Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелегкая жизнь "пушистых"­

Нелегкая жизнь "пушистых"­

-A_R_E_S- [5] 
0
16 Февраля 2012 08:31:47
Не так давно я делал квест на верку и с нудистом бил глину. И тут заметил что часто в наши бои входит http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=поцелуй+смерти и перебивает нас. Сам "помощник" под премиальным эликсиром неуязвимости. В общем доставил он проблем не только мне, но и некоторым еще кто тоже в тот день там нудил.. На него летели мыши, арсы..
Прошло пару дней, я в той локе искал нудиста, но никого не было. И вижу http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=поцелуй+смерти пришел тоже и не найдя того кого можно перебить, решил сам бить глину с морами тигра. И решил я тоже ему "помочь" и перебил его.
В итоге он много чего мне в приват понаписал, о том что пожалею, что с ним нельзя так, что теперь верки мне не видать и т.д.
Пару дней назад бью верку и он случайно он ко мне в бой входит(он тоже бил верку). Перебить не смог. После уже я случайно попадаю в его бой и перебиваю, на меня летят 3 мыши, убить их получилось. Он слил двум моим мушам.

Итог этого следующий :

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Ярость верциды 1ч 47мин
Благословение воина 1ч 47мин
Блогословение старейшины 47мин
Заклятая травма плеч 2д 4ч 20мин
Заклятая травма рук 1д 10ч 15мин
Потеря души 1ч 58мин

Спасибо клану!

Написал это только для того чтобы магмары не забывали своих "героев". Они вырастают и все про них забывают, нормально играют, вступают в кланы, ходят в инсты, как будто ничего и не было..
0
Fesiti [5]  16 Февраля 2012 09:02:15 #1
:biggrin:
0
Заботливый [8]  16 Февраля 2012 09:09:08 #2
Красавчики! Уважуха!
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
STRiM [6]  16 Февраля 2012 09:15:21 #3
:lol:
0
Letni [5]  16 Февраля 2012 09:31:54 #4
-A_R_E_S-
Пушистых учить конечно нужно, но по-моему такой обкаст это просто перебор. Слишком много чести на какую-то сопливую пятерку тратить свитки палача и зеркало. Или Вы таким образом хотите показать крутизну Вашего клана? Типа смотрите как наши хаи могут малышей отоварить.
0
-A_R_E_S- [5]  16 Февраля 2012 09:38:28 #5
Letni
Во-первых, я просто решил напомнить всем что нельзя забывать таких как это..
Во-вторых, показать ничего не хотел и не хочу, тем более про клан. Я никого не просил ставить ему травмы, ребята сами решили поговорить с ним и за это им огромное спасибо. Таким и должен быть настоящий клан
А ты я смотрю даже защищаешь пушистых?
0
RAMMSTEIN
16 Февраля 2012 09:41:53 #6
Ну вы ррррееебята ващеее, могёте! ) супер
0
Letni [5]  16 Февраля 2012 09:42:44 #7
-A_R_E_S-
Вы плохо прочитали мой коментарий? Там четко написано, что пушистых нужно учить. И с такими как "это" вы и сами не плохо разобрались бы и не обязательно было подключать клан.
0
DremeL [11]  16 Февраля 2012 09:47:34 #8
Давайте вообще о каждом персонаже с неестественной шкурой создавать топ?
Ну наняли палача, ну кинули зеркало, молодцы! Зачем на форум это все? Думаете вас кто-то похвалит?
0
-_ЖНЕЦ_- [4]  16 Февраля 2012 09:50:43 #9
Так их хомяков)!А то смотрю многие хомячки на месяц игру кидают, и потом приходят как не в чем небывало.
А если незнали большенство хомяков не что иное как мульты.И их надо укатывать в бинты, дабы некачалась основа.
0
-A_R_E_S- [5]  16 Февраля 2012 09:53:42 #10
DremeL

Не нужно ругаться и писать негатив. Вас никто не просит читать такие топы. Я не хотел чтобы про меня или клан вообще что то говорили или писали, главная идея чтобы пушистых не забывали.
Вот и все
0
-A_R_E_S- [5]  16 Февраля 2012 09:54:21 #11
закрывайте топ
0
Death Bringer [5]  16 Февраля 2012 09:54:40 #12
Красава)
0
RAMMSTEIN
16 Февраля 2012 09:55:14 #13
-_ЖНЕЦ_-
большенство хомяков не что иное как мульты.И их надо укатывать в бинты, дабы некачалась основа

Логика супер, т.е. основа качается за счета пдуна?) Это как бей своих чтобы чужие боялись! Ну, или: Пока ты спишь враг качается, спи дольше, изматывай врага бессонницей :lol:
0
Letni [5]  16 Февраля 2012 09:56:02 #14
-A_R_E_S-
Поверьте пушистых итак не забудут у многих в инфе целый список.
0
-keDa- [4]  16 Февраля 2012 09:56:08 #15
-A_R_E_S- писал(а):
закрывайте топ

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.