|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Провальные различия по морам между 7 и 8 уровнями. |
|
|
klepa11 [7]
|
|
|
|
17 Февраля 2012 10:32:46
|
|
Копец как дастоло что ?лвл не берут в частности в пещеры с сылаясь на то что не можем брать по уровню моров война. Администрация в чем тут логика объясните. например каменные големы можно было брать хоть на 4лвл. А тут что за провал. У меня репы города по 4333. А что толку жди когда апнешься на 8лвл. Неспроведливо. За чем такие различия инсталта один что для 7 что для 8 лвл.
|
|
|
klepa11 [7]
|
17 Февраля 2012 11:28:44
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Толковый ответ. но как будешь на 7лвл вспомнишь про этот топик
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
17 Февраля 2012 11:33:11
|
|
|
|
klepa11
думаю не вспомню )) сейчас собираю колоды и оки, для краски добра
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
klepa11 [7]
|
17 Февраля 2012 11:40:47
|
|
|
AJITbIH_ADAM
ты прсчитай какие ты затраты понешешь если крас добра добьешь и хотябы пару калод соберешь. а потом сравни с морами 8лвл. носорого там не канает я тебя уверяю. сам на фиолете остановился видя безсмысленность насорога против война.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
17 Февраля 2012 11:43:38
|
|
|
klepa11
а доблесть - штука недешевая  думал в сказку попал?
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
17 Февраля 2012 11:50:58
|
|
|
разрыв между 3-4 ежики
разрыв между 5-6 ежики
разрыв между 7-8 зеркалки
разрыв между 9-10 хм... если не брать силу персов, то навскидку не придумывается)
разрыв между 11-12 ежики... причем не разрыв, а разрывище
разрыв между 13-14 не готов сказать, ибо нубствую
Итого практически в каждой уровневой паре существует заранее заложенная пищевая цепочка - нечетный уровень является мясом для четного при равенстве прокачки по уровню. Это ж-ж-ж неспроста))
Боюсь предположить, но, наверное, так и задумано?
ПС. разрыв 7-8 плох не наличием зеркалок. Он плох доступностью оных. Чтобы получить "руль" - четверке надо вкладываться в наймов и ежа. Шестерке - в крась добра/зла/подземки. Девятому и двенадцатому в репрейтинг (но коментс). А вот восьмерке достаточно просто аккуратно выполнить все квесты на репу города и не забывать про патрули. И получить руль, с легкостью уничтожающий доступный для семерки козырь в виде колод и 10-х ездовых. Так что некое здравое зерно у топикстартера присутствует, но ищет он его не в том месте) ИМХО, разумеется)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
JetroTull [6]
|
17 Февраля 2012 11:55:40
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
между 5 и 6 лвл разница тока в броньке, штанах и БЗ, при одинаковой степени прокачки персонажа
между 7 и 8 лвл разница в морах которую никакой прокачкой не исправить (колоды не считаю - одноразовая вещь)
Автор топика, как я понимаю, говорит именно об этом перегибе
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
17 Февраля 2012 11:58:54
|
|
|
|
JetroTull
и не только в броньке. Супер-удар на 6-ом имеет преимущество перед 5-ым, из-за которого 5 уровень становится мясом )) различия всегда были и будут, поэтому нет смысла спорить. Не можешь качать доблесть на 7-ом - бей мобов, патруль, радугу, апайся на 8-й и бери 2 звания сразу,с учетом того что топикстартер одевается в чертожный шмот.
|
|
|
_ Shade _ [9]
|
17 Февраля 2012 12:02:07
|
|
|
AJITbIH_ADAM
про мясо это спорный вопрос  , факторов очень много. по мне дак тут обкаст важен. на одном супер ударе и штанах далеко не уедешь
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Февраля 2012 12:06:16
|
|
|
|
талы. Арены еще.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
17 Февраля 2012 12:07:41
|
|
|
|
klepa11
Давай рассуждать по вместимости рюкзачка, 7-8 лв
1 воин(72с) занимает 3 слота, итого средненький 8 лв понесет их что то около 12 штучек.
1 голем(30с*3 = 90с) занимает 1 слот, итого 7 лв может понести таких порядка 40.
Ну и тактиг никто не отменял, поймал ужратого потяни пока остальные сделают дело).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Февраля 2012 12:10:33
|
|
|
заложенная пищевая цепочка - нечетный уровень является мясом для четного при равенстве прокачки по уровню.
и равном обкасте ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
17 Февраля 2012 12:12:59
|
|
|
-НекРОМантКА-
JetroTull AJITbIH_ADAM
при одинаковой степени прокачки персонажа
/quote писал(а):]
какой обкаст??? 
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
17 Февраля 2012 12:13:07
|
|
|
|
Да и ВЖк это не пуп земли, с 6 лв, а могет и с 5 точно не помню есть суперудары которые покруче будут, хотя это конечно как для какого комплекта:)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
17 Февраля 2012 12:16:30
|
|
|
Ниа
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
17 Февраля 2012 12:24:46
|
|
|
|
Ниа
Для меня это и есть равные условия)
|
|
|
Массажист [6]
|
17 Февраля 2012 12:25:17
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): разрыв между 3-4 ежики
разрыв между 5-6 ежики
разрыв между 7-8 зеркалки
разрыв между 9-10 хм... если не брать силу персов, то навскидку не придумывается)
разрыв между 11-12 ежики... причем не разрыв, а разрывище
разрыв между 13-14 не готов сказать, ибо нубствую
Итого практически в каждой уровневой паре существует заранее заложенная пищевая цепочка - нечетный уровень является мясом для четного при равенстве прокачки по уровню. Это ж-ж-ж неспроста))
Боюсь предположить, но, наверное, так и задумано?
Разрыв между 10-11 магия, +пояса на 3 слота, - не разрыв а разрывище
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Февраля 2012 12:26:27
|
|
|
IoanGroznyi
ты про прокачку по уровню говорил ;)  *янизануда*
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
17 Февраля 2012 12:27:19
|
|
|
Массажист
между нами, девочками, рассматриваются уровневые группы для инстов) инстов 10-11 не существует в природе
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
17 Февраля 2012 12:28:54
|
|
|
klepa11
крой топ и апайся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|