-Эскель-
Я рад боевым инстам! А выносить одни победы-удел БОРНА! Алекс000киев зеленому танку бьющему раз через 3) и воюющему арсо/морами люди вы себя вспомните)
АрхимагИгнациус
Вспоминаю себя))) И зеленым танком был.. и бил через 3, но когда такой состав напротив - обжирался и не жалел опыта. Жаль что у Вас приоритеты другие.. для нас важна была в первую очередь победа а во 2 уже меньше опыта..
Алекс000киев
опыт -зло) и обжиратся-обжирался) и бился и снимал арсами с крисов ---тактика) а убить противника можно по разному... необязательно рубить налево и направо -Эскель-
дядя осторожнее с выражениями! инст боевой а не сливной а победы над тимами уже выкладывал-этот инст для сравнения...
АрхимагИгнациус
Не много берете на себя в этом топе?
Я понимаю,что у каждого свое мнение,но его надо аргументировать,защищать,а не высмеивать других (см. первую страницу,там где про "солдатика").
По поводу тактики.
Да,она действительно у всех разная. Кто то бьет 1/3,а кто то просто так падает (странные люди)
У меня вопрос тогда такой к автору. Зачем ты идешь в пещеру на победу,в день всплеска,если ты жалеешь опыта? Не бывает доблести без опыта.
Ведь по сути твой персонаж ничем не привлекателен,но столько понтов я увидел в этом топике,что становится противно.