Вчера днем использовала эликсир несокрушимости (сроки то горят у них). Ну и немного побегала по инстам, да и слегка похулиганить ночью в вурдалии решила.
И все бы ничего, скальпы собираются, палач качается, красный шмот не ломается. Но пришла беда откуда не ждали - игураоны
Перед рестартом сильно не беспокоилась нападения этих мобов - ну застанет меня рестарт в бою с лягушкой, ну упаду - красный шмот ведь не сломается. Так и случилось - 4-30, а я еще в бою с лягушкой. Каково же было мое недоумение когда зайдя в игру после рестарта не смогла найти в руке 1 красный топор... проверив прочку остального красного шмота - тоже расстроилась.
Топор один пропал, лук -1, поясов не помню прочку...
Сначала, конечно, хотелось что-то в техподдержку написать, попытаться заставить людей исправить свои недоработки, но решила просто предупредить игроков пока: То за что вы платите не всегда соответсвует заявленным требованиям, будьте осторожны и внимательны.
Как говорили в одном добром советском фильме "Я бы заплатил тебе 1 рубль за этот апельсин, если бы знал, что на этот рубль ты купишь себе хоть немного совести!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.