|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red_Wolf [9]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 10:40:35
|
|
я решил поднять и обсудить тему чртог корля мгиша. на ответ админов я не ращитываю а вот мнение играков услышать хотельсь! скажите после изменения инстанса камунить лгче жить стало? раньше было нытье по поводу что ертожный шмот стоит дешевле асиналки интересно а что зменилось щас? только раньше за 1 инст можно было убить хоть всех босов и прокачать репу а щас приходится выбирать между походом за репой или сбором камплекта. инст стал сложнее и затратнее. а кто с этого выграл не понятно админы не смогли переламить рынок и так сказать (испортеть жизнь) умудрились.стоимость чертожного шмота не выросла а качь репы стал дооже и труднее! подозреваю что многие скажут что качь репы не должен быть легким или дешевым но вы не забывайте что за репу нежити особы плюшек и не дают! а одна медалька ничего сама по сибе не решает а значит ее цена неоправдано завышена! вопщем к чему я все ето) даеш старые чертоги ну или хотяб ускорили респ инста с 7дней до 3х
|
|
|
Равный_ветру [6]
|
2 Февраля 2012 10:48:28
|
|
|
|
есть еще вариант сделать доступными всех босов, а вот дроп доступным только с одного на выбор. а лучше старые сетаки вернуть.
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
2 Февраля 2012 10:55:17
|
|
|
Равный_ветру
ну тоже ничего вариант один бос для шахмат а второй для репы только есть нюанс босы в чертогах расположены так что если к примеру идеш в групе из 2х персов убиваеш агудара на шашки то шлепать за репой к голему придется а так идея ничего но даеш старые чертоги лечше
|
|
|
Matvei2005 [12]
|
2 Февраля 2012 11:00:13
|
|
|
А может была другая задача не поднять цену на шмот, а усложнить кач репы?
|
|
|
Чадский [10]
|
2 Февраля 2012 11:20:53
|
|
|
|
ничего не измениться надо было не голосовать за нововведение)
|
|
|
aleks_kam [12]
|
2 Февраля 2012 11:22:53
|
|
|
|
-) качь репы точно усложнили -только вопрос - нафига???????
|
|
|
_lambert_ [11]
|
2 Февраля 2012 11:32:03
|
|
|
Matvei2005
+1, кто успел тот качнул на старых чертогах; кто не успел тот качается сейчас, долго, нудно  ; всем кто после, качайтесь...долго и нудно, зачем что-то менять
|
|
|
--Crowley--
|
2 Февраля 2012 11:37:37
|
|
|
А помнится как только поменяли черти как на форуме многие рубашки на груди рвали, что чуть ли не на коленях перед ними ползать будут чтобы кольчу за 200зю купить или руки за 250  Ага щас блин, где выв видели хоть одно нововведние, которое увеличивает заработок??
Никто ничего менять не будет и в любом случае останется либо так, либо сделают как в доме - падает 1 пешка и брысь с чертог...
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-DAGGERT- [12]
|
2 Февраля 2012 11:43:29
|
|
|
Herzblut
я кольчугу уже 4 дня за 65 зю продать не могу
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
--Crowley--
|
2 Февраля 2012 11:50:17
|
|
|
-DAGGERT-
Ну вот и я об этом же говорю=)) Я не за долго до этого супер-нововведения покупала себе тапки за 100зю и меня вполне устраивала эта цена и более того я считала, что цена заниженая. Но чуть позже началось нытьё, что шмот совсем копейки стоит и прям чертоги совсем туфта стала и чу в итоге?? А в итоге цены почти в два раза упали, ленивые ВЦ ноют, что чертожный шмот ппц дорогой, те кто ходит в черти ноют опять же что шмот жутко дешёвый  ждём новых исправлений чертог для "увеличения" стоимости шмота=) будем комплект собирать по одной шашке за поход и продавать кольчи по 40зю, пушки по 20зю, ну а броньки так вообще бесплатно отдавать и быть благорасами
А если серьёзно, то в черти последнее время хожу только по просьбе соклан, которые собираются апаться и будут нуждаться в каких-то шмотках и отдаю практически по себестоимости
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
HD1-1-1
|
2 Февраля 2012 11:54:04
|
|
|
Павелий [11]
|
2 Февраля 2012 12:01:52
|
|
|
приходится выбирать между походом за репой или сбором камплекта
собирай шапку в группе... чем плохи 150з на 5 человек и медалька?
о админы не смогли переламить рынок и так сказать (испортеть жизнь) умудрились.стоимость
одна из идей была в другом  и она удалась
но вы не забывайте что за репу нежити особы плюшек и не дают!
