Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова про чертоги)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И снова про чертоги)

Mo-nk [11] 
0
14 Февраля 2012 17:41:31
Просьба к стражам никуда не переносить) это всеги лишь обсуждение!)

Всем нам известно, что после нововведения заметно усложнился кач репы нежити, но цены на шмотки ни как не изменились. Предлогаю на рассмотрение такой вариант)

Итак..

(Очень грубо) При входе в чертоги у нас выскакивает табличка, в которой у нас есть выбор: либо репа, либо шашки и шмот. При выборе шашек мы можем убить лишь одного босса (как и сейчас), но репы с него не получаем. :razz: А при выборе репы у нас есть возможность убить всех, кого захотим, но не получим ни одной фигуры

00:00 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, вы произнесли магичесское заклинание Абракадабра и магия Магиша была рассеяна. У вас есть возможность попасть в прочие залы проклятых владений Магиша.

С таким нововведением у всех будет возможность быстро прокачивать репу как и раньше. Поскольку как мне кажеться большенство будет ходить за репой.. цены на синьку повысятся)

Интрересно мнение игроков)

Дорогу в лес незнаю, нуждаюсь в карте :):idea:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
AnGeL MiRa [13]  14 Февраля 2012 17:42:41 #1
+
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
vitalkrava [14]  14 Февраля 2012 17:45:11 #2
А зачем? Наёмники тоже долго качаются - и тем не менее...
P.S. От всех наших постов будет становится только хуже...весь Двар подчинён балансу(с) - а посему ситуация будет только усугублятся :rolleyes:
0
Mo-nk [11]  14 Февраля 2012 17:46:51 #3
vitalkrava
А зачем? Наёмники тоже долго качаются - и тем не менее...

цены на синьку повысятся)
0
---ХАОС--- [10]  14 Февраля 2012 17:47:08 #4
При выборе шашек мы можем убить лишь одного босса (как и сейчас), но репы с него не получаем.

бред :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
vitalkrava [14]  14 Февраля 2012 17:50:38 #5
Mo-nk
Предложение - спрос - предложение...Вам знакома сия формула? Возможно если придумать какую-то альтернативу, куда реализовать синие вещи с Чертог(пример -3-4 броняхи=1 броняха с крепости на 11) - тогда может весы переизбытка качнутся..а так...лишь от себя скажу - Ваша идея не совсем удачная, вот и всё...
P.S.Я не экономист и не админ - своего предложения по этому вопросу не имею) :cool:
0
_lambert_ [11]  14 Февраля 2012 17:54:11 #6
Mo-nk
цены останутся на прежнем уровне, а кач еще больше усложнится, группа 10 лвл будет ходить качать репу в минус, либо ждать 11 лвл, хотя и на 11 при походах на репу в минус уходишь. При наличии колец с ярмарки, красная медалька нежити уходит на 12 лвл имхо. Как сделали, так сделали и ни надо ничего менять!
0
Тьма у ворот [9]  14 Февраля 2012 18:14:42 #7
не думаю что это поможет... да и кто сейчас мешает зачистить все стенки в Чертогах для репы и собрать везде Едкую Некросфодель?) а затем убить к примеру Агудара))
0
redfox1 [8]  14 Февраля 2012 18:15:20 #8
-
0
IoanGroznyi [9]  14 Февраля 2012 18:16:47 #9
феерическое предложение :lol: особенно для тех, кому репу качает только Магиш)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
LLlaHc [10]  14 Февраля 2012 18:18:31 #10
И так: есть 1 нуб, который к 11му не смог сделать себе медальку... есть цены на шмот, который с таким количеством магов падать не будут... В результате плачем плачем плачем, а через меся чертоги вообще снесут траХтором, чтоб не ныли что цены мелкие...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Mo-nk [11]  14 Февраля 2012 18:21:20 #11
IoanGroznyi писал(а):
феерическое предложение :lol: особенно для тех, кому репу качает только Магиш)

ой) :redface:
0
LLlaHc [10]  14 Февраля 2012 18:22:55 #12
LLlaHc писал(а):
И так: есть 1 нуб, который к 11му не смог сделать себе медальку... есть цены на шмот, которые с таким количеством магов падать не будут... В результате плачем плачем плачем, а через меся чертоги вообще снесут траХтором, чтоб не ныли что цены мелкие...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Luke Skywalker [12]  14 Февраля 2012 18:24:18 #13
до 2700 и так нормально качается репа)

если конечно же не делать краску нежити на 8-10 лвл :eek:

а после 2700 только магиш и остается)
0
К0Т_ [14]  14 Февраля 2012 18:25:22 #14
в этом что-то есть) но например вместо шашек чтобы можно было взять ключ от 1 босса еще) и всё) :eek:
0
Lamotrigin
14 Февраля 2012 18:28:46 #15
можно так с 3-6 уровни дом раз в 2-3 дня (как обычно) с 7-10 или дом или чертоги (раз в 5-7 дней) с 11 по 15 или чертоги или дом3 (раз в 7-10 дней). если маги не будут ходить и туда и туда то у них будет выбор ходить за шмотками подороже но посложнее или подешевле но полегче, т.к. всем подороже то халявных не будет с чертог, тоже самое и 6-10 чертоги или дом на выбор.
не судимс строго :rolleyes:
0
--Дарт Вейдер-- [8]  14 Февраля 2012 18:28:49 #16
Лучше дать возможность убивать всех босов, а ключь использовать только один
0
Ugion [10]  14 Февраля 2012 18:32:31 #17
Администрацию должно интересовать интересовать средний приток реала в проект, он зависит многих факторов. Представление, что средний приток реала в проект линейно зависит от средней цены цены шмота из чертог является упрощенным и сомнительным.
0
---ХАОС--- [10]  14 Февраля 2012 23:28:58 #18
Хватит топы про чертоги делать.
Вчера ходил на агушу - 2 пешки КД, в тайниках 1 ковец синий нашёлся. Сегодня жена ходила - 2 пешки, ковцов нет.
Я уж не говорю, что за 10 походов падала мне 1 ладья и ни одного ферзя.
Чтоб стало хуже - только чтоб фигуры начали падать кусочками: "Вы получили 1/8 часть слона и 1/16 часть короля" - причём части тоже будут падать одинаковые, чтоб ни одну фигуру собрать целиком нельзя было. А, да, и ещё чтоб кусочки весили и занимали место.
Зелёный дроп тоже пофиксить, вместо сапог пусть падает подошва, кусок голенища, набойки, гвозди и надо было купить инструменты сапожника, чтоб собрав все части склепать воедино.
Вот тогда все будет замечательно и кольчатый шмот станет снова актуален :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Петя Васин брат [4]  14 Февраля 2012 23:33:51 #19
Mufka писал(а):
Лучше дать возможность убивать всех босов, а ключь использовать только один

+100 :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.