Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про клан рейтинг и все что с ним связано.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про клан рейтинг и все что с ним связано.

nervoznii sl [10] 
0
8 Февраля 2012 00:07:56
вопрос возник именно про строчку клан доблести, каждый день наблюдаю как кланы качают доблесть учел много факторов и сегодня при открытии заново про доблесть удивился,как за 1 сутки клан Громада поднял 6млн доблести тем самым обогнав 2 клана? :eek:

удивление возникло так как наблюдал каждый день за этим,так как наш клан шел нога в ногу,обогнали и тут раз и 6 млн появилось,как может кто обьяснить?
0
ZyoZya [5]  8 Февраля 2012 08:11:19 #20
nervoznii sl
сразу говорю - я за доблой кланов ниразу не следил.

Мне кажется, что этот параметр обновляется не каждый день, а раз в неделю; а если и каждый день, то частями. Это весьма сомнительное предположение, поэтому надо спрашивать у менторов и админов...

следующий вариант действий, если предыдущий не дал результатов или они не дают ответа:
НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
1) промониторить инсты каждого, поправка - тех людей, которые часто в онлайне этого клана, посмотри: кто куда ходил, прикинь сколько они получили доблы в инстах, сплюсуй...
2) в пещерах больше всего доблы дают, поэтому посмотри все пещеры за последнюю неделю, поспрашивай народ - не покидал ли кто из Громады инст или может вылетел. (нужно знать кто, сколько раз покидал инст и какой у него лвл)
Точно не помню, кажется откат доблы дают в 3 раза выше
3) посмотри за последнюю неделю ВБ на плато, в вурдалии, виригии и на острове ФЭЙ-ГО тоже себе пометь кто из них сколько получил.
Совсем недавно была эпическая битва на плато, там могли прилично дать доблу, могу сказать что на острове пару дней назад была ВБ...

После всех действий будет видна картина как клан "Громада" набирал доблу за неделю.
ЕСЛИ данные которые получились у тебя намного ниже чем те 6млн доблы, значит тут 2 варианта:
1) или их параметр доблести обновлялся более недели назад
2) добла липовая =) читеры они :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
nervoznii sl [10]  8 Февраля 2012 09:37:34 #21
ZyoZya
во первых учитывая,что каждый день я сравнивал результаты полученой доблести,они начислялись как нашему клану так и другим небольшими цифрами,как раз теми,что клан заработал за сутки это я посчитал,еще раз говорю что цыфры росли каждые сутки и просто вопрос задан был возможно кто и знает,а то что мониторить инсты,вб и т.д. можно но все равно они не дадут результата 6млн пусть 1 не хочу спорить,возможно ответ даст только администрация проэкта как и за что начисляется тому или иному клану.
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]  8 Февраля 2012 09:47:39 #22
0
Zeradara [9]  8 Февраля 2012 12:08:11 #23
репа тоже влияет
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Мыф [12]  8 Февраля 2012 12:20:00 #24
Громада - читоры. На кол их! Ответ получен. Топыг можно закрывать :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.