ты еще мал, чтобы понять всю ценность этой репы
вопщем к чему я все ето) даеш старые чертоги ну или хотяб ускорили респ инста с 7дней до 3
Нытье  кто захотел-тот перестроил игру под новые чертоги и никто ничего менять не будет
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
2 Февраля 2012 12:06:39
|
|
|
Сейчас запинают))
Ходил и до нововведений, и после. Ощущения - чертоги упростили, сделав прохождение легче. В качестве компенсации - ограничили количество шашек одним боссом, да и то - для тех, кто ходит за репой. Для группы, идущей ради шашек все стало проще и понятнее. А учитывая, что прохождение до того же агуши вообще практически бесплатное даже на 9 левеле, а на 10 вообще проходится без опыта - неудивительно, что шмот падает в цене. Вот кач репы - да, стал куда сложнее и затратнее. Но ничего криминального в этом нет, большинство репутаций в игре ограничены временным фактором. Хотя если бы сделали чертоги доступными через день, например  ... но тогда страшно подумать, что стало бы с ценами (вариант урезания шашек как в доме - не предлагать, а то режут забавно: мне год не падают угольные ферзи, отсутствуют как класс)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
2 Февраля 2012 12:09:10
|
|
|
А может была другая задача не поднять цену на шмот, а усложнить кач репы?
Red_Wolf
что за репу нежити особы плюшек и не дают!
ювелирка - это единственное, что реально нужно, в остальных репах нет ничего похожего)) что дает краска фортуны, всех трех богов, эльдивов и крофов, реликтов, наемников?) По сравнению с кольцами за нежить - ничего)
кроме того, все мобы от 11+ заточены на наличие хотя бы зелено-синей медальки, т.к. без сеек вы вообще играть не сможете)) без синей нежити не качнете джаггеров до фиолета))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
2 Февраля 2012 12:30:51
|
|
|
Зашибарот
150з это просто отлично но если делить количество фигур на 5 играков и учитывая респ инста то думаю к уровню 12 шапку собрать можно остается вопрос а нада.7 ведь на 12 можно соло за шапкой ходить вот только качать нежить на 12 както не айс! возможно я еще действительно не понимаю всю ценость ювы за нежить тут я согласен но на даном этапе она мне и не нужна а репу качать я уже щас могу и хочу!
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
2 Февраля 2012 12:35:43
|
|
|
|
Kanaloa
вернемся к ювелирке я не могу судить об отличии ювы за нежить и тех цацок что падают с царя скорпов и умертвия также я не могу знать разницы между ювой за нежить и ювой сс крепости но все чаще листая форум в розделе тарговли я виже закажу то или иное кольцо_амуль с крепости +юва гномов и ярмаркт пусть может дорого но замена есть ! также что касаемо мобов на сколько мне известо на хадкасов сейки не нужны! а значит и убить всетаки когото можно и без этой медальки
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
2 Февраля 2012 12:42:26
|
|
|
|
IoanGroznyi
что касаемо прохода да угудара яб не сказал что он такой уж ХАЛЯВНЫЙ может при наличии фиолет шмота и мутанта 13лвл инст и стал дешевым в чем я лично не уверин но мне на проход за 2мя пешками нужно 5з потратить если вы щатиете что топ нытье и все просто супер менять ничего не нужно и все так и должно быть то может действительно пусть падает по 1й фигуре как в доме чеуж а то нам всем действительно жирно будить!
Пожалуйста, выражайте все свои мысли в одном сообщении и воздержитесь от мультипостинга.
Подобная манера написания на форуме наказуема
Барвиста
|
|
|
Kanaloa [12]
|
2 Февраля 2012 12:46:38
|
|
|
|
Red_Wolf
стоимость синей ювелирки выйдет дороже, чем прокачать нежить))) Юва за нежить лучше любой другой.
Юва гномов вам обойдется как несколько красок нежити)) а чем выше лвл, то в десятки))
убивая кадхасов, сколопендр и проч. забудьте об уменьшении своих расходов на кач эльдивов/крофов, т.к. огнегиры/светодары/центриды/инкарнумы с мобов на островах не падают - придется покупать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
2 Февраля 2012 12:52:13
|
|
|
|
цену на шмот если упала не вернешь,вот несколько причин: ходит много игроков; шмота много на рынке, а в игру притока игроков нет; аквокупола. Поднять цену на шмот можно только если закрыть чертоги вообще как инст, тогда по мере расхождения шмота его останется меньше в продаже вот и выростит цена. Поэтому нет смысла ограничевать 1 босс 1 инст, тока городят огород!
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
2 Февраля 2012 12:53:35
|
|
|
Red_Wolf писал(а): ... выросла а качь репы стал дооже и труднее! подозреваю что многие скажут что качь репы не должен быть легким или дешевым но вы не забывайте что за репу нежити особы плюшек и не дают! а одна медалька ничего сама по сибе не решает а значит ее цена неоправдано завышена! ...
И одна медалька многое может решить и репа нежити самая дешевая (во всяком случае поклонение)  Тут точно что то админы недоработали)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|