Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не соответствие.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

не соответствие.

Утренний [9] 
0
6 Февраля 2012 15:56:29
Смысл, в общем такой... в игре есть правила. законы. есть, наказания. от молч, до кратковременного бана со штрафом. за мат. оскарбления. завуалированный мат. точного определения, нет. подогнать за "вуаль" можно, по сути - что угодно. как и оскарбление)) даж без адреса в инфе. сам прошел. зависит от айкю стража и настроения. (как то - дал(а)- не дал(а). стал(а) - не стал(а) ). ну это лирика. разговор, пойщдет о всем известных форумных указателях) - стрелочках! все знают? "в лес".
Сдается мне, что это, ОООчень легко завуалированый "посыл" на и в. и не менее страшное оскарбление. представляете ситуацию? вы что то сочинили. а вам - .......! и ни слова. тупо знак.

Вопрос - куда смотрят стражи? и второе, исходя из ответа стража (не сложно его представить) раз админы САМИ ввели сей знак в игру, и он тут прижился, имея такую вуаль, то, по чему молчат и банят за гораздо менее безобидные слова.? в том числе и без адресата?

может, все дало в том, что это - знак? смайл? а не слово? если так, надо срочно придумать знак))

написал на грани. знаю. форумку? - пожалста. а удалять - не согласен.

и еще.. часто упоминают в топах, слово нытик. чем оно лучше чем страшное слово - хомяк?
как бы, уже свалить от сюда...
0
owreiu [6]  7 Февраля 2012 02:17:00 #20
Slavig
:arrow:
0
Slavig [10]  7 Февраля 2012 02:18:15 #21
owreiu писал(а):
Slavig
:arrow:

Вот, как пример. Без мата/грубости и всё понятно :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
AChoicer [13]  7 Февраля 2012 02:18:17 #22
Утренний За обычные слова я знаю лишь один вариант получения молчи - помехи в работе. :rolleyes: В остальном - возможно, Вы не так оцениваете ситуацию.
Больше дела - меньше слов
0
Емануил
7 Февраля 2012 02:23:35 #23
всех страж :arrow:
или почти всех
В лесу
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 02:27:11 #24
AChoicer
я - вообще тут ни чего не оцениваю. я - интересуюсь мнением. я - читаю топы в стражах. в том числе и по молчам(не моя обязанность). ради знания. и главное.. промолчать было б не красиво с моей стороны. по этому отвечаю - уверен, мы все понимаем о чем идет речь. перечислять слова? и не уговаривайте..
удачи вам стражи. в вашем не легком труде. из-за не ясных установок.
пы.сы. чуть сумбурно.. ну не навижу объяснять очевидное.
0
mahabbat [7]  7 Февраля 2012 02:28:57 #25
Утренний
у них шпоры есть))))))) так шо раслабси)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
AChoicer [13]  7 Февраля 2012 02:33:46 #26
Утренний :) Вообще-то, можно разобрать конкретный случай в скайпе или аське. И никаких форумок и т.п. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
weiss [10]  7 Февраля 2012 02:36:48 #27
Сам смысл стрелочки "в лес" можно толковать по разному. Если я говорю "иди лесом" я имею ввиду "отстань от меня". А Вы возможно имеете ввиду нечто совсем другое.... лично я для другого использую выражение - иди к Хорхену-"леснику")). А некто третий может вкадывать Особый смысл в слово "Привет" или в эти раздражающие меня - "пжл". и "спс". которые постоянно слышу.)
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 02:45:30 #28
weiss писал(а):
Сам смысл стрелочки "в лес" можно толковать по разному.

5+ в этом суть. то есть - подходит к завуалированному? легко. но.. не видят)) а вот в свое время рыбачил в гроте.. там, нудисты развлекаются) в обиход вошло слово - хомяк) как выяснилось - оскарбление! бедный зверек.... не знает наверное что он подстатейный. так вот что самое удивительное!)) как только звучало в чате - в локе хомяк! - сразу!! кто то, признавал себя!))) и еще и жаловался)) и что еще не мало важно - его защищали. молчили обидчика)
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 02:52:52 #29
ладно, кройте тему.. у народа раздражение сегодня и так зашкаливает. все, на грани.. всем и так все ясно.
0
Slavig [10]  7 Февраля 2012 02:55:37 #30
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.