Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разнообразие
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

разнообразие

Твикс [9] 
0
13 Сентября 2008 14:32:57
почему то у всех представительниц женского пола в данной игре .... одинаковый размер груди :biggrin: Даёшь разнообразие в массы ...... Даёшь плоскодонок и грудь до калена :rolleyes:
0
ВАМПИРР
14 Сентября 2008 00:51:46 #39
оО дык это... на нудистов повышенный спрос будет;) и новые супер удары тогда надо;) скажем атака правой грудью в кхм "кранник" :lol: 100% крит=)) или удар соперника "шишкой" по лбу на 80% сильнее удар;) :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 01:06:02 #40
ВАМПИРР _Tvoja Groza_ воспользовалась магией и перекрыла краник, теперь он не сможет подняться в течении 2 дней :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 01:13:12 #41
_Tvoja Groza_ -Гламурочка- использовала чудо-таблетки на ВАМПИРР. Ваш краник заработал на полную мощь на 2 дня :razz: :redface:

Вы использовали свиток улучшения на грудь. Ваша грудь увеличилась на +1))))
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 01:15:53 #42
-Гламурочка- чу так не честно он ведь мня изнасилует :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-bender- [6]  14 Сентября 2008 01:17:15 #43
ну чиво? тему сисеГ будет раскрыта? :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 01:17:23 #44
_Tvoja Groza_ я же дохтур, я должна лечить!))) :lol: :lol: :redface:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 01:17:59 #45
-bender- а тема краников?)))))) :biggrin: :redface:
0
Tzimisce [6]  14 Сентября 2008 01:20:17 #46
:lol:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 01:20:30 #47
_Tvoja Groza_ воспользовалась магией и наклала на ВАМПИРР проклятие недостойства, краник уменьшился в размера на 3 :lol:
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 01:22:02 #48
_Tvoja Groza_ :eek: сдаюсь, такое дохтуры ещё не лечат, даже самые прокаченные :lol: :lol:
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 01:26:54 #49
-Гламурочка- цёмки тя в губки :lol:
0
-bender- [6]  14 Сентября 2008 01:28:41 #50
-Гламурочка- а зачем тут дохтора, для увеличения размера краника достаточно его помассировать.... :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 01:31:59 #51
-bender- она не так его уменьшала :rolleyes: Так слишком просто, так и самому можно,если очень надо :lol: :lol:
_Tvoja Groza_ :redface: чмоки)
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 01:54:28 #52
чу ето скучно стало :(( может ето заняться чем то тока вот с кем ? кто составит мне компанию? :lol:
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 02:00:55 #53
-Гламурочка- не хочеш? :rolleyes:
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 02:10:41 #54
_Tvoja Groza_ о, да, давай займемся :lol: а чем?))) :redface: :lol:
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 02:15:12 #55
-Гламурочка- догадайся на букву с начинаеться :rolleyes: :lol:
0
_Tvoja Groza_ [7]  14 Сентября 2008 02:21:03 #56
-Гламурочка- ой ты маленькая ещо :sad:
0
-Гламурочка- [6]  14 Сентября 2008 02:25:05 #57
_Tvoja Groza_ :cry: :cry: у меня ещё 2 дня ни-ни :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.