|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [10]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 18:26:00
|
|
|
|
-_-OleVV-_- [8]
|
4 Февраля 2012 19:39:47
|
|
|
---ХАОС---
Умом Россию не понять(с)
Я сам не знаю чего от тебя надо!
П.С. Чего странный то? Пакастю я! Вам можно же?
Конец прийдёт не беспокойся, в конце концов, среди концов,найдёшь конец ты на конец.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 19:42:00
|
|
|
-_-OleVV-_-
странный ты... зачем исподмобничать тогда?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 19:52:53
|
|
|
|
-_-OleVV-_-
я не "пакостил", а адекватно среагировал на недостойное поведение
|
|
|
-_-OleVV-_- [8]
|
4 Февраля 2012 19:58:21
|
|
|
---ХАОС---
Адекватно? Напал бы на другого детеныша и все. И себе сэкономил время, и человек бы спокойно бил радугу. А вы именно спакостили"научили"
---ХАОС--- писал(а): -_-OleVV-_-
перебивать - плохо. хуже только лезть из-под моба 
Хуже для кого?
---ХАОС--- писал(а): -_-OleVV-_-
Хуже характеризует такого игрока как человека  ниже плинтуса характеризует 
По каким принципам? Законам? Расскажите, и я сделаю для себя выводы! А коли нет так что воздух зря сотрясать.
Конец прийдёт не беспокойся, в конце концов, среди концов,найдёшь конец ты на конец.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 20:00:40
|
|
|
-_-OleVV-_-
Хуже характеризует такого игрока как человека  ниже плинтуса характеризует
|
|
|
чэл [10]
|
4 Февраля 2012 20:06:12
|
|
|
|
---ХАОС---
хоть ты и вражина, но, ИМХО, прав. Я на радуге, если вмешиваюсь, редко в блок встаю, но чувствую себя погано потом(... иногда серу отправляю "пострадавшему" после радуги, зависит от его реакции на перебив.
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
-_-OleVV-_- [8]
|
4 Февраля 2012 20:10:27
|
|
|
|
чэл
А если вас перебил, идете за порчей? Зачастую тот к с благами перебивает того кто без благ, хоть при этом и бьет в блоке! Следовательно лишняя трата времени.
---ХАОС---
На вопрос так ответ и не получен.
|
|
|
чэл [10]
|
4 Февраля 2012 20:16:12
|
|
|
|
-_-OleVV-_-
нет не иду за порчей, с собой всегда зеркало, порча дорого)). И зеркало зависит от ответа на вопрос: " как это понимать?", если это магмар, то ... внутреннее ощущение рулит)
PS кстати маги (в основном женские персы), при вмешивании в мой бой чё-то там пишут, очень подозреваю, что извиняются)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 20:16:17
|
|
|
чэл
ну, противоположной расе-то в любом случае ничего не отправить :)
Перебить по-разному можно :) при вмешательстве надо хотя бы усилки не юзать. Тогда даже не понять особо, в блоке был или нет, под благами-то урон выше, может моб чаще подходил
В вашем клане, как заметил, адекватные люди. Помнится, в крепости соклан твой в блок вставал если вмешивался в нападение на надзирателя. На ледяных островах другой не нападал, хотя вдвоём стояли там, он бы меня убил легко :)
P. S. Я не вражина, я с людской расой не воюю. я мобобой :)
-_-OleVV-_-
какие там блага-то были, верка да каменка  прямо супер урон у него стал от них. и мощь сама из кармана прыгала и юзалась, ага  причём он не одного меня там перебил, систематически так 
И заметь, я после первой порчи, когда он продолжил деток бить, мог и под моба ведь залезть, но не стал же  ибо нападение под детёныша - самое подлое, какое только может быть, вместе с детёнышем не убить ещё и противника никому
|
|
|
чэл [10]
|
4 Февраля 2012 20:21:10
|
|
|
|
---ХАОС---
за оценку клана - спасибо, ну а "вражина" эт я про ... ну ты понял))
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 20:23:06
|
|
|
-_-OleVV-_-
По каким принципам? Законам? Расскажите, и я сделаю для себя выводы! А коли нет так что воздух зря сотрясать.
