Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насколько старый прием накачивать доблу нахаляву? Сам просто в силу лвл далеко от такого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Насколько старый прием накачивать доблу нахаляву? Сам просто в силу лвл далеко от такого.

_Вермут_ [15] 
0
16 Февраля 2012 20:31:31
Древнее плато. ВБ.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586186362&stat=1&server_id=0
Зеленый тяж выматывает противника и ждет помощи. 50 минут бой. Против его - апнувшийся на плато на 1 лвл выше. Но не суть...
До победы чуток и тут - о! везение. Приходит фиолетовый проруненый тяж свеженький, и начинает умелые военные действия?
Фигвам) начинает резко хилять всё что шевелиться. Сама ложиться через 2 минуты и бою трындец.
Добла за отхил получена, опыт минимальный, ВБ прокачана.
Потом был диалог с этим чудом. Но это уже другая история.
Вопрос в названии топа, собсвенно.
А может еще кто расскажет затейливые способы??
0
Лопес Джо [7]  16 Февраля 2012 21:41:31 #20
_Вермут_
А ведь можно было победить наверное, заработать доблести прилично + с учетом применения ярморочных эликов утроенной доблести, скальпов, и 10 репы ВБ взять. К сожалению, предпочли какие то 65 доблести и 1 репутации ВБ. :sad:
0
_Вермут_ [15]  16 Февраля 2012 21:55:41 #21
Клюшкина
Мне кажется, что уже пора не так сильно болеть за свою любимую.

А кто ты, собственно такая, чтобы тут регулировать отношениями? Тролишь тут по малому - троль. Только берега чувствуй.
Кажется тут ей :lol: :lol: изыди :arrow:
0
Мыф [12]  16 Февраля 2012 22:08:15 #22
Люблю людей, которые быстро догоняются :lol: Прочитал коммент. Ответил нормально. Походил, подумал. И всего-то через полчаса родил гениальный концепт, что можно было бы и нахамить. И главное, писала то ему без задней мысли. Но чот у людей проблемы с чувством юмора :rolleyes:
"Регулировать отношениями"- это совсем абалдеть

_Вермут_
А кто я такая? Я читатель твоего топа. Если б ты не хотел, что б твой топ читали, то наверное не писал бы на форуме? Так что изыди сам :lol: Болельщик :arrow:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Вермут_ [15]  16 Февраля 2012 22:14:07 #23
Клюшкина
Ладно, в игнор твои посты. Сама сдуешься по великому антитрольечному правилу - не корми троля - напишет еще пару дурнопахнущих коментов и сдуется.
0
Мыф [12]  16 Февраля 2012 22:16:32 #24
_Вермут_
А ты еще раз 15 обзови когонить троллем и тебе сразу полегчает намного больше :lol: Или нет. Лучше - походи подумай еще с часок перед следующей порцией хамства на ровном месте :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Марта_
16 Февраля 2012 22:31:42 #25
_Вермут_
Так понимаю, что тема исчерпала себя и можно закрывать?
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
неразговорчивый [5]  16 Февраля 2012 22:48:36 #26
_Вермут_
Я бы только, как участвовавший в том бою, добавил- "зеленый тяж, которого не стали зеркалить в силу его половой принадлежности, за то, что тянет, как потерпевшая, в бою, который сама никаким образом не смогла бы изменить".
Фиолетовый тяж, о котором было заявлено-четверочка. При всем ее фиолете- нажравшимся пятеркам на пару укусов.
0
Неса [7]  16 Февраля 2012 22:54:23 #27
0
Slid-er
16 Февраля 2012 22:54:33 #28
_Вермут_
Я понимаю твои опасения по поводу любой прокачки персов, ведь собственное отражения покоя не дает :lol:
0
Солнушка [5]  16 Февраля 2012 22:54:40 #29
:lol:
0
_Вермут_ [15]  16 Февраля 2012 22:56:32 #30
_Марта_
Флейм в топике это не исчерпание темы. К тому же, мы справились с эмоциями без Вашего Верховного закрытия топа по причине оной.
Далее продолжаю настаивать на интересных случаях, маниакальных или просто абсурдных достижениях того или иного.
Что больше нервирует, а что больше шокирует? Жадность до доблы или Страх перед опытом?
Что пересиливает?
Что побеждает?
Через сколько лет игры вы поняли, что убили эти годы понапарасну (исключительно в части прокачки перса) Или когда вырешили что ваш хай лвл неправильно выращен и вы хотите его исправить мультом.

Марта. Тема не исчерпана. Не надейтесь.
0
АФК [7]  16 Февраля 2012 22:57:07 #31
форум :eek:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
_Вермут_ [15]  16 Февраля 2012 22:57:53 #32
Ветер Ада
Все ваши нажравшиеся пятерочки, к тому времени давно слили все свои благи.
0
неразговорчивый [5]  16 Февраля 2012 22:59:24 #33
_Вермут_
Ежели тема не исчерпана, то я мог бы загнуть пальцы на тему "с какого перепуга какой-то недокачанный зеленый нуб- пятнашка начинает устраивать Маппет-шоу на тему "палев", пользуясь своим, видимо, нереально крутым форумным имиджем?
Но, как человек воспитанный и местами интеллигентный, я не позволю себе подобных заяв.
0
Неса [7]  16 Февраля 2012 23:03:49 #34
_Вермут_
:lol: а собсна это вермут или так называемая из леса царевна?
0
_Вермут_ [15]  16 Февраля 2012 23:04:20 #35
Ветер Ада
Даже ответить нечего. Столько самолюбования как у тебя я видел только у соего волнистого попугайчика перед осколком зеркала. Мир праху его :lol: :lol: :lol:
0
_Вермут_ [15]  16 Февраля 2012 23:05:59 #36
Возражденная
Передам ей) Посмеёмся вместе :lol:
А более интересных постов по теме не будет? Марта ведь закроет по флейму. Или это твоя цель???
0
неразговорчивый [5]  16 Февраля 2012 23:08:12 #37
_Вермут_
Я сеанс психологической разгрузки не заказывал. И тем более не заказывал переходов на личности и их как бЭ качества.
Речь шла об игровых показателях.Не более.
Что ты там и в ком видишь-твои проблемы, корешок, уж коли мы на ты вдруг стали.
Но по факту-я за твои фантазии не в ответе. ступай к подруге, спусти пары..
0
__stasenka__ [5]  16 Февраля 2012 23:11:51 #38
Закройте уже ТОП(ик)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.