|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
overdrive [12]
|
|
|
|
1 Февраля 2012 22:42:41
|
|
|
Не так давно было объявлено о том, что вероятность падения теней в инсте обитель видений увеличена. Так и было. Ощутил. Прикидывали в клане, пришли к выводу что в среднем тень падает с каждого 10-го моба. Ну и народ, по отзывам на форуме, примерно те же цифры называл.Да и рынок на это мнгновенно отреагировал: цены на зеленые тени упали до 2з за штуку.
Прошло немного времени...и:
лично у меня за последние 6 походов в инст не упало ни одной тени вообще. При этом бил разных..и 13-х сколапендр и 12-х..и кадхасов. Без разницы: Исссякла рука дающего. В итоге прикинул, убил примерно 95 мобов (больше половины из них 13-е). Результат - ноль.
Спросил в клане. У тех кто ответил - та же картина.
Ну это ведь типа рандом? Да? Угу..рандом, рандом..Только рынок то не врет..его не обманешь..Цены на те же зеленые тени вдруг прыгнули до 4з за штуку.Это с чего?
Уважаемые админы-арифметики, они же Боги рандома.Чтож Вас все в крайности то бросает?
|
|
|
overdrive [12]
|
2 Февраля 2012 00:30:39
|
|
|
Лучано писал(а): overdrive
в сентябре)) 
Слишком много с той поры листьев упало-)
|
|
|
Варлорд хаир [11]
|
2 Февраля 2012 00:31:55
|
|
|
6той инст... по 15 11х мобов... (ну некто не научил их убивать быстро:((( ) 1 тень... Рандом.... Ну в ВЦ...
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Wamphyri
|
2 Февраля 2012 00:39:15
|
|
|
|
Варлорд хаир
с 11 мобов 1 тень за глаза)
|
|
|
Kind-er
|
2 Февраля 2012 00:48:15
|
|
|
|
Хожу раз в два дня,стабильно падает 2 тени=)
|
|
|
Ангелом не буду [15]
|
2 Февраля 2012 00:48:17
|
|
|
14 мобы, 9 мобов за инст 4 инста 1 тень :) печалькА
|
|
|
Born [11]
|
2 Февраля 2012 00:51:35
|
|
|
_balamut27_ писал(а): Хожу раз в два дня,стабильно падает 2 тени=)
хватит общую картину портить)) пиши, что падает ноль как все
Истина где-то рядом...
|
|
|
overdrive [12]
|
2 Февраля 2012 00:56:39
|
|
|
_balamut27_ писал(а): Хожу раз в два дня,стабильно падает 2 тени=)
Тссс, никому не показывай то грибное место-))
prickly1 писал(а): Варлорд хаир
с 11 мобов 1 тень за глаза)
я так понял мобов там было 90...6*15 штук-) и с них всего 1 тень
|
|
|
Born Killers
|
2 Февраля 2012 01:04:18
|
|
|
|
ИМХО, а вот тут уже нытьё!
Инст в плюс - в плюс
До 1000 реально качнуть без теней - реально (но ноют 99% вообще без медали этой)
Тени периодами бонусом сыпятся - сыпятся
Так какого рожны тут вопить не понятно... да теней опять порезали, но инст стал только менее прибыльным, но не в минус же
|
|
|
overdrive [12]
|
2 Февраля 2012 01:11:17
|
|
|
Mr Frost писал(а): ИМХО, а вот тут уже нытьё!
Инст в плюс - в плюс
До 1000 реально качнуть без теней - реально (но ноют 99% вообще без медали этой)
Так какого рожны тут вопить не понятно... да теней опять порезали, но инст стал только менее прибыльным, но не в минус же
А кто тут говорил что инст в минус? Дело не в том что в итоге получается с инста, а в том что теней не хватает уже сейчас..и поэтому цена их выросла...и вырастет еще, после того как поиссякнут запасы у тех кто наколотил эти тени при цене в 2з. В итоге репу качаем для того что бы потом эти тени по 6-7з покупать? А не слишком ли это будет за это благо, при ктором не растет репа, как при волшбе.
|
|
|
Wamphyri
|
2 Февраля 2012 01:13:46
|
|
|
|
overdrive
админы могут сделать наоборот, уменьшить деньги, увеличить тени, тока кому от этого станет легче?
|
|
|
overdrive [12]
|
2 Февраля 2012 01:34:29
|
|
|
prickly1 писал(а): overdrive
админы могут сделать наоборот, уменьшить деньги, увеличить тени, тока кому от этого станет легче?
