|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
O_oMracko_O [10]
|
|
|
|
3 Февраля 2012 13:08:27
|
|
мне вот всё интересно как устроен ваш магазин. какое ограничение на покупку вещей? зависит ли это от звания. покупаются ли они за золото или у вас своя валюта? как распределяется доступ и т.д) просветите если не секретная информация)
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
3 Февраля 2012 22:44:39
|
|
|
NDK [12]
|
3 Февраля 2012 22:48:29
|
|
|
|
Зига-Панда
Вспоминаю, как мы просили продать нам бубен в муз. магазине накануне дня сисадмина :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Февраля 2012 00:21:53
|
|
|
Зига-Панда
убил
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Матизка [9]
|
4 Февраля 2012 10:46:45
|
|
|
Зига-Панда
вспоминается момент:
Сидели с Осой на лавочке ... было весело... "Пошла и купила я сегодня 10 раковин"...тишина ...дикий хохот... конец...
кто б прходил мимо явно бы подумал что чета с башкой...нафига человеку 10 раковин то
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
Махно77 [9]
|
4 Февраля 2012 11:13:41
|
|
|
Зига-Панда
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
4 Февраля 2012 11:17:09
|
|
|
Agronak писал(а): просто Амгел
По общению, по онлайну, если ты с 8:00 до 14:00 "нимагу онлайн быть, у миня срочные дила" сразу понятно где ты находишься в этот промежуток времени.
Я на сессии в универе по такому времени был, на что учусь на заочке, и мне что 10 лет? Ну ты блин и шутник
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
7 Февраля 2012 14:01:01
|
|
|
инфа от 6 мая 2010 не сомнено устарела, но думаю актуально до сих пор
Страж
Давай начнем непосредственно с магазина стражей, думаю, это вызывает наибольший интерес у игроков, называющих стражу халявщиками.Магазина как такового нет, все происходит через квестовый диалог у воеводы – покупка поясов, вещей, подарков.Ну так вот оплата за все то добро проходит в уникальной валюте – “древних монетах”,монетки высылаются стражам за работу, при чем далеко не всем и далеко не в одинаковом количестве.Глава ОС – 3 монеты в неделю, Следователи/главы отделов – 2 монеты, модераторы – 1 монету.При чем, чтобы получить монеты нужно работать. Очень много работать :-) .
Прайс-лист такой: модер до 20 часов получает только золото. после 20 – 1 монету + золото.Первые 10 часов 1 з в час, все, что после – 1.5 в час,мизер на самом деле, работа попросту адская,за каждую жалобу нужно замолчить, записать, и пр.
Следователь получает монеты в зависимости от количества раскрытых финкачей (за мультов тоже они сажают, но это не оплачивается)
Следователь получает 10% от раскрытых дел, работа не почасовая. Помню, 1 неделю я раскрыл только 2 дела за час, а остальное время прохлаждался, получил около 50 з :-)
до 100 з в неделю – нет оплаты. 100-200 – 1 монета и 10% раскрытых дел, 200+ – 2 монеты и 10%, не больше 40 з
то есть 10% ? 10% от золота украденного что ли?
Страж
да,то есть, персонаж А слил 120 з персонажу Б, ты это обнаружил, посадил, все оформил – получил 12 з
лимит 40 з в неделю,+ 2 монетки, монетки можно либо обменивать на золото (1 = 5) , Либо копить на обмундирование
Теперь я понимаю почему иногда стражи не охотно ведут дело,лимит у них
Страж
Вполне возможно) убивается желание работать.
Так, теперь непосредственно прайс :
пояс +2 слота 5 монет, кираса, штаны – 5 монет, сапоги, куртка – 6 монет, плечи, руки – 7 монет, шлем – 8 монет, молоток 10 монет.К сожалению прайс на синь 11+ не знаю. думаю, можно смело умножить эти цифры на 1.5-2.
То есть на синий сет 10 уровня с 8 слотами неэлитнику нужно 59 монет.
Это больше года работы модером, или просто приличное количество времени на более сложной работе.
Согласен ,совсем не халява . Но кому то нравится торговать на аукционе,а кому то в стражах модерить
Скажем спасибо анонимному представителю Ордена!
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
Crazzzzy [9]
|
7 Февраля 2012 15:21:43
|
|
|
|
<strong class=quote> _Unconquerable_ писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Какой красивый бред)))
По личному опыту скажу, что при сравнимом времени затраченом в день на работу в ОС или на барыжничество - барыжить намного выгодней и нет никаких обязательств ни перед кем...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
7 Февраля 2012 16:28:45
|
|
|
Crazzzzy
почему бред
все равно лучше чем ничё хоть чё то нащёл
|
|
|
Alsida [9]
|
7 Февраля 2012 16:39:42
|
|
|
|
_Unconquerable_
старо.... за час 30-50серы (модерация чата)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
7 Февраля 2012 16:46:22
|
|
|
Alsida писал(а): _Unconquerable_
старо.... за час 30-50серы (модерация чата)
но принцип тот же
|
|
|
- Богиня - [7]
|
7 Февраля 2012 18:02:26
|
|
|
---Воин Тьмы---
магазин, как магазин.. приходишь.. примеряешь.. не подошла, другую примеряешь и так далее..
Нашел по размеру - купил... или нет.. если муж не Рокфелер и не обеспечил жену
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
14 Марта 2012 21:43:58
|
|
|
|
Если страж по каким либо причинам покинул ОС, то в случае снятия стражевского шмота, или в случае получения травмы, его одеть больше нельзя, пока не вернешься в ОС
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:24:48
|
|
|
|
Всё это фигня, им платят за кляпы(с) Не помню где читал этот бред, но ком надо из страже того прокачаю, за долю малую))
П.С. Отстаньте от стражей!!! Пишите мне я вам всё поясню, но не за всех есть стражи которые не совсем чтобы нормальные но их один(с)Это моё
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
14 Марта 2012 22:24:53
|
|
|
Зига-Панда
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
14 Марта 2012 22:27:43
|
|
|
|
gunya111
если бы им за кляпы платили, то они бы быстро разбогатели)
P.S. не потому что злоупотребляли бы этим, а потому что кляпов в день куча ставится
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
gunya111 [4]
|
14 Марта 2012 22:29:24
|
|
|
|
Shikamaru25
Да шучу я)) чего Все прям такие серьёзные?)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Бирюлька- [7]
|
14 Марта 2012 22:32:37
|
|
|
-hemp- писал(а): ---Воин Тьмы--- писал(а):
кстати, я -да, солне в окно жарит, а я на кресле развалился и загораю, нормальный такой солярий, чу!?
суть в том, что эти вещи, на самом деле, не так просто достаются, как кажется игрокам
вот где собака зарыта,не спрашиваю *как достаются*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|