|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:16:37
|
|
К чему были громкие слова..к чему призыв к чести, свободе, и благородным поступкам?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174396&f=34
после прочтения топика борма добавлю.
Агронак, обещавший клятвенно не флудить, не оскорблять, и нести в мир лишь добро и свет, продолжает грубить, флудить и оскорблять.
ПРопущу момент, что глава ордена Эйзенхорна (Очень звучно с иллюзионистом Эйзенхаймом, а иллюзионизм это обман зрения..знаете ли, игра слов..иллюзион..обман..ложь..) оскорблял здесь не только меня, причем не единожды, после своего громогласного топика... В приваты ругань и маты, непонятные вообще вещи творите, ребята. СОздание вашего клана есть уже противоречие вашему бесплотному кодексу.
Собственно говоря, сегодня создал персонажа за магмара, ник Фпэйот (фатализмом полон Эйзенхорнов отряд).
Написал в приват игроку -Мey- , дескать, новичек, не понимаю как играть, расспрашивать начал... в ответ получил - качай доблу, бей мобов, дал ссылку и все, замолчал. О, это превеликая помощь, для новичка ваша помощь грош цена.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=582140814&stat=1&server_id=2
Подбирайте слова. Марта.
Собственно вопрос. Для чего был создан этот орден.. с какой целью?
То, что Агронак не держит обещаний и слова его пустой звук (Обещаю не флудить, не оскорблять..и тому подобное) давно понятно,слежу давно за этим игроком, и внимания на его "соратников" не обращаю.
P.S.: Агронак, не порти жизнь девушке, отстань и не морочь ей голову. И еще.. не угрожай мне расправой в реале. И какими-то призрачными запросами в МВД.. у меня много знакомых в прокуратуре....
Людям не помогаете, обещаний не держите.. пустышки.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
7 Февраля 2012 16:17:13
|
|
|
Jakarta
 балабол!
|
|
|
ILUA0176 [9]
|
7 Февраля 2012 16:20:18
|
|
|
Опять начала соска непутевая
|
|
|
Зарагон [12]
|
7 Февраля 2012 16:27:49
|
|
|
срач ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
7 Февраля 2012 16:29:00
|
|
|
|
Зарагон
ни в коей мере.
Не понимаю тех, кто бросается на ветер словами и брешет как пулемет.
|
|
|
ILUA0176 [9]
|
7 Февраля 2012 16:30:47
|
|
|
Jakarta писал(а): Зарагон
ни в коей мере.
Не понимаю тех, кто бросается на ветер словами и брешет как пулемет.
Пшла вон соска
|
|
|
-keDa- [4]
|
7 Февраля 2012 16:34:54
|
|
|
|
Уважаемые игроки, не опускайтесь, пожалуйста, до флейма и взаимных оскорблений.
Нарушители будут наказаны по прейскуранту.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
7 Февраля 2012 16:35:03
|
|
|
Jakarta писал(а):
P.S.: Агронак, не порти жизнь девушке, отстань и не морочь ей голову.
Тут соль  Столько громких слов только поэтому...И у мну в топе ты распинался,горе-актёр,по этому же поводу,метая камни в огород всех,кто с ней общается
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Blansher [10]
|
7 Февраля 2012 16:35:27
|
|
|
Kanaloa [12]
|
7 Февраля 2012 16:36:49
|
|
|
|
-keDa-
огласите весь список, пожалуйста (с)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
аЛисиан [12]
|
7 Февраля 2012 16:37:34
|
|
|
Ананасичег312 писал(а): Jakarta писал(а):
Тут соль  Столько громких слов только поэтому...И у мну в топе ты распинался,горе-актёр,по этому же поводу,метая камни в огород всех,кто с ней общается 
 а чу за девушка, а что за камни? можно поподробнее, а то что то скучно играть, хоть почитаю))
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
7 Февраля 2012 16:37:43
|
|
|
Ананасичег312
Могу дать телефоны и адреса друзей, сослуживцев и всех, с кем общался. Спросите у любого из них... говорил ли я когда-либо за спиной. За словами следите.
Да, я провокатор, в какой-то мере. Но.. метод действует много лет. И вы показываете свое лицо ... Я не доверял этой троице и получил то, что хотел ,в принципе. Я не актер, просто грамотно продумываю действия. Я человек мирный, но не держу вокруг себя плохих людей...
Кеда, никакого флейма, все в рамках приличия.
Да, и еще... Не надо на меня вешать клеймо Казановы, в любовь не верю, химия, и ничего более.
И все-таки. К чему этот орден...
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
7 Февраля 2012 16:40:31
|
|
|
Jakarta
Прикрути пафос,а то Пафосогенератор сломаетцо  Много пустых слов ни к чему,а ссыль на топ после верки могу предоставить,чтобы все полюбовались на то,что ты там устроил,так что телефончики друзей береги,будет кому позвонить в реале погулять,а не тут весь форум веселить
|
|
|
-Mey- [4]
|
7 Февраля 2012 16:42:14
|
|
|
Jakarta
 опс! сам спалился насчет мультоводства)))
да спрашивал было.. хм..но я тоже не 1 игрой живу...есть дела и в реале...
так что
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
7 Февраля 2012 16:43:26
|
|
|
|
Ананасичег312
Ни к чему его выкладывать. В кратце могу объяснить. Каждому из трех выложил часть переписки, причем... каждый из них благополучно меня заложил друг другу. Мне эти люди не интересны, и с такими не общаюсь принципиально. Задел за живое, получил фонтан коричневый, маску добра и света снял... люди показали свои лица.
Разговор окончен
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
7 Февраля 2012 16:44:21
|
|
|
|
-Mey-
а что спаливаться, какое мультоводство, правила внимательнее читайте. Или же я магмаром 1 лвла решил на хумана перевести миллиарды золотых? При чем тут реал? Пока вы распинались попусту...могли бы дельно и вкратце объяснить ..и помочь..
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
7 Февраля 2012 16:46:34
|
|
|
Jakarta
Ещё раз попрошу,перейди с театрально-пафосно-драматического языка  Я опять же настаиваю,что всё это на почве "неразделённой любви",а реакция -Mey- более чем адекватная,обычно новичков отсылают к менторам или в лес
|
|
|
_neighbour_
|
7 Февраля 2012 16:47:03
|
|
|
Jakarta писал(а): у меня много знакомых в прокуратуре....
Ананасичег312 писал(а): Jakarta писал(а):
Тут соль
О да, афтар всеФейно известный девичий подлиза.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
7 Февраля 2012 16:48:09
|
|
|
Ананасичег312
 повторюсь, в любовь не верю. Кстати, у меня вопрос, а какая в дваре может быть любовь, допустим, она существует..? К человеку, которого ты не видел в реальной жизни..
Я не собираюсь распинаться, и рвать тельнягу. Уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Mey- [4]
|
7 Февраля 2012 16:48:51
|
|
|
Jakarta
 да уж...при том реал...что есть люди которые играют в перерывах...и мне пришлось срочно уйти от компа...а у вас дяденька в голове это уложиться не может?
Ананасичег312
 пасибо,чувак!
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|