|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kazhmuxan [9]
|
|
|
|
8 Февраля 2012 14:52:28
|
|
Может сделать в заллах меньше слома вещей?! чтобы часто ходить можно было. а то а4куют все и как качать доблу нипанятна?!))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
8 Февраля 2012 15:27:51
|
|
|
LouisVIII
соклан мой, наверно шапку топа попутал, он хочет быстрее в залы попасть
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
-keDa- [4]
|
8 Февраля 2012 15:32:18
|
|
|
|
-Кукулкан-,
queer28,
пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний в сторону друг друга и перехода на личности. Флейм наказуем.
Предупреждение.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
8 Февраля 2012 15:34:32
|
|
|
kazhmuxan
дело не в сломе! народ просто боится! многие доблестники без колод и моров и ездовых ничего сделать немогут сами, ибо мозг не развит чтоб тактику боя тренировать) поэтому и неходят там где чесные бои! Например клан Омега-очень редко встретишь в залах на 7-8ур, за то в гиблом и т.д расскидываются морами типо смотрите что мы можем! а в залах они ничего немогут ибо играет одно местечко!
|
|
|
- Mr Smith -
|
8 Февраля 2012 15:34:35
|
|
|
|
удалено
Флейм.
Старшина ОМФ, -keDa-
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Февраля 2012 15:38:28
|
|
|
queer28 писал(а): -Кукулкан-
удалено
ужос
форумко? или еще нет?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
LouisVIII [7]
|
8 Февраля 2012 15:41:34
|
|
|
queer28
крсиво завирнул, уважуха
AJITbIH_ADAM
завуалированная реклама заллов
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
kazhmuxan [9]
|
8 Февраля 2012 15:41:44
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
да, полностью с вами согласен. просто мне интересно как качать доблу нам, простым смертным?!))) без колод, без прокаченных Е.Жей, моров и т.п.
Вопрос: чтож делать теперь?)))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
8 Февраля 2012 15:55:10
|
|
|
|
|
|
|
Just Man [10]
|
8 Февраля 2012 15:59:40
|
|
|
Старшина ОМФ, -keDa-
как опасно звучит
 Старшина отдела модерации форума, Кеда! Ваши документы
Спиртус, наливай
|
|
|
Фландриец [8]
|
8 Февраля 2012 16:01:00
|
|
|
Счастливый Хомяк
Ничего у омеги не играет...не раз встречался...всегда подготовлены. и именно на 7-8.
|
|
|
--Crowley--
|
8 Февраля 2012 16:02:53
|
|
|
Мне как бэ пофигу флуд сопливого нытика и сколько бы ты не ныл, а горецвета стоя с голой задницей не дам, либо одевайся и коси нормально, либо продолжай сопли распускать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
kazhmuxan [9]
|
8 Февраля 2012 16:07:44
|
|
|
|
Herzblut
ты бы кроче как из под моба лезть, придумала бы что то по оригинальней! кача доблы, профы пала, скальпов))) по разам на свой лвл о4ко жым-жым?))
|
|
|
kazhmuxan [9]
|
8 Февраля 2012 16:15:09
|
|
|
|
короче,
для администрации игры, пересмотрите вопрос топа!!! возможно ли это, если "нет" то закрывайте топ и заллы, по любому туда никто не ходит!!!(ибо времени мало стоять работа, жизнь в реале, дети и т.п.)
|
|
|
--Crowley--
|
8 Февраля 2012 16:17:47
|
|
|
kazhmuxan
Ещё один "великий мыслитель"
Конечно качаю так доблу - повелителя думаю вот взять через месяцок другой.
Скальпов тоже море нужно - это уж вопрос жизни и смерти, надо ж раз в месяц с благом крутым верку отбить
Свой лвл конечно боюсь и интересуют исключительно 5-6лвл нытики твоего клана чтобы прокачать доблу до повелителя, палача до 300 и скальпов кучу на последнее благо дракона
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
8 Февраля 2012 16:48:18
|
|
|
Herzblut
Где нытье посмотрел Чудо ты исподмобное?  Наслышан я о твоих деяних, мне как-то по барабану чего ты там в крепости вытворяешь, а если понадобится и тебя пну, льсти себе что ты чудо неубиваемое, пока не подрасту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|