да уж, из за мелочи сориться. типа я не буду с тобой играть, заберай свои ..., отдовай мои бумашки.
Думайте, что пишете
Л_Е_Х_А
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
витя может случайно или это сделала его кошка или собака, попугайчик за него) если конечно же он тебя не послал куда подальше.
больше интересен вопрос с сатом - юва ПЕРЕДАВАЕМАЯ - он мог бы тебе отдать её... хотя пересекался как то с ним об адекватности не могу сказать если это конечно тот о ком я подумал и инст - лес)
ВинДизель parmab
Действительно, юва там передаваемая. Стоило попробовать поговорить. Хотя, всех тонкостей ситуации не знаем-с и можно только догадываться.
Так нащет ювы, у Дизеля корона слишком высоко, юву я отдал по ранду который выиграл -SAT-, выбросив больше всех, а Дизель в приват мне писал и кричал кинуть ему амуль,а себе синее кольцо на 15й и послать всех я так понял, я не свинья такое делать.