Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взломщик

Взломщик

AndreyMIKA [8] 
0
10 Февраля 2012 15:28:22
Подскажите хорошо ли живут взломщики от +90

И как кто прокачивал до +90 как лучше и какой примерно доход от профы после +90. Выгодно ли открывать потом драг сундучки?
0
Gzuz [4]  10 Февраля 2012 16:06:06 #1
О каком доходе идет речь? Тут его не может быть :eek: др.сундуки за бесплатно открывают или за налог.
0
Лопес Джо [7]  10 Февраля 2012 16:11:51 #2
для того чтобы жить хорошо, нужно быть взломщиком?).
0
РадужныйКистень
10 Февраля 2012 16:11:57 #3
Gzuz
:surprised: ты де был :mad:

Лопес Джо
:razz: таа :twisted:
0
Makrow [12]  10 Февраля 2012 16:12:24 #4
Gzuz писал(а):
О каком доходе идет речь? Тут его не может быть :eek: др.сундуки за бесплатно открывают или за налог.

:lol:
0
_БиК_ [5]  10 Февраля 2012 16:23:07 #5
Лопес Джо писал(а):
для того чтобы жить хорошо, нужно быть взломщиком?).

для того чтобы жить хорошо, НЕ нужно быть взломщиком :lol:
0
AndreyMIKA [8]  10 Февраля 2012 16:32:26 #6
Очередной раз убеждаюсь что на форуме кроме трёпа ничё полезного.
0
DarkSade
10 Февраля 2012 16:43:59 #7
AndreyMIKA
Выгодно ли открывать драгсундучки, лично мне пофик, у кого открывать, затраты несут то взломщики) Но вас, взломщиков, не дергаю, у Остапа открываю. Так что...есть деньги - качай взломщика)
0
_БиК_ [5]  10 Февраля 2012 16:44:25 #8
AndreyMIKA
от + 1 до 240 живут одинакво, в основном надеждой на прибыль :twisted:
(вот-вот качнусь еще выше на + 30 профы, за 200 зол и заработаю 1 зол за снятие ядра :lol: )

А что ты хотел услышать, кроме трепа. Ты хоть 1 сер заработал при 52 умелки, уверен, что нет ! А денег на профу сколько слил, 300 или 500 зол? Или Хламом из тайников инстов надеешься отбить вложенное, проще купить любой элик или Орб. Сколько раз тебя просили открыть сундуки... 5-7 раз :biggrin: Вот и считай... "прибыль" :wink:
0
Legolas-Killer [12]  10 Февраля 2012 17:08:15 #9
_БиК_
AndreyMIKA
от + 1 до 240 живут одинакво, в основном надеждой на прибыль

Живут все неодинаково)) от 0 до +30 ломают все бесплатно, т.е. в минус полный, покупая металл по 4-5з. Подом берут добро и забивают.
Остальные более упорные от +30 до +60 продолжают качаться, причем от 50 до 60 долго матерятся, т.к. металл опять же недешев, ломать продолжаем бесплатно))
С +60 начинается ощущение, что вроде как и прошло время минуса, но все равно продолжаешь качаться, чтобы добраться до заветных +90. Там еще все интереснее, надо еще 300-400з, чтоб поскорее качнуться, если не стоять днями на ГП.
От +90 - лафа, открывать можешь почти все. Смотрите на мою инфу, сколько я добирал последние +1 к умелке)) открывал я каждую неделю примерно одинаковое количество ларей.
Ну потом с +120 халява полная, т.к. отмычки опять по 10с и что ломать стоит копейки (драг лари с палки). Только есть облом - ограничение на 20 вскрытий в сутки драг.ларей одного цвета :twisted:
В общем, от 30 до +240 качаться дорого, больше 1000з, ждем новых ларцов от администрации, ибо существующие лари неинтересны дропом, кроме +60 и +75.
Давно пора вводить лари с передаваемой чертожной синькой и зеленкой 11+, ну а потом и с синькой 11+.
0
_Сандаль_ [7]  10 Февраля 2012 17:11:24 #10
AndreyMIKA
выгодного нет почти ничего. ДР.сундучки открывают бесплатно, на отмычках не заработаешь
а ковцы из дома-ключами
0
КриторианецИзБК
10 Февраля 2012 17:18:52 #11
Legolas-Killer
В общем, до +240 качаться дорого, больше 1000з

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Ребят, это ТОЛЬКО в дваре професии "качаются".
Во всех остальных играх на них зарабатывают (там где они вообще есть).
Ну тоесть с добывающими все понятно. Там пусть эти ресурсы и дешевые но хоть что-то стоят. В любом случае илюзия заработка есть. И есть стимул расти.
А вот вторая и третья профы... это полный ппц...
Палачей садят за ДВП. Взломщики платят за то, что работают. И только доктора при наличии кучи свободного времени и желания торчать на ЦП еще как-то зарабатывают. И то, только после 4-5 умелки.

Лично для себя решил. Платить за то, что я работаю - НЕ БУДУ. :arrow:
Идут они лесом эти профы. Купить что нужно дешевле в итоге получается.
0
AndreyMIKA [8]  10 Февраля 2012 17:20:20 #12
Ну вот отличный зароботок а вы говорите.

А на прокачку я не так уж много потратил, щас даже уже зарабатую на профе по 1-2з в день.

Просто вот думаю ускорять нет кач, если отмычки по 10с есть смысл активизироваться. Значит там заработотать можно круто.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.