Sodzip Mav
Администрации легко поднять цену на Чертожные вещи,достаточно что нибудь придумать,квест или Репутацию какую либо куда сдавать эти шахматы) Может и в Куб какие нибудь рецепты интересные подкинут с шахматами) Тогда будет смысл идти в чертоги и за 1й шахмотой))
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
а мне 2 комплекта угля дропнулось и не ходил никуда, бил детёнышей корра спокойно, а тут нежданно-негаданно
а вы говорите - чертоги
ты об этом во всех топах решил рассказать?
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Olkeeeeeeeeeee да. я радуюсь это ж халява. всё-таки пришла
по поводу стоимости вещей была такая фраза что шмот из чертог не должен стоить дешевле арсенального полность СОГЛАСЕН с этим!
о том что админы хотят повысить эту самую стоимоть урезав количество боссов и шахмат - это ВЦ , в таком случае больше людей побежит в чертоги, потому что надо ж собирать шахматы а то вообще ничего не соберешь, поэтому и шахмат у каждого 4го комплекта, а то и по2 лежит в сумке у каждого 2го - без одной фигуры!
и о крепости, кто-то писал нет там шмот останется дорогим- бред! летом он стоил 300-350 ( бронь поножи) сейчас вот 15мин назад предлагали броньку за 240! к лету по 100 на выкуп с аука забирай не хочу!!
не вам мне это расказывать
эта игра отличается от реала и здесь действуют немного другие законы)) поскольку нет "идеальных" условий как в реальном мире, здесь есть админы))