|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 12:42:11
|
|
|
СОбственно,любопытство замучало.
У админов столь острая нехватка денег, что бандиты крайне часто стали или просто хотят из игроков "лишнее" золотишко утянуть?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Февраля 2012 12:44:00
|
|
|
|
он просто автоматом почти каждый день включается на несколько часов, а не раз в месяц на пару суток, только и всего
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
6 Февраля 2012 12:45:06
|
|
|
|
-hemp-
"незаметное" внедрение деньготыра?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Февраля 2012 12:45:49
|
|
|
|
--ЧЕШИР--
у вас извращённый взгляд на этот мир, не хотите - не играйте, вас никто не заставляет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
6 Февраля 2012 12:45:54
|
|
|
|
я отнял у бандита 4з и доволен потратил 25с ))
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Февраля 2012 12:46:15
|
|
|
|
Так бриллиантовая рапродажа была..
Не все бонусы еще вернулись, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
6 Февраля 2012 12:48:21
|
|
|
|
Ниа
распродажа...за платёж берут процент, котоырй компенсируется распродажей..разве нет?
-hemp-
"у вас"..меня тут несколько?и вообще, я вижу скрытое оскорбление в словах о моём взгляде и абсурдное суждение обо мне от абсолютного незнающего меня человека
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Just Man [10]
|
6 Февраля 2012 12:50:26
|
|
|
 помоему только кенджи сейчас в него играет
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Февраля 2012 12:50:56
|
|
|
|
--ЧЕШИР--
Я без комиссии кладу. С автомата киви - на киви кошелек. А там без комиссии.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
6 Февраля 2012 12:54:13
|
|
|
|
Ниа
я вообще нолик, в плане того, откуда деньги лучше кидать
/ушёл заводить киви-кошелёк/
(спасибо за подсказку)
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
6 Февраля 2012 13:05:37
|
|
|
|
играл по10с 5 линий и выиграл 2 раза 1раз 19з 2й раз 26з спасибо бандиту
|
|
|
Бесота [4]
|
6 Февраля 2012 13:09:53
|
|
|
а я вообще некладу, а бандиту 25з отдал опять
|
|
|
Кэнджи [9]
|
6 Февраля 2012 13:18:56
|
|
|
Just Man
пиарь мну, пиарь. тока вот про оплату даже не заикайся
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Borr [14]
|
6 Февраля 2012 13:18:57
|
|
|
-hemp- писал(а): --ЧЕШИР--
у вас извращённый взгляд на этот мир, не хотите - не играйте, вас никто не заставляет
так то оно так) но каждому охота попробовать для разнообразия) тока что интереса там ноль, а деньги сосет капец как) тока и смотришь как тупо убывает, расчитывая на супер пупер игру, которой может и не быть за два часа) а кому то может и за полчаса 5 раз) рандом чтоб его и тут )) увы в последнюю категорию я явно не попадаю)
а то уж извините, какой это апарат, когда я 500 зю сливаю, и нихрена не получаю, ни супер игр, не какой бы то ни было возможности выграть, а тупо кручу барабан)
сделали б сразу на площади у колодца варианты, кинуть 5 серы, 5 з, 50з)) с тем же успехом
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 13:29:08
|
|
|
Blansher [10]
|
6 Февраля 2012 13:29:54
|
|
|
|
играл по 3с,решил поиграть по 50с,3 раза ничо не выпало,на 4 раз выпало 20 бесплатных игр)
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 13:32:06
|
|
|
Blansher писал(а): играл по 3с,решил поиграть по 50с,3 раза ничо не выпало,на 4 раз выпало 20 бесплатных игр)
и выйграл ты те же 3 с)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
6 Февраля 2012 18:08:29
|
|
|
Borr писал(а): -hemp- писал(а): --ЧЕШИР--
так то оно так) но каждому охота попробовать для разнообразия) тока что интереса там ноль, а деньги сосет капец как) тока и смотришь как тупо убывает, расчитывая на супер пупер игру, которой может и не быть за два часа) а кому то может и за полчаса 5 раз) рандом чтоб его и тут )) увы в последнюю категорию я явно не попадаю)
а то уж извините, какой это апарат, когда я 500 зю сливаю, и нихрена не получаю, ни супер игр, не какой бы то ни было возможности выграть, а тупо кручу барабан)
сделали б сразу на площади у колодца варианты, кинуть 5 серы, 5 з, 50з)) с тем же успехом
 кинул 50з, получил 5с?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Borr [14]
|
6 Февраля 2012 18:24:28
|
|
|
|
--ЧЕШИР--
нифига не получил)
впринципе проще можно) выкинуть 10%, 50, 100% бабла) в случае везения, достиг, как за колодец) и 10-к мокриц маринованых)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
6 Февраля 2012 18:25:55
|
|
|
Borr
 честно пробовал поиграть
два с половиной часа просидел в этом криворуком автомате
с какой суммой пришёл,с такой и ушёл
тупо несколько часов времени поратил на дребедень)
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|