|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
|
|
|
12 Сентября 2008 23:05:16
|
|
|
Нужны кланы - когда:
1. В локации где ты бьешь ботов - кричать кому угодно в приват - только не сокланам?
2. Спрашивать в приват кому угодно, но не бартерить с сокланами?
3. Что бы была жена, но она не состояла в твоем клане?
4. Задавать вопросы менторам, стражам, в общий чат - по игровым моментам - но не спрашивать у соклановцев?
5. Все тому подобное...
Не берем молодые кланы. А те где количество людей больше 15.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
13 Сентября 2008 00:59:14
|
|
|
Сэр_Мелифаро
1. В локации где ты бьешь ботов - кричать кому угодно в приват - только не сокланам?
ответ : сокланы иногда бывают далеко
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Sashaboss [5]
|
13 Сентября 2008 01:06:32
|
|
|
|
Во всем нужна Мудрость ... особенно во флуде))
Улыбнитесь )) пошлите в лес знакомого )) убейте нуба )) и да будет вам счастье))...
|
|
|
AgressoR [6]
|
13 Сентября 2008 01:06:53
|
|
|
Сэр_Мелифаро писал(а): А, вот зачем???
Ответ:
1) за надом.
2) чтоб ты спросил.
3) патаму чта параллелепипед.
ухадай какой ответ верен
деструктив
|
|
|
BecTa [7]
|
13 Сентября 2008 01:13:49
|
|
|
AgressoR
 Зачет сдан.. садись ,пять)))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
AgressoR [6]
|
13 Сентября 2008 01:16:17
|
|
|
BecTa
 уряяя=) млин так же мне бы сегодня сказали=(а то послали до следующей недели далеко и на долго=)
деструктив
|
|
|
BecTa [7]
|
13 Сентября 2008 01:24:40
|
|
|
AgressoR  Не растраивайся,все будет хорошо и ты сдашь
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
AgressoR [6]
|
13 Сентября 2008 01:27:10
|
|
|
|
BecTaспасибо;) да я знаю=) мне она дома сказала решать через 1,5 недели прийти=)все будет гуд=)
деструктив
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
13 Сентября 2008 02:25:04
|
|
|
AgressoR а вот зачем? обсуждать такие непотребности в топике стража?
Сэр_Мелифаро а ещё меня флудером зовёте. AgressoR - вот истинный флудер!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
AgressoR [6]
|
13 Сентября 2008 02:31:58
|
|
|
-Аллочка- слышь не пали мну=)  и так уже 4 форумки за месяц
ПыСы:ответ на втой вопрос;"зачем?" приведен выше учимся читать
деструктив
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
13 Сентября 2008 03:09:12
|
|
|
|
AgressoR ты чЁ? да ты чЁ? да ты на мНУ наехал! да ты... да ты вАЩе! да я.. да я тЯ!
вносим в топик немного срача. чисто для разнообразия.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
AgressoR [6]
|
13 Сентября 2008 03:10:59
|
|
|
|
-Аллочка- читай подпись
деструктив
|
|
|
Дан
|
13 Сентября 2008 03:16:16
|
|
|
 посмеялся
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
|
|
|
Киловольт [4]
|
13 Сентября 2008 04:41:13
|
|
|
|
Смысл кланов в основном для инстов, либо просто поболтать, подружить для тех кто в игре не напрягается. Насчет торговли внутри клана - она имеет смысл, если число сокланов около 100, в других случаях постоянно ощущается недостаток ресутсов и т.п. поэтому за покупками лучше на аук или в город. Насчет битья мобов, лучше сразу объединиться в группу 2-3 человека, если не уверен в своих силах, в малых кланах такое невозможно, потому что у каждого свои дела обычно и уровни разные.
|
|
|
Вырезатель [3]
|
13 Сентября 2008 05:42:02
|
|
|
Кланы для:
1) Того что бы рулить - это относиться не ко всем кланам,а только к ем кто может и хочет этого добиться.
2) Для более легкой координациии действий,используеться как огромный собственный чат,которые не могут прочитать те,кому не положенно.
Зачем ныть,что из под моба напали? Зачем ныть,что в крепости напали?
Зачем ныть,что крысы крысят? Зачем ныть,что дропа нет?
Зачем ныть,что квест запороли? Зачем ...
|
|
|
stan_3490 [4]
|
13 Сентября 2008 09:16:49
|
|
|
|
А мне кажется тут вообще проблема в составе клана, если в составе куча Барахла а не = то ничего хорошего не будет.
Многие из нас я думаю вышли из Прайма. Я тоже оттуда вышел и там тоже был в клане, Но там вопросов по поводу ПОМОГИ вообще не возникало. В клане были все примерно одинакового лвла +-3.Численность приммерно 30 человек. И в общем то все сражались на соседних локациях и если у тебя проблемы, на помощь, в течении пары минут, хоть один соклан да прибегал (остальные принеобходимости добегали еще через пару минут).
И такого Ответа как я не побегу или просто глупого отмалчивания = не было. Все понимали - помог ты через минуту помогут тебе.
А вопрос крафтинга для другого игрока тоже ничего канфликтного для клана не ставил = попросили тебя нарезать травы = в свободное время нарезал и по почте скинул (и спокойно игроки старших лвлов кидали алмазы и белку для радуги младших) = опять же помог ты помогут тебе, и никто из-за 20 алмазов никогда не вёлся.
В общем это или проблема Главы клана = который рулить толком не может = или состава клана который, извините, "Гнилой", и в клане правда ради значка.
Истина застывает на губах умирающих...
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 Пользовательское соглашение.
|
|
|
JadoRe [5]
|
13 Сентября 2008 09:29:41
|
|
|
|
фся проблема ф главе клана.)) Рыба гниет с головы. Если глава неспособен на какието разумные решения то и наберет он к себе в клан таких же.
зачем себя мучать находясь в клане если там набран детский сад неспособный на элементарные разумные вещи? со временем кто пограмотнее и попал туда по ошибке (типа новички еще в игре не освоившиеся) оттудова уходят.
|
|
|
Вырезатель [3]
|
13 Сентября 2008 09:34:41
|
|
|
слезка в сахаре +500
stan_3490 йя с прайма
Зачем ныть,что из под моба напали? Зачем ныть,что в крепости напали?
Зачем ныть,что крысы крысят? Зачем ныть,что дропа нет?
Зачем ныть,что квест запороли? Зачем ...
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
13 Сентября 2008 10:18:59
|
|
|
|
СТАС очень смешной ответ - про клан-чаты. Ржал 2 часа.
КАРАТЕЛЬ_ Кто создает - именно делает это ради значка.
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
13 Сентября 2008 10:20:13
|
|
|
AgressoR писал(а): Сэр_Мелифаро писал(а): А, вот зачем???
Ответ:
1) за надом.
2) чтоб ты спросил.
3) патаму чта параллелепипед.
ухадай какой ответ верен

А я отвечу - хохмы ради
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|