Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы Таллаара

kazhmuxan [9] 
0
8 Февраля 2012 14:52:28
Может сделать в заллах меньше слома вещей?! чтобы часто ходить можно было. а то а4куют все и как качать доблу нипанятна?!)) :twisted: :lol:
0
AJITbIH_ADAM
8 Февраля 2012 15:27:51 #20
LouisVIII
соклан мой, наверно шапку топа попутал, он хочет быстрее в залы попасть :wink:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
-keDa- [4]  8 Февраля 2012 15:32:18 #21
-Кукулкан-,
queer28,
пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний в сторону друг друга и перехода на личности. Флейм наказуем.
Предупреждение.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Счастливый Хомяк [9]  8 Февраля 2012 15:34:32 #22
kazhmuxan

дело не в сломе! народ просто боится! многие доблестники без колод и моров и ездовых ничего сделать немогут сами, ибо мозг не развит чтоб тактику боя тренировать) поэтому и неходят там где чесные бои! Например клан Омега-очень редко встретишь в залах на 7-8ур, за то в гиблом и т.д расскидываются морами типо смотрите что мы можем! а в залах они ничего немогут ибо играет одно местечко! :exclaim:
0
- Mr Smith -
8 Февраля 2012 15:34:35 #23
удалено

Флейм.
Старшина ОМФ, -keDa-
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Петя Васин брат [4]  8 Февраля 2012 15:38:28 #24
queer28 писал(а):
-Кукулкан-
удалено

ужос :eek:

форумко? или еще нет? :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
LouisVIII [7]  8 Февраля 2012 15:41:34 #25
queer28
крсиво завирнул, уважуха :lol:
AJITbIH_ADAM
завуалированная реклама заллов
:eek:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
kazhmuxan [9]  8 Февраля 2012 15:41:44 #26
Счастливый Хомяк
да, полностью с вами согласен. просто мне интересно как качать доблу нам, простым смертным?!))) без колод, без прокаченных Е.Жей, моров и т.п.
Вопрос: чтож делать теперь?)))
0
AJITbIH_ADAM
8 Февраля 2012 15:55:10 #27
kazhmuxan
Счастливый Хомяк
Первый отписавшийся в этом топе стрелочник подкажет Вам дешевый кач доблы в крепости из под моба :lol: :lol: :lol:

LouisVIII
Типа :wink:
0
Just Man [10]  8 Февраля 2012 15:59:40 #28
Старшина ОМФ, -keDa-
как опасно звучит
:razz: Старшина отдела модерации форума, Кеда! Ваши документы
Спиртус, наливай
0
Фландриец [8]  8 Февраля 2012 16:01:00 #29
Счастливый Хомяк

Ничего у омеги не играет...не раз встречался...всегда подготовлены. и именно на 7-8. :rolleyes:
0
--Crowley--
8 Февраля 2012 16:02:53 #30
AJITbIH_ADAM писал(а):
kazhmuxan
Счастливый Хомяк
Первый отписавшийся в этом топе стрелочник подкажет Вам дешевый кач доблы в крепости из под моба :lol: :lol: :lol:

Мне как бэ пофигу флуд сопливого нытика и сколько бы ты не ныл, а горецвета стоя с голой задницей не дам, либо одевайся и коси нормально, либо продолжай сопли распускать :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
kazhmuxan [9]  8 Февраля 2012 16:07:44 #31
Herzblut
ты бы кроче как из под моба лезть, придумала бы что то по оригинальней! кача доблы, профы пала, скальпов))) по разам на свой лвл о4ко жым-жым?))
0
kazhmuxan [9]  8 Февраля 2012 16:15:09 #32
короче,
для администрации игры, пересмотрите вопрос топа!!! возможно ли это, если "нет" то закрывайте топ и заллы, по любому туда никто не ходит!!!(ибо времени мало стоять работа, жизнь в реале, дети и т.п.)
0
--Crowley--
8 Февраля 2012 16:17:47 #33
kazhmuxan

Ещё один "великий мыслитель"
Конечно качаю так доблу - повелителя думаю вот взять через месяцок другой.:lol:
Скальпов тоже море нужно - это уж вопрос жизни и смерти, надо ж раз в месяц с благом крутым верку отбить :lol:
Свой лвл конечно боюсь и интересуют исключительно 5-6лвл нытики твоего клана чтобы прокачать доблу до повелителя, палача до 300 и скальпов кучу на последнее благо дракона
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
AJITbIH_ADAM
8 Февраля 2012 16:48:18 #34
Herzblut
Где нытье посмотрел Чудо ты исподмобное? :lol: Наслышан я о твоих деяних, мне как-то по барабану чего ты там в крепости вытворяешь, а если понадобится и тебя пну, льсти себе что ты чудо неубиваемое, пока не подрасту :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.