|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 19:11:31
|
|
|
|
Hurin [11]
|
8 Февраля 2012 10:31:06
|
|
|
|
Тейрана
Привязать апгрейд зданий к реп. рейтингу. Постройка 1 уровня здания хорошо, чтоб была доступна многим (в том числе и ботобоям), Каждый последующий апгрейд требовал бы всё больше и больше реп. рейтинга. И Максимальный апгрейд чуть ли не за все красные медали.
Это бы подстегнуло качать репутации всех игроков, в том числе и тех, кто до этого репутации не особо качал. (Причем если грамотную зависимость от реп. рейтинга продумать, то игроки втянутся. одно дело докачать 100-300 реп рейтинга, потом еще 300-500, потом еще и т.д. И совсем другое, когда сразу требуется 2100-3000 рейтинга)
"В зависимости от времени, проведённого владельцем в поместье, увеличивает доблесть, получаемую им в боях." Вот зависимость от времени - это мне не нравится.
Если просто будет "сидишь в поместье, и улучшаешься", то этим будут пользоваться те, у кого комп не выключается круглосуточно. Было б неплохо заменить "время" на сбор каких-нибудь ресурсов внутри поместья (ну не знаю, сруб деревьев, добыча досок или еще что-нибудь такое.) В общем главное, что имею ввиду: делаешь что-то внутри поместья - получаешь возможность его апгрейдить. Не делаешь - не улучшается. Для высоких апгрейдов можно и редкие ресурсы (трава/камни/рыба/со сверхсуществ что-нибудь/эдаль... ну в общем что-нибудь более менее редкое) материков добавить.
п.с. Если введут такие ресурсы (в идеале несколько видов ресурсов с разным временем добычи.), то как вариант можно иметь возможность их продавать на ауке (или в личном торге): Хочешь получать возможность апгрейдить Поместье - либо сам все эти ресурсы добывай, либо скупай у других "помещиков", которые готовы продать.
(Все эти ресурсы нужны только для возможности апгрейда, а сам апгрейд (по сути зар.плата рабочим, которые будут из этих ресурсов строить здания) - это уже чистое золото, причем в большом количестве.)
п.п.с. Да и вообще было б неплохо, чтоб нужно было не просто заплатить и получить, но и потратить какое-нибудь время на постройку и апгрейд. А для ускорения можно было б нанимать других игроков, которые бы и "строили" поместье. (В случае если будут введены ресурсы для постройки, то игроки бы эти ресурсы и "приколачивали")
Может и бред, но мне кажется, что так было б интересней, чем просто "заплатил и тут же купил" или "заплатил и стоишь в поместье, пока само не построится". Ну а кольца и амулеты увеличивали бы количество ресурсов в охоте и уменьшали время их респа/добычи, а также время постройки/апгрейда и количесво "вольнонаёмных" игроков.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
_chets_
|
8 Февраля 2012 10:43:23
|
|
|
Поместья
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
8 Февраля 2012 10:45:57
|
|
|
|
интересное нововведение. но боюсь цену такую заломят) что мама не горюй
|
|
|
ksay [8]
|
8 Февраля 2012 11:38:13
|
|
|
|
Ратуша "и приобрести несколько дополнительных ячеек хранилища" айс
Обелиск опыта "увеличивает/уменьшает опыт, получаемый им в боях." активного времени с постоянными кликами на что-либо или времении вообще(включая офф)? хз.
Обелиск доблести "увеличивает доблесть, получаемую им в боях" время пребывания влияет И.. И.. или тут исключающее ИЛИ? хз.
Питомник "Позволяет дрессировать питомцев, постепенно добавляя им опыта" нафига тогда репа питомцев?
Мастерская"Позволяют владельцу поместья создавать предметы по своим рецептам и приобретать особо вместительные сумки. " репу города после 6000 нафиг?
Хранилище"Продлевает срок службы временных предметов" зависит от принципа работы.пока играешь достаточно ячеек в банке для обновления. хз.
