|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [6]
|
|
|
|
13 Сентября 2008 22:22:01
|
|
Уважаемая администрация!
Ерунда какая-то с благами получается:
1) На оки и черепа можно менять только Парамаратху, но теперь она только до 4 лев.
2) Ладно, сделали Кмарша-Оле. Дорого, но сердито. Так теперь она действительно кидается только 5 раз в день. Извините, но это бред собачий.
Сколько должно быть служителей братства Добродетели, чтобы более-менее обеспечить народ благами? 5 шт. в день (в выходной, например) мне и одному мало.
Или проект более не нуждается в финансировании?
Итак, что может противопоставить Добро Злу? Архи-Апотропея против порчельников, мазь (но это не Добро, а общее) против ядер, редкие (5 раз в день) блага против головоломки или сорвиголовы, и похлебка против Гордтов?
Дисбаланс не замечаете?
Осталось только такой же идиотский праздник имени вурдалака Голаца, как на прайме, провести, и запретить Кмарша-Оле и Алалайлу на себя кидать... Эх, добра после этого останется много... И травмы всем лечить тоже Голац, видимо, будет.
Стоит задуматься о будущем проекта.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Magmar-ik
|
13 Сентября 2008 22:28:00
|
|
|
да это тебе не сказка тут добро не побеждает зло
|
|
|
Prevo [8]
|
13 Сентября 2008 22:32:58
|
|
|
|
я плохо понял мысль топика, но в общем я так понимаю Зло рулит? да, на 5-6 лвле без вопросов с помощью моров, на 7-8 лвле обожратого добряка надо ещё забить мороками, так как 1 на 1 шансов почти нет, если ты не под ЧД, но его на миноре можно сказать нет, а сколько можно пользоваться головоломкой в день и сорвиголовой все знают) это далеко не 5 раз в день(((, да ЧД не ограничен но и стоимость ЧД вне всяких сравнений(
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
13 Сентября 2008 22:35:00
|
|
|
|
Если с головой - все нормуль. На высоких левелах - добряки рулят.
|
|
|
Pingvin [7]
|
13 Сентября 2008 22:42:32
|
|
|
добро рулило на старших уровнях.......это факт
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
NLB [6]
|
13 Сентября 2008 22:46:05
|
|
|
|
Prevo
Вопрос даже не столько в том, что блага Добра слабее или сильнее возможностей Зла.
Дело в другом:
1) Правила получения и использования благ постоянно меняются. Причём, в сторону ухудшения.
Но это - полбеды, можно приспособиться к новым правилам.
2) Стало абсолютно не интересно кидать блага на кого-либо, кроме себя. А вот это уже подрывает саму идею.
Я, например, стал Служителем Братства Добродетели, а не Вершителем Зла не в связи с какими-то преимуществами, а по внутреннему убеждению. Всегда стараюсь принимать светлую сторону. Именно поэтому никогда не думал, и не буду играть за магмаров, да и в других играх всегда выбираю Добро. Зла и в реальности хватает.
И здесь было приятно помогать людям, повышая какие-то свои характеристики и т.п. Но новые ограничения ставят "добряков" перед выбором: или кидаешь благо на себя, или помогаешь другим, и идёшь в инсты "голый"...
|
|
|
Pekpyt [9]
|
13 Сентября 2008 22:54:20
|
|
|
NLB
 мы злые? на себя посмотрите
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
Pekpyt [9]
|
13 Сентября 2008 22:55:12
|
|
|
NLB
Белоснежка и 7 гномов, блин
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
NLB [6]
|
13 Сентября 2008 22:58:18
|
|
|
Pekpyt
Не, я добрый фей...
Как обычно, с топором... (цитата украдена )
|
|
|
Pekpyt [9]
|
13 Сентября 2008 22:59:09
|
|
|
|
NLB
а 111 скальпов откуда? добрый фей
|
|
|
Prevo [8]
|
13 Сентября 2008 22:59:17
|
|
|
|
NLB
понимаешь если дать вам неограничено использовать благи то злыдни вообще как минимум заноют, у вас благи в магазине продаются а у нас? 1 головоломка всегда на полке её использование написано 1 раз в день, кто рискнуть хочет конечно можно и больше, сорвиголова относительно сильное благо осталось только 10 грибов найти остальные составляющие всегда найдешь), ЧД его на миноре пока нет, о стоимости ЧД лучше и не думать
ну что значит неинтересно кидать на других, ты когда кидаешь (хотя я и плохо знаю братство добродетеля) ты же всё равно прокачиваешь себе репутацию и это выгодно для тебя, и ты благи свои продать можешь а злыдни сами то себе благи достать часто не могут, не то что продавать)
введение длани это вообще "пять" теперь некоторые заручившись дланью могут делать всё что угодно, и не накажешь
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
13 Сентября 2008 23:04:32
|
|
|
Pekpyt просто вы очень мало знаете о добрых феях)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
NLB [6]
|
13 Сентября 2008 23:06:28
|
|
|
|
Prevo
1) Репутация качается только Даршаной (до 1000), Локой (до 2000) и Парамаратхой (до 3000). Кмарша и Алалайла на репутации не сказываются. Получившему репу 3000+ смысла кидать низшие блага нет. К тому же, за них не принято требовать оплату. Старшие блага всегда продавал по себестоимости...
2) Про сложность получения сорвиголовы и головоломки не знал. Понятно, что с ними сложнее.
3) Длань за всю историю у меня не попросили ни разу). Так и таскаю этот дурацкий горн. Кстати, он защищает только от палачей своей расы.
|
|
|
S_W_A_T [3]
|
13 Сентября 2008 23:07:21
|
|
|
Pekpyt Добро должно быть с кулаками
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
13 Сентября 2008 23:24:44
|
|
|
|
Давайте внимательно посмотрим:
Существует два ключевых вопроса.
1) Что дороже стоит?
2) Что эффективнее?
1) Безусловно, прокачка репутации Вершителя Зла намного дороже, чем Добродетели.
2) Столь же безусловно, злодеи более сильны, чем добряки.
Но дисбаланс в этих двух взаимоисключающих направлениях сводится к нулю из-за разной их стоимости. Фактически, у Добра нет аналога ЧД, ни по цене, ни по эффективности. Добродетель способен противостоять злодею с ЧД (на высоких уровнях), только скушав Мощь Дракона, а вот это уже по цене примерно сопоставимо. Так что, по моему скромному мнению, баланс существует, а перекос в сторону Зла объясняется лишь большей стоимостью прокачки последнего.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
NLB [6]
|
13 Сентября 2008 23:36:35
|
|
|
|
Salvage Chute
Извини, не расскажешь, почему прокачка злыдня дороже?
Чтобы поднять репу Добра до 3000, нужно потратить примерно 36 000 эманации добра, причём потратить большей частью бескорыстно... 1 злое око даёт 30 эманации добра, и стоит примерно 1,2з (сейчас цена немного упала, но поднималась и до 1,6з).
Т.е. прокачка до 3000+ - около 1440з. А сначала надо ещё и целителя поднять (его прокачка тоже даёт неплохие цифры).
А как дела со Злом (ещё более дорогим?!) обстоят?
|
|
|
-А Р Е С- [6]
|
13 Сентября 2008 23:37:35
|
|
|
NLB Закончится тем что блага будем кидать тока себе,а травмы ваще лечить не будем
|
|
|
-bender- [6]
|
13 Сентября 2008 23:54:19
|
|
|
NLB просто надо относиться к плюшкам добра/зла как к некоторым фичам, а не как к предмету постоянного обихода, тогда всего хватать будет
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|