Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по репе эльдивов и крофов

вопрос по репе эльдивов и крофов

атила72 [12] 
0
7 Февраля 2012 16:03:25
что лучше и дешевле качать -основной упор делаю на волшбу :rolleyes: :rolleyes:
0
Borr [14]  7 Февраля 2012 16:08:45 #1
дешевле качать волшбу у крофоф) но инкарнумы стоят дороже, и их мало в продаже) и мобы малоприятные

опять же бить по мне приятнее крофоф (т.е репа эльдивов) потому и светодары дорогие) т.к. 90% игроков их и качают) но центрики купить не проблема..
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 16:11:20 #2
:eek: блин, объясните мне, нубу, на пальцах суть, как и чем эти репы качаются и что с кого падает. а то ничего не пойму никак, всю библиотеку прочитал. скоро на 11-й пойду, а чего куда не знаю :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
атила72 [12]  7 Февраля 2012 16:13:41 #3
ясно спасибо за ответ-крофов бить легче придется качать эльдивов -правда дороговато :cry:
0
Letni [5]  7 Февраля 2012 16:14:24 #4
---ХАОС---
С крофов падают центридо они на репу эльдивов. С эльдивов падают инкарнумы они на репу крофдоров. Три центридо/инкарнума это 1 пагуба = 5 репы
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 16:17:46 #5
Letni
ну... а светодары что и зачем?
меня интересует полная инфа обо всех падающих с крофах/эльдивах репутационных предметах и о способах кача репы. Я запутался нафиг в трёх соснах под названием центридо/инкарнумы/светодары
и вроде там ещё четвертое что-то есть? :eek: О, огнегир четвёртый
где берутся светодары/огнегиры?

А также прозио/антизио и давагар/невагар - что из этого надо улучшать? они улучшаются отдельно друг от друга? и то и другое ведь качают репу? чем лучше качать? :eek:
0
Медвежонок Плюша
7 Февраля 2012 16:19:17 #6
пагубы эльдивов :redface:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Letni [5]  7 Февраля 2012 16:24:05 #7
---ХАОС---
Светодары заряжают, боюсь соврать, прозио или энтизио устройства такие... мне мать абъясняла я так и не запомнил...
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 16:29:15 #8
и награды за репутацию - магические пособия. что-то я не понял, в библиотеке написано у эльдивов книги на магию воздуха/света/воды, а у крофов на магию земли/огня/тени :eek:
это вообще как? если у меня будет магия тени, то мне надо крофов качать, эльдивов смысла нету? Или библиотека кривая?
0
Letni [5]  7 Февраля 2012 16:30:12 #9
---ХАОС---
библиотека кривая, всё одинаково.
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 16:40:52 #10
Мне вот крофы как-то более симпатичны :rolleyes: Но, говорите, эльдивов трудно и неудобно бить?
Кто может рассказать технику/тактику/особенности битья крофов и эльдивов 10 и 11 лвла? и что они там кастуют :eek: 10 крофов бил, знаю что кастуют 2 раза по -200. а другие что?
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 18:15:54 #11
:eek: и что, никто не расскажет, не подскажет? :eek:
0
Morriarty [11]  7 Февраля 2012 18:22:46 #12
---ХАОС---
11 крофы 2 раза травлят по 2.4к, 11 ельдивы 2 раза ослабляют вполовину до конца боя все виды ударов. :rolleyes:
0
SlashPoint [12]  7 Февраля 2012 18:27:58 #13
Центры падают с крофов, инки с эльдов, огнегиры и светодары со всех как я понимаю. Центры и инки качают репу пагубами или волшбой, огнегиры и светодары качают тока устройство вроде. При наличии 500 репы перестают падать ресы противроложной расы. Пагубы съедают 3 инка, центра, волшба 5. 500 репы 300,500 ресов. Как то так. :rolleyes:

Все это счастье падает без благ при пройденном квесте посвящения типа, под благами (ирка,улька) шанс выпадения больше (но по опыту игроков не всегда,рандом бывает без благ чаще сыпет).
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 18:36:45 #14
Morriarty
то есть и на тех и на других по 2 сейки надо?
а 10-е эльдивы?

SlashPoint
а чем лучше качать? волшбой полезнее, но дороже?
0
SlashPoint [12]  7 Февраля 2012 18:50:33 #15
10-е кастуют 2 раза за бой и сейки на них не нужны, кроф 2 каста по 200, эльд 2 каста на ослабление удара на 1 ход,падает с них также как со всех. На 11-х можно и без сеек тока крофов, 2 раза травит и можно убить до того пока тебя съест травля,тут главное скорость,с эльдами хуже 1 каст урон снижен на 50% до конца боя, 2-й каст и твой урон равен 1,поэтому без сейки не обойтись.

Качаешь либо волшбой либо пагубами, причем на каждый свой прибор, один получаешь по квесту на выбор, 2-й можешь купить 25з. Волшбой дороже на 200 ресов (на каждые 500 репы),но ей больше применения чем пагубе))
0
---ХАОС--- [10]  7 Февраля 2012 18:53:31 #16
SlashPoint
спасибо
0
Negociant [11]  7 Февраля 2012 19:45:58 #17
на сайтах, форуме все доступно описано и даже в картинках. Обьединив всю информацию в единое целое все становится понятно.

сайты Ментор, Варвар, Избранные....
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226875&f=24 -- w2 убрать, хороший старый топ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.