Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасение от засухи [8]

Спасение от засухи [8]

DarkSade
0
14 Февраля 2012 03:22:12
Делаю квест на грамоты. Раньше такого не замечал, вчера в виригии успел использовать за 25 сек до исчезновения бальзама, бальзам исчез, ладно, может глюк.....
Сегодня тоже самое, за 45 сек и не канает. Что я делаю не так с этим квестом? Возможно в этой локе нельзя обновлять бальзам? :rolleyes:
0
Сладенькая-Я
14 Февраля 2012 03:36:37 #1
вообще в этой локе бальзам и надо выливать (конечно если сложность средняя квеста)...потому он и пропадает...
попробуй в след раз, если на курган несешь (помниться вроде что и туда нести можно) через склепы-могилы-захоронения и так далее до кургана донести
0
DarkSade
14 Февраля 2012 03:49:48 #2
Сладенькая-Я
Выбираю высокую сложность, недавно апнулся, третий день делаю этот квест, первый прошел удачно, а дальше никак, возможно это связано с тем что именно в виригии нельзя обновлять бальзам из-за того что есть более легкий вариант. Просто критами быстрее забиваю шпиона :) и раньше попадаю в виригию, как раз в тот интервал времени перехода, когда нужно обновлять бальзам. Если в той локе нельзя обновлять бальзам, значит попробую в уирголде, ну или в обход пойду через земли усопших - аллевейные дали - беронские прерии, если это не запрещено квестом.
Как говорится...утро вечера мудренее, может завтра и узнаем как правильно делать квест :)
0
rolling [10]  14 Февраля 2012 04:32:50 #3
Ты когда в Виригии находишься - обновить не можешь, только вылить, как понять, что ты обновить хотел, а не разбрызгать?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.