Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такой вопросик возник у меня

Такой вопросик возник у меня

-Киндер- [4] 
0
4 Февраля 2012 02:37:42
Вот есть такой квест где надо на плато(500 лет назад) прыгать. Ход конем называется. так там есть пес 10 лвла.
Его кто-нибудь убивал вообще? Если да то что за него дают?
0
bad _girl [12]  4 Февраля 2012 02:39:46 #1
вроде ничего, на меня нападал такой, с фолианта.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
_proROCK_ [6]  4 Февраля 2012 02:43:57 #2
Убивал, помню чудак какой-то собирал со всех пожертвование для убийства пса прародителя, я помню даже 20сер... давно дело было, но убил его все же) Дали около 20 серы.

Герой отзовись)))
Feel Good Inc.
0
Муми-Папа [7]  4 Февраля 2012 02:56:12 #3
вроде ничего не дают,
а история такая, апнулся я на 7й и решил квест этот сделать, прилетаю, там ужратые четверки в коже его пхаддами забрасывают и воздаяние кидают, причем в бою было две собаки. я тоже туда залез типа помочь, упал очень быстро )
бой они выиграли
0
просто Амгел
4 Февраля 2012 03:04:28 #4
:eek: миня маленького нубика ему на один зуб не хватило.. сожрал.. нет-слизнул :cry:
женская логика- убивает мужскую психику
0
_БиК_ [5]  4 Февраля 2012 07:22:03 #5
-Киндер-
Был только начинающим нубом, слышал звон, что на плато вещи МО выбивают.
Прикинул, старшие пока на плато лупят друг-друга, пойду на разведку на прошлое плато. Глянул.. а там мелкие Гуни гуляют, во думаю попрет сейчас... их бить легче, нужно пхадов только притащить, пока мечтал, напал пес и укатал за два удара, какую синюю шмотку надел на меня уже не помню.. но на долго. :lol:
Вернулся, день вынашивал план битвы с Монстром. На следуий день с какой-то попытки убил его, с товарищами пхадами, за бой дали "НИЧЕГО" и серы на зигредов :lol:
Гуньки тоже не порадовали шмотом МО :biggrin: Забрал мантию, порадовал Гизедора и сдал квест.
0
_Melixo_ [7]  4 Февраля 2012 07:55:00 #6
На 1м серваке убивала его персонаж Анюта многие ее знают кто там играл.Дропа нет.Просто бой закончин и все. :sad:
«Легенда: Наследие Драконов»
0
Рослер [7]  4 Февраля 2012 08:35:46 #7
_proROCK_ писал(а):
Убивал, помню чудак какой-то собирал со всех пожертвование для убийства пса прародителя, я помню даже 20сер... давно дело было, но убил его все же) Дали около 20 серы.

Герой отзовись)))

какой 20 серы, там за гунгла 3 с капейками давали, и за пса тоже мелочь.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.