Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чертоги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

чертоги

Red_Wolf [9] 
0
2 Февраля 2012 10:40:35
я решил поднять и обсудить тему чртог корля мгиша. на ответ админов я не ращитываю а вот мнение играков услышать хотельсь! скажите после изменения инстанса камунить лгче жить стало? раньше было нытье по поводу что ертожный шмот стоит дешевле асиналки интересно а что зменилось щас? только раньше за 1 инст можно было убить хоть всех босов и прокачать репу а щас приходится выбирать между походом за репой или сбором камплекта. инст стал сложнее и затратнее. а кто с этого выграл не понятно админы не смогли переламить рынок и так сказать (испортеть жизнь) умудрились.стоимость чертожного шмота не выросла а качь репы стал дооже и труднее! подозреваю что многие скажут что качь репы не должен быть легким или дешевым но вы не забывайте что за репу нежити особы плюшек и не дают! а одна медалька ничего сама по сибе не решает а значит ее цена неоправдано завышена! вопщем к чему я все ето) даеш старые чертоги ну или хотяб ускорили респ инста с 7дней до 3х :twisted:
0
Red_Wolf [9]  2 Февраля 2012 13:02:34 #20
ЭвТаНа3и_Я
без добра.зла.пещерников сама медалько ничего не даст буть у тебя их хоть 10красных но если нет ездавого которое можно усилить это всеголиш медалька
0
IoanGroznyi [9]  2 Февраля 2012 13:02:36 #21
Red_Wolf

Уважаемый, научитаесь читать. Между "бесплатно" и "халява" - пропасть. Халява - это когда ничего не было, лежал себе на печи, а тут бац, корона, золото-брильянты и наложниц два десятка. Бесплатно - это когда при соответствующей подготовке (читай - предыдущем развитии перса) на стенку тратится 2 эликсира мощи и одна банка жизни. При наличии полной пятерки. Если одному - добавь еще две банки жизни. Разговор, разумеется, про 6 стенки.
Нужен маунт? Безусловно, чертоги расчитаны на прохождение с маунтом. Давайте переделаем, чтобы можно было пройти без него? Да не вопрос! Только что вы скажете, когда цены вообще рухнут?)) Будет заходить пятерка с маунтами, бесплатно сносить все стенки, расставляться по своим суперам и собирать 5 комплектов шашек за поход. Как раньше, только бесплатно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Red_Wolf [9]  2 Февраля 2012 13:08:02 #22
IoanGroznyi
перестройка чертог на цене не сказалась да и если вернуть старые чертоги тоже особо на цене это не отрозится это рынок больше придложений ниже цена а топ я создал как раз чтоб обсудить качь репы которую щас могу лиш качать по 13 за инст!
0
IoanGroznyi [9]  2 Февраля 2012 13:16:07 #23
Red_Wolf
1. не вернут (обоснование в последних строках моего предыдущего сообщения)
2. репа не должна качаться быстро (это репа с плюшками для маглевелов, качать ее ради репрейтинга - удел маньяков, а маньяки должны за это платить, в том числе и временем)
3. 13 за инст - удивительная цифра
4. Ну усильте меня наконец, хорош усилять Хемпа! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ЭвТаНа3и_Я
2 Февраля 2012 13:41:48 #24
Red_Wolf писал(а):
ЭвТаНа3и_Я
без добра.зла.пещерников сама медалько ничего не даст буть у тебя их хоть 10красных но если нет ездавого которое можно усилить это всеголиш медалька

Ну и о чем тогда спор?) Вот Вам, конкретно, для чего эта нежить, если из Ваших рассуждений эта медаль ничего не решает и не нужна?) Ну как вариант, можно сразу предложить админам, сделать прокачку репы до фиалета, как у Фартуны за пару часов, а крась оставить в том варианте что есть) Поклонение выйдет максимум 40-50 золота) Ну а если пойти дальше... то пусть и остальные медальки сделают столь же быстрыми и малозатратными))

Red_Wolf писал(а):
IoanGroznyi
как раз чтоб обсудить качь репы которую щас могу лиш качать по 13 за инст!

На Магиша ходи.. 50 минимум будет + цветочки режь + со стенок упадет)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
Born [11]  2 Февраля 2012 13:43:59 #25
Red_Wolf писал(а):
но вы не забывайте что за репу нежити особы плюшек и не дают!

фигасе не дают) а лучшие кольца в игре нахаляву - это ни разу не плюшка) :lol:
Истина где-то рядом...
0
шмякашмяка [12]  2 Февраля 2012 14:00:21 #26
ну ведь раньше худо бедно) ходил на пару боссов) и хоть чуток иногда падало с шашек. а теперь благодаря нашему главному пиарщику у нас) ну и на прайме такой же был пофиксили) что в итоге??? СИНЯЯ чертожная фигация как стоила так и стоит) только геммароя стало больше) вот спасибо кому? сами поймете)
0
--паразит-- [10]  2 Февраля 2012 14:04:10 #27
3 инста подряд падает пешка и слон зуля, костя, и с магиша :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.