Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за инст...выкинуло...пр­ишлось нажратся
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо за инст...выкинуло...пр­ишлось нажратся

МАСОЛ [9] 
0
11 Февраля 2012 16:37:47
0
nervoznii sl [10]  11 Февраля 2012 18:35:15 #20
КриторианецИзБК
и то верно,но все равно зеркала они спустили и после 12 ночи снова начали кидать)):wink:

kisuly
сколько раз снесла??сколько раз просила помоч инфантию?1-ый же бой слилась,второй бой пояс слетел ничего не смог сделать,и 3-ий словил зеркало сколько боев уважаемая?? :lol:
0
Ниа [9]  11 Февраля 2012 18:39:39 #21
ребят учитывая что у вас зеркала летали на лево и напарабо то да молодцы к такому числу зеркал небыли готовы,а по сути без зеркал вы бы проиграли

Перед НГ реликты довольно дешево было качать - не качнул только ленивый...
Горны дороговаты - но они актуальнее в храме и на арене - а без кадил сейчас соваться в пещеры стремно должно быть. Штук пять на тиму минимум...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-SmeRtniK -
11 Февраля 2012 18:47:20 #22
kisuly писал(а):
nervoznii sl
вот кто бы говорил)))) ты лучше раскажи сколько раз я тебя снесла??))) а зеркало кинула тебе т.к. ты мне надоел своими нападениями)) так сказать успокоила тебя)) :cool:

:lol: ой оборжаться можно а тебя цыпа не учили что против лучников сейки нужны :lol: ты сама то сколько раз сливалась под лучников )) я за соседним моником сидел и наблюдал :wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Ниа [9]  11 Февраля 2012 18:54:40 #23
smertnik13
kisuly [9] 3272 / 14121 14167 / 0 5 1

Одна смерть в инсте этом ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
nervoznii sl [10]  11 Февраля 2012 18:55:07 #24
Ниа
сонц,то что прокачать реликты это надо не спорю,ленивый не линивый само собой на все финансы нужны)))а по поводу кадил 5 кадил и было...посмотри во сколько конец инста после 00.00 полетели зеркала так как заведамо они могли проиграть)) :wink:

Ниа писал(а):
smertnik13
kisuly [9] 3272 / 14121 14167 / 0 5 1

Одна смерть в инсте этом ))

одна смерть так о вот на счет сеек оно так и есть 2-рой бой я виноват был не доглядел что упал пояс))а уж третий забежала инфанта и немного отхилила её что бы она не упала :wink:
0
Ниа [9]  11 Февраля 2012 19:03:34 #25
nervoznii sl
Я не говорю, что всем надо бежать качать реликты. Я говорю - что с зеркалами народу много развелось - и без кадил ходить самоубийство )) лучше чтоб у каждого в тиме было )) Тем более если инст под полночь попадает, респ зеркал.
0
nervoznii sl [10]  11 Февраля 2012 19:07:55 #26
Ниа
игра без края еще свидимся с ними))да и готовится будем чщательней))
0
kisuly [9]  11 Февраля 2012 19:58:37 #27
smertnik13
мне плевать то что вы тут пишите)) упала я один раз а ваш друг...в общем в стате все видно, спорить бессмыслено да и не люблю я этого)) было супер всем спасибо и еще надеюсь не раз увидимся..повоюем))
nervoznii sl
а по поводу пояса есть ремонтная мастерская..ну это я так)) удачи вам в общем и до встречи)) :wink:
0
МАСОЛ [9]  11 Февраля 2012 20:55:11 #28
Чёб не писали, молодцы, я первый раз на 9 в инст попал, но курил пару раз, что то такое вспомнилось, чё то...блин как сказать, драйф особый, мой минус многое не знаю...но обещаю наверстаю. Жду...можно магам сотовый скинуть...проважать будем друг друга...всегда позову.
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [9]  11 Февраля 2012 23:37:57 #29
nervoznii sl
не соглашусь с тобой!готовыми нужно быть всегда ико всему)))вы 3,4 или 5 за инст заменили?Я бы на твоём месте не открывал рот совсем на счёт этого!Вы падали как сосны от дровосеков и без зеркал!Удачи
0
ARXIDEMON [10]  12 Февраля 2012 00:18:01 #30
Всем спасибо, за хороший инст!!! Магов с апом!!!
Жаль Димон только вылетел!

Нет смысла спорить кто круче! Как говорится кто хорошо готовится, тот и чемпион)
0
Grog [7]  12 Февраля 2012 00:28:35 #31
Вери гут!
Мало того что хлопнули, так и подвиг закрыли :exclaim:
Вы авторизованы.
0
timon-65
12 Февраля 2012 00:33:44 #32
Кэнджи
кому повезло это еще вопрос)))
Ниа
люблю тебя за справедливость)))) :rolleyes:
Молодцы и те и те.. хороший инст... кусал локти что не успел прийти)) болел конечно за наших)) поздравляю с победой а extazy007 с АПом!!!
0
nervoznii sl [10]  12 Февраля 2012 01:13:05 #33
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н
на счет готовым быть всегда да,но не все прокачены что бы на столько быть готовым,к инсту готовился исключительно хорошо,одно мая оплошнасть это благи все использовал в храме и пошел на минималке,
на счет кого заменили в инсте никого,так как потери сняли которые были до 00.00,на счет падать как дровосеки не говори гоп,я понимаю я не прокаченый перс у меня нету 13ежа и я не держу пальцы веером,что бы казатся крытым,но в любой момент дам отпор персу с 13 ежом)к стати это не мы кидали в бои карты только что бы не слить бой,подумай прежде чем говорить "нераскрывал бы рот" :wink:
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [9]  12 Февраля 2012 02:07:40 #34
nervoznii sl
у меня пока 13 животины нет)а был ты обкастован или нет это меня мало волнует!Есть результат и это важно!Резались неплохо)было весело)и не забывай что у нас всего было пару 10 в отличии от вас)Это уважаемый подготовка,слаженность и чёткая тактика!Серёгу с Апом!а так в любой момент)зовите на реванш)
0
nervoznii sl [10]  12 Февраля 2012 02:48:53 #35
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н
на счет результата а прав,готовится сча будем по другому))в инстах еще свидемся,успехов :wink:
0
чэл [10]  12 Февраля 2012 03:58:49 #36
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php/?outside=1&instance_id=47944006&server_id=2
не один ты наелся... кое кто сначала наелся, потом пошел в инст)))
Живешь сам, дай жить Другим.
0
махач ммм [9]  12 Февраля 2012 04:20:28 #37
сори ребята что димона выкинул :lol:
а так че врать неготовы были
спасибо за инст некаждому апу тима напротив достается!
правда дали адреналину на час только :evil:
0
махач ммм [9]  12 Февраля 2012 04:25:03 #38
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н
и с каких это пор 3 десятки стало парой 10к?
4го чувака несчитаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.