Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скальпорезка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Скальпорезка

xx_MavR_xx [11] 
0
10 Февраля 2012 06:19:06
0
просто Амгел
10 Февраля 2012 13:11:41 #39
Нешка

не знаю этот клан. не сталкивалась. стараюсь общаться со старыми провернными кланами. хотя встречались и там "типы" интересные (в основном исп.срок).. но это быстро устроняется..
А Стихии как то не встречала вообще.
женская логика- убивает мужскую психику
0
Raynor [4]  10 Февраля 2012 13:15:38 #40
Да, кстати, даже если кто-то гдето что-то сливал это игровой момент, а прокачка мультами это нарушение игрового процесса, ровно как и договоренные бои!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
Нешка [6]  10 Февраля 2012 13:40:46 #41
просто Амгел
стараюсь общаться со старыми провернными кланами очень мудро поступаешь) и да, я вполне согласна - чемп на 5 лвл с серой РПР - странно, неправильно как-то)

Raynor
мальчик, выдохни и остынь. я никого не защищаю. я просто не обвиняю.. для меня бои вполне обычные и якобы мульты - обычные пдуны. персонаж 4 лвл с достижением убийства моба выше его уровнем и не имеющий медальки наемов - пдун. это простая логика. а кто кого сколько раз убил - это меня не колышет. стань на равнине ночью и коси себе скальпы. там много всяких ушлых бегает. а потом кто-то праздношатающийся полуночник от любопытства откроет завершенки и выложит на форум и скажет, что ты мультовод.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Raynor [4]  10 Февраля 2012 13:50:29 #42
Нешка писал(а):

Raynor
мальчик, выдохни и остынь.

Ты мне предлагаешь суицид? :lol:
По теме, а один из них даже сам на него напрыгнул, логика? Это для тебя нормальные бои? каждую минуту нападает на нового пдуна, что же это они все в одно время решили пойти подунить? А не кажется ли тебе что минута (врядли полная минута, скорее всего 20-40 сек) между боями как раз то время которое нужно что бы перезайти в игру другим персом? А то что персы "пдуны" легко подделать, уверен когда стражи проверят они увидят истину :twisted:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
FISHER- [4]  10 Февраля 2012 14:33:03 #43
Чемпа нуно сажать на кол , мульты его = пдуны, ~чемп = пдун.
0
Галя Николаевна [4]  10 Февраля 2012 15:15:18 #44
Зависть грех! Заведи себе пару сотен мультов и развлекайся!
Это же супер-интересно как в шахматы играть сама с собой!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.