Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глубоководная раковина
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Глубоководная раковина

Tommy Gun [10] 
0
15 Февраля 2012 22:22:43
Из-за наплыва 11+ лвл, бьющих детей корра, мобов стабильно не хватает, что врядли хоть кому-то по-душе.

Предлагаю сбалансировать то, что было разбалансировано введением красной медали флаундинов и либо добавить детей в охоту, либо добавить в описание раковин фразу: Получение: при убийстве Детеныша Флангария Корра и Помощника капитана при условии, что уровень противника не меньше Вашего более чем на 1
Все пройдет. И печаль и радость.
0
---ХАОС--- [10]  16 Февраля 2012 01:50:42 #39
Повторю своё предложение, а то ведь никто топ целиком не читает и минусуют автору топа:

Предлагаю сделать закрытые бои с детенышами. Скажем, нажимая на огромное щупальце корра, валяющееся там в локе бесхозно, будет нападать детеныш.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Purple Dragon
16 Февраля 2012 02:02:16 #40
---ХАОС---
Тоже -.
0
---ХАОС--- [10]  16 Февраля 2012 02:04:29 #41
Purple Dragon
:rolleyes: а почему? чем плохо? всем желающим по детенышу вволю. нет нападений из-под детенышей. Цены на ракушки упадут.
Можно ограничить 10 нападениями в сутки.
0
Purple Dragon
16 Февраля 2012 02:11:45 #42
---ХАОС---
Тем же, чем и сделать остальные бои закрытые. Сколько раз спрашивали, можно ли сделать, чтобы в бои не влезали - верку бить удобнее, всё такое. И не делают. Это неспроста. И чем детёныши лучше других мобов в этом плане?

То, что сейчас их не хватает - так пройдёт буквально полгода и на них будет как раньше. Думаю, даже меньше. Пару месяцев.
Или на момент введения медали надо ресурсы на медаль удешевлять искусственно, чтобы не менялись?

То же самое было, когда вводили много других нововведений, где нужны какие-либо ресурсы. А вот если бы каждый раз через пару дней фиксили так, как ноют... Боюсь, что баланса не было бы вообще. Смысл менять баланс с каждым нововведением 2 раза вместо 1?

А так - живём, нормально. Вот только лагов поменьше - а в остальном всё хорошо.

Ещё вот это:

---ХАОС--- писал(а):
Purple Dragon
а почему? чем плохо? всем желающим по детенышу вволю. нет нападений из-под детенышей. Цены на ракушки упадут.

Это звучит как "А почему некоторые карты дорогие. Пусть у всех будут и дешёвые. А то красная колода только у Борна, а у меня даже 500з нет на колоду попроще".
То же самое - не нравится - не бей. Пусть те, у кого больше денег, купят медальку раньше, те, у кого больше нервов и терпения, будут их бить и продавать. Почему нет? Почему должны быть все равны?
0
Slavig [10]  16 Февраля 2012 02:15:37 #43
Purple Dragon писал(а):

То, что сейчас их не хватает - так пройдёт буквально полгода и на них будет как раньше. Думаю, даже меньше. Пару месяцев.

Учитывая что и до этого спрос зашкаливал, теперь уже вряд ли будет, "как раньше"
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
---ХАОС--- [10]  16 Февраля 2012 02:16:00 #44
Purple Dragon
То, что сейчас их не хватает - так пройдёт буквально полгода и на них будет как раньше.

:sad: только я через полгода уж как минимум на 12-м лвле буду и мне детеныши будут даром не нужны... :cry:

вообще, детеныши многим отличаются от других мобов, хотя бы своей "толщиной". Если на тебя нападут из-под детеныша, своими силами нереально отбиться...

Ну ладно, халявы не будет... хотел я добить достиг на 500 детенышей, но, видно, не судьба :sad:
0
Purple Dragon
16 Февраля 2012 02:18:41 #45
Slavig
Ну да, я по 50с их продавал месяц назад.
Так я их и покупал по 50с на кач репы года два назад.
50с, иногда дешевле. В среднем так вроде года два подряд. Правда, особо за ними не следил, но раз в месяцев несколько смотрел - всё то же было.
0
Purple Dragon
16 Февраля 2012 02:20:39 #46
---ХАОС--- писал(а):
Purple Dragon
и мне детеныши будут даром не нужны...

Ну да. Админы, сделайте так, чтобы лично мне было удобно. Точка.
Знаю такую точку зрения. Не разделяю.
0
Y-A [8]  16 Февраля 2012 04:31:51 #47
:eek: а сделать кладбище договорной локой ? не ? что бы из - за тез кто пришол бить мятежников повышалось кол-во детёнышей ? :rolleyes:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
---ХАОС--- [10]  16 Февраля 2012 04:46:20 #48
Purple Dragon
да-да, я нуб без колод :lol: А они мне нужны на мобов? :question:
Насчет удобства лично мне - да, в первую очередь. будет щас нововведение, которое сделает дефицитными зигредов каких-нибудь - мне будет пофигу. Хотя предложил я вроде удобство для всех, а не выделить мне одному персонального детеныша корра :rolleyes: Хотя если админы предложат, не откажусь :lol:
Эх, вот как сделать для всех красную медаль и создать при этом неудобство с битьём мобов для меня и других - это запросто, а как сделать удобство для меня - это нет :mad: :wink:

Y-A
Там и так бьют флаундинов. Массово бить никогда не будут, ибо за перебив могут напасть и обкастовать, а в соседней локе - не могут. И условно кладбище мирная лока ещё. правда уже перестает такой быть, вб каждый день там случается. перебивы на детенышах способствуют конфликтам.

Наверное, скоро лока на какое-то время станет боевой, большинство оттуда разбежится и останутся быть детенышей только те, кто готов каждые полчаса зависать в вб и имеет поддержку товарищей, которые в это вб его выручать придут.

Борн :exclaim: приди в топ и предложи что ли пофиксить, в своём стиле. например, чтоб ракушки падали не 100% :twisted: я хоть достиг тогда добью :biggrin:
0
MegaMutant [13]  16 Февраля 2012 05:01:39 #49
как вы вообще под воду спускаетесь я не пойму...бред же.....48-48 постонно
0
SeoN [9]  16 Февраля 2012 05:07:12 #50
MegaMutant
:eek: :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
_BlackHeart_ [8]  16 Февраля 2012 05:39:02 #51
+ раковины нужны не только на краску флаундинов
0
xH1N1x [9]  22 Октября 2012 00:27:29 #52
согласен полностью,а то хаи бьющие мобов достали :cool:

Форумка за некротоп
Уже Везу
0
 IoanGroznyi [10]  22 Октября 2012 01:10:43 #53
Поскольку буль-буль репу я уже прокачал, то считаю, что надо уменьшить количество мобафф :lol: до того думал что их нуно поболе.
ПС. забавный топ :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ОсенняяДепрессия [12]  22 Октября 2012 01:12:22 #54
Нечего морду лица баловать..

"-"
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.