Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бракованные эликсиры несокрушимости (((

Бракованные эликсиры несокрушимости (((

C-H-I-K [10] 
0
14 Февраля 2012 12:11:17
Вчера днем использовала эликсир несокрушимости (сроки то горят у них). Ну и немного побегала по инстам, да и слегка похулиганить ночью в вурдалии решила.
И все бы ничего, скальпы собираются, палач качается, красный шмот не ломается. Но пришла беда откуда не ждали - игураоны :eek:
Перед рестартом сильно не беспокоилась нападения этих мобов - ну застанет меня рестарт в бою с лягушкой, ну упаду - красный шмот ведь не сломается. Так и случилось - 4-30, а я еще в бою с лягушкой. Каково же было мое недоумение когда зайдя в игру после рестарта не смогла найти в руке 1 красный топор... проверив прочку остального красного шмота - тоже расстроилась.
Топор один пропал, лук -1, поясов не помню прочку...
Сначала, конечно, хотелось что-то в техподдержку написать, попытаться заставить людей исправить свои недоработки, но решила просто предупредить игроков пока: То за что вы платите не всегда соответсвует заявленным требованиям, будьте осторожны и внимательны.
Как говорили в одном добром советском фильме "Я бы заплатил тебе 1 рубль за этот апельсин, если бы знал, что на этот рубль ты купишь себе хоть немного совести!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
AJITbIH_ADAM
14 Февраля 2012 12:18:51 #1
Ch1k5a
где-то уже был топ о том что после рестарта эли несокрушимости не работают, пичалько, что руки у кого-то кривые, не могут игру нормально выпрямить :cry:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Брат рома [4]  14 Февраля 2012 12:18:55 #2
Ну мы поняли кому совести то нехватает, неделя уже лагает :evil:
0
Born [11]  14 Февраля 2012 12:21:04 #3
давно уже известно, что во время рестарта шмот ломается под элём :sad:
Истина где-то рядом...
0
C-H-I-K [10]  14 Февраля 2012 12:21:17 #4
AJITbIH_ADAM
недешевые элики сделали и весьма времезатратные (24 часа онлайн призывает находиться), а тут еще и подлость такая... фиг с ним красный шмот.... но в игре ведь есть и квестовые предметы, которые невозможно получить еще раз - например та же колотушка вышибалы.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Slavig [10]  14 Февраля 2012 12:38:57 #5
AJITbIH_ADAM писал(а):
Ch1k5a
где-то уже был топ о том что после рестарта эли несокрушимости не работают, пичалько, что руки у кого-то кривые, не могут игру нормально выпрямить :cry:

Не после, а во время.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
asita [15]  14 Февраля 2012 12:39:28 #6
Да уже писали, есть такое счастье (( проверял даже.
Написал в техподдержку кстати и даже вернули одной красной вещи излом. Так что отписывайте в нужном направление и будет вам ... ченить хорошие ))
0
C-H-I-K [10]  14 Февраля 2012 12:47:57 #7
asita
Спасибо, попробую, раз результат есть
0
Махно77 [9]  14 Февраля 2012 12:56:23 #8
asita
"Написал в техподдержку кстати и даже вернули одной красной вещи излом"

хммммм. Писали же раньше, что "нет технической возможности возвращать прочку вещам" (Греич)
Если я не путаю, конечно.... Но если вернут прочку, то будет создан прецедент. Служба ТП будет завалена требованиями после лагов :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
АнтиМат [14]  14 Февраля 2012 13:11:15 #9
:rolleyes: сломал так походную перевязь до состояния 1/1, жду ответа ТП
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Я_Аленчик [12]  14 Февраля 2012 17:39:30 #10
Здравствуйте, под эффектом несокрушимости, вещи не могут быть поломаны.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

вот и весь сказ :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.