|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Glavnyi2 [10]
|
|
|
|
17 Февраля 2012 18:31:57
|
|
|
|
Montikor85 [10]
|
17 Февраля 2012 22:31:43
|
|
|
|
+1 сужу по радугам примерно с неделю назад, боёв когдая заканчивал 7 м ударом( драконом) было 90 %... сегодня бил с трудом набил также как обычно денег, но таких боёв было примерно 45-50% востальные уходили на второй , ато и на третий круг комбинации
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
17 Февраля 2012 22:51:54
|
|
|
9-10лвл бил только гаргуш как помню на верке,всегда ставил 2 слота серых или зеленых вампов и лупил каждый удар вампом и бил только пантеркой,за 1 мин в легкую валил их всегда, все верки были в большом плюсе))
...
|
|
|
__pitbull__ [10]
|
17 Февраля 2012 22:55:10
|
|
|
|
я перестал удивляться когда под кучей благ с меня танкаони по 3к снимают а я 1,5к наношу чтоб убить каркушу..накрутили не то слово.скорпов 10 легче валю чем каркуш 9
|
|
|
АнтиМат [14]
|
17 Февраля 2012 22:59:20
|
|
|
всегда скорпы были легче и дешевле  каркуши? не не слышал
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Holly- [10]
|
17 Февраля 2012 23:39:05
|
|
|
|
Jakarta
вот чего ты тут выделываешься? сколько видела тебя на радуге, из покупных благ только алалайка, какие 10з? и /help на флудилке через каждые 3 минуты в локе... да уж бьет он жирно...
|
|
|
-Holly- [10]
|
17 Февраля 2012 23:41:08
|
|
|
АнтиМат писал(а): всегда скорпы были легче и дешевле  каркуши? не не слышал 
лично по мне так гаргуши быстрее и дешевле, на каркушу тратится 25-40 сек в среднем, убивается на 7-м ударе дракона, иногда раньше, скорпа убиваю за 50сек+, одного супера никогда не хватает.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
18 Февраля 2012 10:40:23
|
|
|
-Holly-
не грубите, это не делает вам чести
по вашему сотня жизней, 800 мощей, гиги, алка, ветер, еда..ничего не стоят? -простите, глупый вопрос реальщику.
либо пол дня сидеть в локах с десятком травников спиногрызов и косить на банки, либо купить, вопрос времени.
. Тот случай на радуге запомню надолго. Сдохли все пояса, а денег не было на починку, постоянные зоо по 3-4 каркуши, бои 1 на 1 длились от минуты до трех. прежде чем хамить... разберитесь что к чему. Всего наилучшего... и вместо того, чтобы разглагольствовать, могли и помочь, хотя от таких как вы не дождешься. и кричал я в локу всего четыре раза, так что не перегибайте палку, Ганс Христиан Андерсен уже плачет в гробу.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
18 Февраля 2012 10:57:47
|
|
|
Перестать бы ныть и все сразу начнет получаться
|
|
|
Belmonte [10]
|
18 Февраля 2012 11:01:29
|
|
|
|
ну не знаю.. на верке в среднем на горгушу 20-40 сек, если повезет то с 2-3 ударов, а нет, так гнев добивал..+вампы в слоты.. из обкаста верка+похлебка
|
|
|
-Holly- [10]
|
18 Февраля 2012 11:25:30
|
|
|
|
Jakarta
солнушко, да в чем же хамство то? )) простите, не заметила, а пустомель не люблю... в боях даже с одной гаргушей вы кричали "помогимте", травку косила, смотрела на какие же зоо постоянно помощи просит один и тот же человек.
на радугу стабильно хватает банок, которые с гаргуш же и падают, ну разве что жизней 32 штуки варю да вампириков около 100-150 уходит, все. и так уж, раз речь зашла - ну не реальщик я, совсем как-то не реальщик, на 5-м только на луана вкладывала немножко и все. обхожусь как-то )
|
|
|
ОбиВан
|
18 Февраля 2012 11:53:00
|
|
|
3-4 горгульи с обкастом в 10 зю убивается без проблем
-Holly-
Видел, что Игорь сам часто помогал радужникам. Пусть он и персонаж не ахти прокачан, но в его отзывчивости вряд ли можно усомниться.
Jakarta
Забыл отметить, не часто бью радуги, вполне хватает тех банок что с палочки + ударные элики с самих же боев на радуге. Поэтому Ваши 10 зю на обкаст что то не то. Работайте над этим, можно и дешевле пробить радуги.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
-Киндер- [4]
|
18 Февраля 2012 11:56:13
|
|
|
|
да фигня, у меня яд как то зверю на арене слился. так что все в этой игре рандомное
|
|
|
_-White-_ [10]
|
18 Февраля 2012 13:16:08
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
18 Февраля 2012 18:29:09
|
|
|
|
-Holly-
приношу свои извинения, вы молодец, что так прокачались, не вкладывая реал. Чтобы бои шли быстрее, юзаю каждый удар синюю мощь. Боев вдвое больше идет. Я не собираюсь перед вами отчитываться. Был крайне неудачный день, и если бы вы соизволили глянуть на урон горгульи, вам бы стало ясно, почему персонаж с 4 слотами просит о помощи. Ну да ладно, не будем.
ОбиВан
Я ни с кем не разговариваю с момента возвращения, очень редко, и мало, чат отключил, друзья если что знают как найти. А на то свинство, что творится, когда прошу помочь.. и в ответ тишина, стоит ли помогать людям? ты отдааешь все...а получаешь шиш
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
18 Февраля 2012 18:33:37
|
|
|
перевозку вчера бил нормально, в пределах рандома. бои где по 2 каркуши прошли труднее, чем с 3 и 4  всё зависит от ударов в горло и срабатывания супера
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
18 Февраля 2012 18:40:49
|
|
|
|
-Holly-
не сочтите за грубость мои слова... всего наилучшего
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
18 Февраля 2012 19:40:34
|
|
|
---ХАОС---
 когда на тебе 4 горла, они не снимаемы, каркуша хилится, тебя критует а ты мажешь.. слоты пусты, сливаешь, ибо помощи нет
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
18 Февраля 2012 20:03:20
|
|
|
|
Jakarta
слоты пустые ни разу не оставались. парочка как минимум всегда в запасе была. Умирал когда 7 ударов в горло накопились и не снялись с 8 суперударов. 4 фиолет банка ещё отхиливает, в блок ухожу чтоб критами не унесла, пока не сниму. На перевозке, правда, такой жести пока не случалось
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Born [11]
|
18 Февраля 2012 20:04:09
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): за 1 мин в легкую валил их всегда
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|