Я на истину не претендую..Но мыслю так:
То что происходит с мобами 13-14, с которых падают синие тени. Наверное стоит оставить как есть. Там деньги которые падают с моба весьма приличны..пусть теней самих не так много..но для прокачки репы самое оно. И цена их в разумном пределе колеблется.
Но то что подкрутили в плане вероятности падения зеленых, очевидно. И к чему это приведет? Давай думать: Вот взять меня к примеру. Я репу до 1000 уже качнул. Мне этих мобов для репы бить смысла нет. С самих мобов серы падает столько же как и с обычных, что тихо-мирно, без всякого инста можно бить. Выходит смысл остается только в тенях (для вероятности получения которых я еще и заплатил за посещения инста)..а они - оп-па..не падают. Что мне делать? Верно. Либо идти бить 13-х мобов в инсте ( смысл есть, уж больно хорошо сера падает) либо не посещать инст вообще. Учитывая что кол-во игроков которое уже докачало репу до 1000..и то которое вот вот докачает, все увеличивается, кол-во тех кто остается бить этих мобов для прокачки чисто репы - уменьшается. А если учесть что и сам дроп этих зеленых теней порезали - то теней на продажу становится уже не просто мало, а очень мало.А теперь прибавь к этому увеличение спроса на эти тени (кол-во игроков то которое качнуло репу стало больше). И что мы получаем? Зеленых теней становится не просто мало. А гипермало.
Потому, то что происходит с вероятностью падения теней на мобах 13-14, на мой взгляд, стоит оставить как есть..а вот с 11-12, думаю надо либо вернуть к пропорции 1к 10..как было..либо близко к этому.
|
|
|
Born Killers
|
2 Февраля 2012 02:34:26
|
|
|
overdrive писал(а): Mr Frost писал(а): ИМХО, а вот тут уже нытьё!
Инст в плюс - в плюс
А кто тут говорил что инст в минус? Дело не в том что в итоге получается с инста, а в том что теней не хватает уже сейчас..и поэтому цена их выросла...и вырастет еще, после того как поиссякнут запасы у тех кто наколотил эти тени при цене в 2з. В итоге репу качаем для того что бы потом эти тени по 6-7з покупать? А не слишком ли это будет за это благо, при ктором не растет репа, как при волшбе.
Не устраивает - качай волошбу, в чём трабл то?
|
|
|
overdrive [12]
|
2 Февраля 2012 03:06:06
|
|
|
Mr Frost писал(а): overdrive писал(а): Mr Frost писал(а): ИМХО, а вот тут уже нытьё!
Не устраивает - качай волошбу, в чём трабл то?
Не, ясный перец, я не знал как мне жить дальше то и что качать а что нет. А теперь - лепота.Жизть наладилась, цель появилась.Молодой человек, ну очень, очень благодарен Вам за совет.Надеюсь он был бесплатным. А теперь, если больше нечего сказать по существу темы, сдерните с нее вальсом..и трабл свой прихватите.
|
|
|
ЙОГ [13]
|
2 Февраля 2012 05:46:00
|
|
|
Born Killers
|
2 Февраля 2012 05:50:18
|
|
|
|
overdrive
отверстие куда еш завали и не выёживайся, а заодно пост о нытье найди для своих постов
|
|
|
Bhishma [12]
|
2 Февраля 2012 10:53:54
|
|
|
Сколько было нытья по поводу ресурсов на инст? Получите и распишитесь. Админы пошли навстречу, а за все надо платить
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|