По принципам порядочности  когда нападаешь на человека в заведомо проигрышном положении - выше написал уже, нереально отбиться от детёныша и противника. Хочешь убить - напади сам. а прятаться под детёныша, надеясь что он сделает 90% работы - просто подло.
Ты вопросы в новых постах пиши, а то редактирование не сразу заметить можно, не перечитываю каждый пост в теме
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Февраля 2012 20:23:36
|
|
|
|
Помоему всё просто, как 2х2.
На детёнышах, если влезли к противоположной расе или они к вам, то идёт битва, кто больше урона набьёт. И неважно, что "к нему детёныш постоянно приходит". Перебили/отбили - молодцы. Не перебили/у вас забрали - ничу страшного.
Если к своим влезаем, то естессно не перебиваем (или при уберобкасте для быстроты боя предлагаем отдать деньги за детёныша - время сэкономленно, вам раковина и эли, кого перебили - сера, все довольны)
Ни при каких обстоятельствах ненападаем на другую расу.
Если влезают под детёныша - помогаем своим, кидаем порчи/ядра на злодеев.
Воть) Применимо к обеим расам)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Варлорд хаир [11]
|
4 Февраля 2012 20:23:50
|
|
|
---ХАОС---
Ну если учеть тот факт что детенышей там очень мало а желаюших очень много то перебив это нормально:) ... Когда я их бил всегда с собой 1-2 слота моши слот крови:)
И было без разницы вмешался или нет мобов мало бой долгий так что как сказали админы кто больше набил того и дроп:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
-_-OleVV-_- [8]
|
4 Февраля 2012 20:29:21
|
|
|
|
---ХАОС---
Пойдем нападу без детеныша! Буду не подлым, нехочу быть подлым!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 20:29:28
|
|
|
Slavig
я не перебиваю и у противоположной расы. и у меня в основном не перебивают они. потому считаю, что вставать в блок следует при вмешательстве независимо от того, игрок какой расы напал на моба. Не встаю в блок если вмешался к хуму который у меня перебивал или ещё чем насолил
Варлорд хаир
если я 3 слота мощами и кровью забью, то детёныша не осилю :)) бью без обкаста.
Детёнышей там более-менее хватает обычно. в час пик не бью, избегаю.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 20:31:06
|
|
|
-_-OleVV-_-
с порчей? :)) буду там - напади, постарайся выловить без детёныша :) это же тебе надо, не мне. меня твой скальп не интересует :)
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Февраля 2012 20:36:33
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Slavig
я не перебиваю и у противоположной расы. и у меня в основном не перебивают они. потому считаю, что вставать в блок следует при вмешательстве независимо от того, игрок какой расы напал на моба. Не встаю в блок если вмешался к хуму который у меня перебивал или ещё чем насолил
Ну, неперебиваете - ваше желание, а то что вас перебила другая раса - то извините, война рас)
Перемирие на кладбище - воблагорас. Обеих. Но перебивать никто не запрещает. Ненамеренно, естессна.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-_-OleVV-_- [8]
|
4 Февраля 2012 20:40:43
|
|
|
|
---ХАОС---
Ну что так к детенышу то прицепился? Не специально я под него залез, сам же прекрасно видел прилетела порча как только перешел на кладбище и следом я вмешался к детенышу которого ты еще и ударить кажись не успел.
П.С. хотел бы чтобы детеныш убил 90% тебя не брал бы моров.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Февраля 2012 20:42:07
|
|
|
Slavig
 ненамеренно - это если бил в блоке и всё равно перебил. а не лупил мощью.
-_-OleVV-_-
Порча прилетела когда я детёныша уже бил. если ты не заметил, в бою на меня порча не действовала :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|