Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновления в нововведениях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обновления в нововведениях.

Born [11] 
0
3 Февраля 2012 15:10:43
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Доспехи стиля
Декоративные доспехи стиля можно одеть поверх существующих доспехов, изменив их внешний вид, при этом все характеристики боевого доспеха останутся без изменений.

Медаль поклонения Джаггернаутов
В скором времени у игроков, получивших медаль почета "Джаггернаутов", появится возможность пройти квест на великое свершение Джаггернаутов"

Медаль поклонения Флаундинов
В скором времени у игроков, получивших медаль почета "Флаундинов", появится возможность пройти квест на великое свершение "Флаундинов".

:rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Kanaloa [12]  3 Февраля 2012 16:49:57 #39
Bhishma
Тру пыль кварца на склад (((

главное не выбрасывай :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
nervoznii sl [10]  3 Февраля 2012 16:51:44 #40
Born
:lol: ты видишь что я чем то занимаюсь? :lol: так кошу изредка траву да телик смотрю :wink: ах да и на форуме сижу...

чет отошли от темы :eek:

и так декоративные доспехи-бред эли превращения в помощь а не устраивать показ мод :twisted:
краска джагеров давно пора....вводят всяк ерунду,а не то что надо давно уже
краска флаундинов тож надо давно репу ввели,а не делают крась,хотя незнаю передача шашек через купола,это минус денег за тот комплект что соберешь,лучше уж шанс выпадения шашек как то поставили норм,да и инстанс чертоги сократить на 5 дней :redface:

Kanaloa не вроде не видел)))
0
_DeMON777 [6]  3 Февраля 2012 16:52:07 #41
Поклонение рулит))
Ну и сумки и профы))
А за луки я против опять фигня)) :wink: :wink: :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Ниа [9]  3 Февраля 2012 16:52:34 #42
Bhishma
)) все впрок ))) Где б места на все взять.. я спуститься под воду не могу (( на кэпа б сходить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Твинблэйд [9]  3 Февраля 2012 16:57:55 #43
Я так понимаю, что стиль боя скрываться не будет, т.к. на комплект ловкача и костолома, к примеру, будут разные декоративные доспехи.
Ну это все имхо, конечно)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Кхат [11]  3 Февраля 2012 17:04:13 #44
Bhishma,
+100500

Давно обещали ввести алхимам рецепты 240+ для производства серой магической расходки, типа малых элей маны. Для ювелиров и колдунов тоже можно что-то придумать, какие-нибудь дополнительные ресурсы типа позолоченная чешуя хабуса или магнитных чернил, которые пойдут на производство этих элей. На складе уже эпическое количество эльтских сборов, не выбрасываю, ибо тут ни в чем нельзя быть уверенной.

На прокачку добывающей профы - один разнесчастный эльтский гиамбир, который днем с огнем не найдешь, а если найдешь, то конкуренция на срез бешеная - чуть ли не убить обещают))))
0
Ниа [9]  3 Февраля 2012 17:05:17 #45
Кхат
Не надо для колдунов ничего замысловатого придумывать! ДАйте варить свитки воздаяния!
Ну порошки тож можно.
Что-нибудь нужное всем. Востребованное. А то слабости я б сказала куда девать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Born [11]  3 Февраля 2012 17:06:09 #46
Bhishma, Кхат, эм) а чего МД3 не ваяете?)

Кхат писал(а):
Для ювелиров и колдунов тоже можно что-то придумать, какие-нибудь дополнительные ресурсы типа позолоченная чешуя хабуса или магнитных чернил, которые пойдут на производство этих элей.

У ювелиров давно в базе игры есть рецы элементов магических
+рецы на дары земли зеленые, синие и фиолетовые ввести можно)
Истина где-то рядом...
0
ambient [7]  3 Февраля 2012 17:09:41 #47
Born писал(а):

Доспехи стиля
Декоративные доспехи стиля можно одеть поверх существующих доспехов, изменив их внешний вид, при этом все характеристики боевого доспеха останутся без изменений.

лотро к нам приходит? :razz: :lol:
0
Кхат [11]  3 Февраля 2012 17:10:00 #48
Born
Колдуна бы еще с такой прокачкой, вот и не ваяем
0
Borr [14]  3 Февраля 2012 17:11:20 #49
Born писал(а):
-Klaid- писал(а):
смешно))у 95% игроков нету и не будет фиолетовой медали в ближайшие несколько лет а они краску ввели :confused: зачет

любой игрок может сделать фиолет джаггеров за пару месяцев :)

скрытая реклама?
0
Born [11]  3 Февраля 2012 17:11:57 #50
Кхат писал(а):
Born
Колдуна бы еще с такой прокачкой, вот и не ваяем

лапка
-жулик-
Джагет
koktelshik
-Штирлиц-

выбирай) :cool:
Истина где-то рядом...
0
Dimitrios1301 [8]  3 Февраля 2012 17:12:41 #51
В скором времени, ЭХ как это ЗНАКОМО...)))) :lol:
0
Креды
3 Февраля 2012 17:14:24 #52
Кхат
Да, воздояние норм, варите :eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Born [11]  3 Февраля 2012 17:15:41 #53
Borr писал(а):
скрытая реклама?

где?! :eek:
Истина где-то рядом...
0
Креды
3 Февраля 2012 17:16:42 #54
Born
Та лан, хорош колоду свою рекламить :eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Я_Аленчик [12]  3 Февраля 2012 17:18:06 #55
Born
если утверждаешь, докажи)
у тебя есть персонаж чарующая, ждем фиолет джагеров через 2 месяца :rolleyes:
0
Born [11]  3 Февраля 2012 17:20:09 #56
Я_Аленчик писал(а):
у тебя есть персонаж чарующая

фигасе) а почему я не в курсе?))) :lol:
Истина где-то рядом...
0
Варлорд хаир [11]  3 Февраля 2012 17:22:11 #57
Born
уважаемый... У меня репа джагеонаутов 2850... Ладно 50 я добью на умке... А Где мне ВЦ... Взять еше 100.... Дракон ..??? Ну да мне оно как рас само то:) :lol: :lol: :lol: там тока 15е за него цапаються и то вроде поделили давно:) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.