За языком следи, да? Предков моих не трогай, за это ответишь, в свое время.
Чего достиг ты, чтобы девушке говорить о ее нубстве? Лена золотой души человек, и не гнилая, в отличие от тебя ... поучиться тебе манерам надо , милок.
Предупреждение за флейм
Л_Е_Х_А
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
На самом деле я создаю подобные топики, чтоб как-то привлечь внимание игроков к Турниру. Пока на сегодняшний день мы имеем "подпольные договорняки" и редкие красивые зрелищные инсты. И мне не важно, кто победил... Были красивые бои, была максимальная выкладка с обеих сторон....
Победили сильнейшие! Поздравляю!
Best Master .. Озвучь сколь они потратили за инст.... А потом подумай она нам надо:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
-ТРИУМФАТОР-
Я к тому что 99% игроков это просто не по карману...
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Best Master
а Думаешь интересно идти на 100% слив:) Люди готовы тратиться если есть шансы на победу хотябы от 35% :)
Слежу внимательно за боями на 6лвл... Переживаю)... Соперник сильный и опытный... Согласен, пусть победит сильнейший! bomberABRO116rus
К вам вопрос - не как к нубью, нет, как к опытному знатоку боев и опытнейшему троллю (имхо). Почему вы судите о нубстве по урону, и почему, если оперируете этим понятием, не провели статистику боев персонажа, Вами высмеянного? Хотябы глянули сохранену... Она одна всего)).
P.S.Прав наш Глава, не разрешая порой высказывать свое мнение на форуме - иногда от высказываний одного игрока формируется мнение о всем клане.