасно помню себя и на 3 и на 4 и на 5 уровне.

И всегда бил мобов одетым. И никогда не просил вернуть корм, если меня перебивал "радужник" например.. да и просто мобобой.

А нудизм - зло. Не хватает денег в игре? не можешь положить 500 рублей, да сядь тогда часа 2-3 камнитравурыбу покрафть и будут у тебя деньги.

borm99
не, он на 0,0002 сек раньше

Ну и еще для ярых опытофобов: Опыт режут обкаст и гиги. Гиги заметно режут опыт.
0
Pedro [8]  1 Февраля 2012 18:36:36 #34
KYZX
Вот что тебе надо на форум лезть, ну перебили у тебя, ну нахамил тебе перебившый, зачем тебе мнение общественности, ты ожидал, что все начнут нести типо "да как так, что это вообще такое, пусть он уйдет из игры, эдакий перебивщик у 4лвл" :smile:
Раз он такой негодяй, найми на него палачей, злодеев всяких, которые за определенное вознаграждение помогут наказать обидчика!!! Это игра, а влезать в бои - задумано игрой. Такое бывает всегда!!!
Может ему тебе еще что-нибудь вернуть, не только за корм. :rolleyes:
Вот вообще ни какого смысла в топе нет, чепуха какая-то!!! :eek:
0
KYZX [4]  1 Февраля 2012 18:38:43 #35
всем спасибо за внемание ! и за советы :exclaim: :arrow:
0
-Mey- [4]  1 Февраля 2012 18:38:51 #36
KYZX
Ну и ч то мобобой я ) а ты нудист
!- Самоделкин -
Респект! :lol:
0
- Ариадна - [7]  1 Февраля 2012 19:15:20 #37
KYZX
Во-первых, я, если и нудила, то делала это грамотно: напала, встала в блок и кинула бобра после второго пропущенного - за это время или все желающие влезли, или стало ясно, что можно кидать бобра, бой мой. Медленно, но потерь меньше. Во-вторых, если все-таки влезли и перебили, всегда можно банально обсмеять ситуацию, приятно пообщаться с влезшим, получить обратно свой корм и бонусом - еще одного друга.
Если же влезший - бирюк необщительный и хам невоспитанный, то корм на 1 бой - наименьший ущерб от общения с ним, сделал вывод, нуди дальше.
Или тебе нахамили так, что зацепило и жаждешь мести? Ну отследи его на верке, протяни ему пару боев, затей вражду по гроб жизни и тратьтесь оба на палачей друг другу. Весьма адекватный будет ответ за потерянные 7.5 с, не так ли? :wink:
0
-Mey- [4]  1 Февраля 2012 19:17:16 #38
- Ариадна -
еще можно и снять верку :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.