Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как это?

БудетНеБольно [5] 
0
5 Февраля 2012 23:39:53
23:34 Окончен бой "Нападение на Дугрхарг".
23:34 Получена травма Бёдер.
Травма 1 степень

Список эффектов персонажа.
Сила природы (Антитравматизм +30 )

+трусы с руной (Антитравматизм +15)

Как так неаккуратненько получилось? Объясните пожалуйста :rolleyes:
Модя правит дваром (0_о)
0
БудетНеБольно [5]  6 Февраля 2012 06:26:18 #20
Дима-боец писал(а):
БудетНеБольно
Было прикольно,когда в Вурдалии я был под:
радугой,
мясной похлебкой -20 травмы,
К Маршей -15 травмы,
сапоги с руной -20 травмы,
под непробиваемостью, травматизм -150 травмы/
итого - 205 травмы под радугой

и под всем этим схватил травму в обычном бою от нубо тяжа зеленого 10 или 11 лвл, не палача,не под зельем палача, вот тогда я точно был удивлен РАНДОМУ :lol:

Читер :eek:
Модя правит дваром (0_о)
0
-ТРИУМФАТОР-
6 Февраля 2012 06:27:35 #21
БудетНеБольно
учи мат часть... причём тут антитравматизм, если ты упал под моба? :confused:

Травматизм – характеристика, влияющая на вероятность нанесения травмы вашему противнику при его смерти от вашего удара. Антитравматизм – характеристика, влияющая на степень полученной вами травмы. То есть, миф о том, что если персонаж обладает некоторым количеством характеристики антитравматизма, то вероятность поставить ему травму будет меньше – заблуждение.

Вот так думаю ещё понятнее:
Травматизм влияет на вероятность получения травмы.
Антитравматизм влияет на степень поставленной травмы.
Когда эти два фактора встречаются в одном бою, то в дело вступает формула "Травматизм = Мастерство палача - Антитравматизм". То есть, если вы палач с мастерством 100, то, напав на игрока, у которого антитравматизм 30, Вы становитесь палачем с мастерством 70.
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 06:36:22 #22
БудетНеБольно

:lol: а ты думал БудетНеБольно????
женская логика- убивает мужскую психику
0
БудетНеБольно [5]  6 Февраля 2012 08:53:15 #23
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
БудетНеБольно
учи мат часть... причём тут антитравматизм, если ты упал под моба? :confused:

Травматизм – характеристика, влияющая на вероятность нанесения травмы вашему противнику при его смерти от вашего удара. Антитравматизм – характеристика, влияющая на степень полученной вами травмы. То есть, миф о том, что если персонаж обладает некоторым количеством характеристики антитравматизма, то вероятность поставить ему травму будет меньше – заблуждение.

Вот так думаю ещё понятнее:
Травматизм влияет на вероятность получения травмы.
Антитравматизм влияет на степень поставленной травмы.
Когда эти два фактора встречаются в одном бою, то в дело вступает формула "Травматизм = Мастерство палача - Антитравматизм". То есть, если вы палач с мастерством 100, то, напав на игрока, у которого антитравматизм 30, Вы становитесь палачем с мастерством 70.

Не знаю как по бумажке, но в тусах с руной травмы падают гораздо реже :wink: проверено на личном опыте :cool:
Модя правит дваром (0_о)
0
Капитан Врунгель [10]  6 Февраля 2012 10:27:20 #24
Дима-боец
БудетНеБольно

Ребят, ну ведь не первый месяц в игре. Оба бегаете с рунами в штанах на антитравматизм и оба даже не понимаете, что такое антитравматизм. Да будь у вас хоть 1000 антитравматизма, но первые травмы будете получать регулярно.
0
Letni [5]  6 Февраля 2012 11:27:50 #25
БудетНеБольно
Вам же не больно?
0
Медвежонок Плюша
6 Февраля 2012 11:34:00 #26
да и "символические" травмы как я их называю (1я степень на 1 час) ставятся хоть при 200 антитравматизма и даже убей тебя хоть кто, будь то целитель или пал или моб
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
_-Kastiel-_
6 Февраля 2012 11:47:57 #27
Я конечно может и ошибаюсь, но вроде анти травма с мобами не работает, она работает только против игроков!!! ну так мне ментор когда то говорил...
0
AMD_FF [9]  6 Февраля 2012 11:57:21 #28
_-Kastiel-_
Бугагашенька. Ментору привет)

Субъективно после рунирования поножек стали реже лепить травмы в принципе. И еще одно правило травм: если мне совершенно все равно влепят травму или нет, то шанс получения травмы низкий и наоборот за день да 23 числа на плато почти 100% шанс поймать на пару суток, про 23 молчу ибо травматизм дара дракона :cool: То же с ресурсами, бывало копаешь алмаз на кряже, напал скорп, наконец-то спать пойду, ан фигушки.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
БудетНеБольно [5]  6 Февраля 2012 12:07:22 #29
bomberABRO116rus

Просто обратил внимание на то, что когда под благами, мобы какбы тоже их "юзают", голым от мобов 5 лвл критов +100 не видел, зато когда одет и обожрат регулярно...
Так и в этой ситуации, если вообще голый травма 2 максимум от них... Где справедливость? :rolleyes:
Модя правит дваром (0_о)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.