Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борн Багаюзер - закрыть в темницу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Борн Багаюзер - закрыть в темницу!!!

SergeyNik [10] 
0
7 Февраля 2012 20:01:20
0
bifidoko [9]  7 Февраля 2012 21:47:39 #134
И если есть представители Ордена стражей разьясниете мне что конкретно бывает за багоюз , ну или хотябы ссылочску на ресурс где всё можна прочесть , а то вдруг там премия в 5000з а я ни 1ного бага не знаю.
0
Daimos [13]  7 Февраля 2012 21:47:45 #135
Born
раз ты пишешь что все задокументированно сколько раз я тебя убил в наших локах, когда ты именно шел палача качать? не ответишь значит пустозвон) так же сколько раз я напал на твоих бывших соклан (клан омега по 2-м причинам: ты, и еще 1-н человек) и ты прибежал к ним на помощь? (это к тому как ты там могикану привет передал. могу ответить 1-н раз и в те моменты когда я их бил ты был игре) в отличии от тебя они к тебе чаще бежали напомощь уж слишком ты плаксив был в клан чате наверно :lol: :lol: :lol:
0
vitalkrava [14]  7 Февраля 2012 21:48:14 #136
Born
Уйди в тень, вон космонавтов репа некачана у тебя, пойди вручную вкачай...а то утопят тебя в пэаре, Виталь, как пить дать утопят :cool:
0
LEXX WAR [13]  7 Февраля 2012 21:49:05 #137
Nargl
+++1500000 :cool:
0
LEXX WAR [13]  7 Февраля 2012 21:52:40 #138
Ребят ухожу реално спать )))

по теме:

Виталь поступок в реале))) по игре да игровой момент но задумайся за тобой такое уже не в 1 раз да ты убивал скорпа в 1 красава но тут уже извини для меня поступки шакала (окела промохнулся) :wink:
0
АнтиМат [14]  7 Февраля 2012 21:52:43 #139
Nargl
сколько раз я тебя убил в наших локах, когда ты именно шел палача качать?

я может логики не понимаю, но зачем скринить несколько раз одного и того же персонажа?
1 скрина (случая) для освежения памяти обычно хватает
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Born [11]  7 Февраля 2012 21:53:38 #140
Nargl, ты правда настолько наивен, думая, что я ради тебя буду сейчас сидеть и просматривать десятки тысяч скринов? :)
Истина где-то рядом...
0
Daimos [13]  7 Февраля 2012 21:56:50 #141
АнтиМат
я тебе вопрос задал? чего рот тогда открыл ссылки на твой клан у мну в инфе) когда вижу и есть настроение тогда бью.
а по поводу тех новых лок где ты сегодня влез в бой, обещаю подарок) :wink:
0
АнтиМат [14]  7 Февраля 2012 21:58:22 #142
Nargl
:eek: не нашёл
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Daimos [13]  7 Февраля 2012 22:08:14 #143
Born
о как ты спеиально оказал честь могиканам и перелопатил 10-ки тысяч скринов чтоб увидеть их нападения на тебя когда ты шел палача качать, смешно. :lol: :lol:
для справки до твоего маг лвл: 9 раз лично тебя убил в наших локах, 6-ть раз пришли омеговцы к тебе напомощь, но результат был один и тот же ты падал. а бой мне не важен был проиграть или выйграть цель была убить я ее достигал) 15 твоих бывших соклан я убивал(некотоорые ушли уже из игры), не которых не по разу, в разных локах в разное время суток, из 15 боев твой персонаж находился он лайн 12 раз, 9-ть боев когда велись, твой персонаж двигался по локациям) :wink:

успехов виталий тебе, так то праильно что ищешь баги и там убийства всякие но слишком как то приелось найди уже что нить интересное, а не просто убийство 15лвл и т.д. и т.п. к примеру за скорпом наблюдал весь твой бой и был удивлен что победил. дальше все как то мельче и мельче, с драком надо было полистать форум прайма прежде чем нападать) остальные топики как и этот скучные.
ушел с форума) :cool:
0
Born [11]  7 Февраля 2012 22:11:29 #144
Клюшкина писал(а):
О! Вдруг представила. Человек какой-то (абстрактный, не Борн) едет в автобусе и тут какая-то бабуська ему на ногу свою авоську опустила между делом. Он так, фииигак, достает фотоаппарат, заснимает это дело и дома подшивает в томик "Враги. Пятая очередь наказания. Планы на 2025 год" :lol:

Nargl писал(а):
для справки до твоего маг лвл: 9 раз лично тебя убил в наших локах, 6-ть раз пришли омеговцы к тебе напомощь, но результат был один и тот же ты падал. а бой мне не важен был проиграть или выйграть цель была убить я ее достигал) 15 твоих бывших соклан я убивал(некотоорые ушли уже из игры), не которых не по разу, в разных локах в разное время суток, из 15 боев твой персонаж находился он лайн 12 раз, 9-ть боев когда велись, твой персонаж двигался по локациям) :wink:

упал под стол) :lol:
Истина где-то рядом...
0
Solncevo Team [9]  7 Февраля 2012 22:17:27 #145
интересно народ для вас что реальной жизни уже не существует ? только легенда ?
0
GABRIELY [9]  7 Февраля 2012 22:26:05 #146
Валить нада краснокожих... :twisted:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
NeGa [9]  7 Февраля 2012 22:44:36 #147
Nargl писал(а):
Born
о как ты спеиально оказал честь могиканам и перелопатил 10-ки тысяч скринов чтоб увидеть их нападения на тебя когда ты шел палача качать, смешно. :lol: :lol:

http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0003.jpg
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0004.jpg
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0005.jpg
)) я знал, я знал что у тя какая-то манечка насчет Омеги) что прошлым персом что новым :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Tristan Shock [10]  7 Февраля 2012 22:55:08 #148
ужас какой...зачем вы спорите с программой? :rolleyes:
"десятки тысяч скринов" -ваще жуть :lol:
0
DreamAdviser [12]  7 Февраля 2012 22:55:33 #149
Багоюз на лицо. Будет ли что-нибудь Борну? :) А вот и посмотрим. Тут Смайлинка утверждала, что он не на зарплате у админов и не админ. И если это действительно так, то ждем прокли за багоюз :) А если прокли не будет, значит... все прозрачно, да? :lol:
Надоело.
0
-Ариру-тян- [12]  7 Февраля 2012 23:20:29 #150
бром получил в репу :lol:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
vitalkrava [14]  7 Февраля 2012 23:32:10 #151
DreamAdviser
Палево :cool:
Турма - добрые люди - опять турма за ЧР...неужели Виталя уйдёт...(((
0
Antik [12]  7 Февраля 2012 23:44:19 #152
DreamAdviser

просто тогда это значит что баг был сдан причём сдан ещё год назад а то и больше
то что админы не пофиксили их проблема

по факту нападения:
лезть в бой из-под зоо - поступок крысиный, кто бы и где бы его не совершал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.