|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Denius_Lupus [10]
|
|
|
|
3 Февраля 2012 01:50:23
|
|
|
"Встречаемся после десяти часов вечера, неподалеку от округа Виригия, на берегу залива, в небольшой хижине. Тишина и отсутствие живых существ – именно то, что нам нужно. Никто не помешает…"
Стою у Мёртвого залива, нажимаю на дом - "Вероятно, именно это место обозначено в записях шпиона, но пока здесь пусто."
"После десяти часов вечера" по какому времени? У меня время сервера, слева внизу на клиенте показано - 01:49, после двадцати двух часов (десять вечера). А в записке какое время имеется ввиду?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Boadicea [7]
|
3 Февраля 2012 01:52:46
|
|
|
|
может быть, имеется в виде, после 10 вечера одного дня? то есть, по скольку сейчас час ночи, это уже до десяти вечера?)))
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Февраля 2012 01:53:57
|
|
|
|
если мне памят не изменяет, то там отрезок времени совсем не большой отведён, час или два, именно после 22:00, что встретиться с ним
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
3 Февраля 2012 01:57:23
|
|
|
|
Boadicea
А не проще было написать "с десяти часов вечера до полуночи"?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
3 Февраля 2012 01:58:56
|
|
|
-hemp-
Спасибо. Блин, ну так бы и написали, а то получается после дождичка в четверг...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Февраля 2012 02:07:23
|
|
|
Denius_Lupus
Если вам знакомый говорит - "встретимся после 10 там-то", вы подойдёте в 02.00?))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Февраля 2012 02:08:35
|
|
|
Slavig писал(а): Denius_Lupus
Если вам знакомый говорит - "встретимся после 10 там-то", вы подойдёте в 02.00?)) 
ну ,если девушка, то можно подходить минимум в 12, так что бы ещё постоять, покурить, воздухом подышать
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Февраля 2012 02:11:27
|
|
|
-hemp-
Я же написал "знакомый"
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Февраля 2012 02:25:20
|
|
|
|
Slavig
я таких парочку знаю, на час опоздать - лехко, были бы у них кляпомёты, у меня бы кляп пожизненный был)
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Февраля 2012 02:32:23
|
|
|
|
-hemp-
я думаю такие знакомые у всех есть)
|
|
|
БК-201 [7]
|
3 Февраля 2012 03:03:19
|
|
|
Slavig
-hemp-
Славиг абсолютно прав)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
3 Февраля 2012 14:11:41
|
|
|
Slavig писал(а): Denius_Lupus
Обычно говорят "встретимся там-то во-столько-то".
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Le-bed-a [10]
|
3 Февраля 2012 16:19:16
|
|
|
Slavig
-hemp-
Denius_Lupus
не забываем, что это секретная встреча, а кактус на окне был? может явка провалена и записку надо съесть
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|