Лазарет .... докторов выше 2ст нафиг?
только 1 очевидный + остальное как минимум неоднозначн..., при неудачной для игроков реализации - больше.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Zeradara [9]
|
8 Февраля 2012 11:45:27
|
|
|
 где-то я это видел)
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Бесота [4]
|
8 Февраля 2012 13:32:51
|
|
|
чувствую какихто ресов скоро на ауке небудет  пошол скупать
|
|
|
-Сталевар- [8]
|
8 Февраля 2012 13:34:56
|
|
|
Бред. врядли станет интересней, станет сложнее я думаю. куда денется профа целителей если будут лазареты, куда денется нужность элей доблы/опыта если будут обелиски...
вобщем поглядим)
Если у вас уже восьмой блин комом - оставте эти блины, делайте комочки)
|
|
|
JetroTull [6]
|
8 Февраля 2012 14:46:47
|
|
|
|
и так игра много времени отнимает, если еще и поместья строить(доски приколачивать, траву постригать и т.д), то про реал вообще можно забыть
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Мэлькольм
|
8 Февраля 2012 14:53:44
|
|
|
|
Мне не нравится это новвоведение, как вконтакте реально становится игра, а больше всего я не навижу эти поместья, опять куча затрат и т.п
|
|
|
ТО_оник [13]
|
8 Февраля 2012 15:07:33
|
|
|
Супер  любые новинки это хорошо) Мобы-магмары-репы... можно заскучать за 5 лет та...
Подпись
|
|
|
W-I-W [7]
|
8 Февраля 2012 15:26:18
|
|
|
луки я еще перетерпел но ето полнейший бред!
|
|
|
Визунас [5]
|
8 Февраля 2012 15:52:10
|
|
|
Ананасичег312 писал(а): Визунас
это уже неоднократно проговаривалось...Либо так,как ты сказал,либо можно вливать реал и не сидеть в игре до выпадения глаз)А можно находить золотую середину 
Золотую середину я уже нашёл....просто не играю,палку жму да иногда паук/корр хожу и все...есть менее напряжные РВС
|
|
|
Lukosh [8]
|
8 Февраля 2012 16:27:51
|
|
|
|
нормально нормально.
пора уже че-нить строить. в любом случае поместье не переплюнет плюшки по игре по своей сути.
интересно, после поместий что будет.
|
|
|
Жук-жо [5]
|
8 Февраля 2012 16:33:03
|
|
|
кулл!
кому на понравится - пусть не развивают поместья)
|
|
|
mahabbat [7]
|
8 Февраля 2012 16:59:07
|
|
|
посли паместий ми бум строить мигаполис)))))))стольний град Маскву))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Hurin [11]
|
8 Февраля 2012 17:14:24
|
|
|
|
JetroTull Так для того и вводятся, вроде, чтоб игрокам, которые уже всего достигли в игре, было еще на что время тратить. Разве нет? Ну может и не прав.
mahabbat Кстати очень даже возможно =) Объединение "поместий" в небольшие города, а потом слияние городов в кучу.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Margo25 [6]
|
8 Февраля 2012 17:34:43
|
|
|
mahabbat
О,даааа!!!))))  Потом появятся пробки на переходах из локаций,типо идут тех работы по устранению затора на переходе Поляна забытья - Волчья пустошь,потом начнутся дни без луана,шинки и т.д,потом админы совершат великое открытие они придумают колесо и подарят нам велосипед!!!)))
|
|
|
Prevo [12]
|
8 Февраля 2012 17:39:14
|
|
|
|
блин я почему-то всегда прочитываю название топа - "Опа, посмеялся"...к чему бы это
|
|
|
mahabbat [7]
|
8 Февраля 2012 17:49:49
|
|
|
Margo25 писал(а): админы совершат великое открытие они придумают колесо и подарят нам велосипед!!!))) 
 :lol:
прадам пиреднее калесо, за дорага)))))абращаться ф приват))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|