|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гоглинг [10]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 11:44:15
|
|
|
Ресурс уже появился, а вот локацию я что-то не нашел, или с глазами может что не так?)))
Сорри, если баян, но увидел сегодня обновление в списке ресурсов и удивился)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Zhnecc [11]
|
9 Февраля 2012 12:01:31
|
|
|
16-20 приближается, надо полагать)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Кэнджи [9]
|
9 Февраля 2012 12:03:58
|
|
|
|
Гоглинг
карту откройте. Юго-запад. По обеим сторонам островов вечной стужи.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
9 Февраля 2012 12:45:21
|
|
|
|
Кэнджи
Ну, раз ввели новые ресы в добычу, скоро будет что-то новенькое и что-то старенькое (то бишь лаги)
Ждем новостей)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
metallic111 [10]
|
9 Февраля 2012 12:45:34
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Февраля 2012 13:26:34
|
|
|
metallic111 писал(а): Хэмпа спроси))))))))
та вы смотрите, ато ещё Мерки на интервью пригласят и что я буду им там расказывать!? стишки про лес?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Февраля 2012 13:27:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|